Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Александр Панайотов: биография

Биографии
Хотя Саша Панайотов и родился в Ленинграде, но все жители города Запорожья считают его именно своей звездой. Это и не удивительно, ведь с трёх лет Саша и его семья жили в Запорожье, на юге Украины. Это очень интересный молодой человек. Именно о нём мы и поговорим в статье: «Александр Панайотов: биография». На самом деле, Александр Панайотов очень талантливый парень и его таланты проявились ещё тогда, когда он был совсем маленьким. Ещё в детском саду воспитатели отмечали его голос и с удовольствием слушали, как Саша поёт, и даже освобождали мальчишку от дневного сна. О самом Александре Панайотове, биографии, могут многое рассказать одноклассники из шестьдесят второго Запорожского лицея. Его описывают как достаточно спокойного и неглупого мальчика, который всегда старался учиться на четвёрки и пятёрки. Как говорит сам Александр, жизнь его немного поменялась после того, как мама отдала парня в музыкальную школу. Именно тогда началась творческая биография Александра. Ему исполнилось десять лет и для Саши очень важной была возможность учиться петь. Мама, Ирина Николаевна, это прекрасно понимала, поэтому, старалась развивать таланты сына. Это происходило в музыкальной школе номер два. Именно там Саша постоянно выступал перед зрителями на различных школьных концертах и поражал всех глубиной и чистотой своего голоса. «Панайотов: жизнь равняется пению». Именно такой короткой фразой его могли описать знакомые, друзья и родные. Александр пел постоянно и везде. Уже в том возрасте он понимал, чего именно хочет добиться. Панайотов обещал себе и другим, что на изнанку вывернется, но добьётся известности и признания.
0 56084

Впервые, Александр выступил перед зрителями в День Защиты детей. Это произошло в 1997 году на центральной площади города Запорожья – площади Фестивальной. Саша спел на концерте песню другого Александра, Александра Пономарьова – «З ранку до ночи». Конечно же, в тот день Панайотов переживал, поскольку впервые выступал перед такой большой аудиторией. Но, как бы он не нервничал, выступление прошло отлично и жизненная биография начала меняться. Сначала парень прошёл прослушивание на студии «Юность», которая размещалась во дворце культуры «Днепроспецсталь». Потом парень начал принимать активное участие в различных запорожских конкурсах юных талантов. Сначала это была «Утренняя звезда», затем «Зорепад» в Гуляй-Поле, где Саша получил первую премию. С тех времён биография Панайотова стала насыщаться множеством различных конкурсов.

Почему Сашу сразу же полюбили зрители? Наверное, причиной этого была лучезарная улыбка, которая никогда не сходила с лица парня, а, также артистичное поведение и уверенность, с которой он всегда выходил на сцену.

В пятнадцать лет Саша понял, что хочет исполнять не чужие, а свои песни. Поэтому он начал заниматься творчеством и на студии «Юность» были записаны его первые композиции, такие как «Окольцованная птица» и «Летний дождь». Первым продюсером Саши был руководитель студии, Владимир Евгеньевич Артемьев. Парень до сих пор с огромной благодарностью вспоминает своего наставника, благодаря которому он смог выйти на профессиональный уровень. Если бы не он, то о Саше, скорее всего, не узнало бы Запорожье, а затем вся Украина и страны СНГ. Но, конечно же, Александр и сам делал очень многое для того, чтобы достигнуть высоких вершин в творчестве. У него не было «звёздной болезни», хотя запорожская пресса уже в то время называла его талантом и гордостью города. Но Саша, вместо того, чтобы почивать на лаврах, постоянно трудился над собой и двигался вперёд. Он принимал участие во множестве самых различных конкурсов, давал сольные концерты в родном Запорожье и получал множество премий и гран-при. Например, на известном конкурсе «Славянский базар» парень занял третье место и поразил своим голосом жюри, в котором сидели такие известные личности, как Иосиф Кобзон, Никита Богословский, Тамара Гвердцители, Робертино Лоретти, Таисия Повалий, Юрий Рыбчинский, Роза Рымбаева.

В 2001 году Саша закончил лицей и поехал в столицу, где поступил в Киевский колледж эстрадно-циркового искусства. Но даже переезд в Киев не поменял его жизнь настолько, насколько это сделал российский телевизионный конкурс «Стань звездой». Именно это шоу прославило парня на территории Украины и России. Многие болели именно за Сашу, потому что он был простым парнем, который весил около ста килограмм, был милым, позитивным и дружелюбным, а, к тому же, отлично пел. Он очень хотел попасть в финал, но всё же не попал в пятёрку, которая стала группой «Другие правила». Жюри посчитало, что ему будет сложно петь в поп-группе, поскольку у него есть высокий потенциал сольного певца. Конечно же, Сашу это расстроило, но он не стал отчаиваться. Вместо этого парень занялся собой, похудел, и в 2003 году отправился на другое шоу, которое называлось «Народный артист». Сашу не испугало то, что денег у него было только на плацкартный билет до Москвы, и если бы он не прошёл, то остался бы на улице, ведь первую ночь он и так спал на скамейке. Но, видимо жизнь любит рисковых, поэтому Саша стал серебряным призёром этого конкурса и получил контракт с продюсером Евгением Фридляндом. Теперь биография парня насыщена съёмками видеоклипов и выступлениями.

Александр – очень талантливый человек. Помимо песен, он также пишет стихи и прозу. Кроме того, парень очень хочет стать актёром и когда-нибудь сыграть в картине отрицательного персонажа. Если говорить о том, что Александра раздражает в людях, то это непрофессионализм и предательство. Саше очень сложно простить ложь тем, кому он доверял. А ещё он верит в магию. В юности Александр очень увлекался различной мистикой, покупал много книг по магии и волшебству, но потом решил завязать с этим делом, хотя до сих пор верит в знаки и мистические события.

Саша любит японскую кухню и шоколад. Дома в Запорожье у него есть чёрный кот Пузо, которого ему подарили поклонники. Они знали о том, что Панайотов обожает кошек и котов. Также, парень любит читать. Смотреть фильмы жанра фентези и передачу КВН. На сегодняшний день он очень доволен своей жизнью, но не собирается останавливаться на достигнутом. Саша всё время совершенствуется и работает над собой, даря поклонникам новые хиты и клипы.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера