Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужской подход к женской красоте

Косметика и парфюмерия

Давайте проведем небольшой эксперимент, в котором с радостью примет участие любой мужчина.

Оглянитесь вокруг и посчитайте количество женщин, вызывающих у вас интерес -  три, десять, пятнадцать? Теперь выйдете из своего кабинета и посчитайте количество привлекательных женщин во всех кабинетах на вашем этаже, а потом на всех этажах вашего офиса. А на обед сделайте исключение и вместо 15-минутного перекуса в офисной столовой подарите себе полчаса . Выйдете на улицу, вдохните свежий воздух и посчитайте количество офисов, жилых домов, магазинов, автомобилей. И только представьте количество прекрасных женщин, которые находятся в зоне вашей досягаемости в каждый момент времени, но к которым Вы не имеете доступа.
…Пока не имеете.

 

1 9284
А ведь все эти женщины могут украшать каждый день, каждое мгновение Вашей жизни.

Каждая женщина стремится подчеркнуть свою привлекательность, и делает она это в первую очередь для того, чтобы привлечь взгляд мужчины. Поэтому консультант-мужчина становится для нее своего рода Гуру, который не просто предложит ей косметику, но и расскажет, что именно ей подойдет лучше всего. Ни для кого не секрет, что мужчины и женщины воспринимают красоту по-разному. И кто как ни мужчина может наилучшим образом рассказать о тайных моментах женской привлекательности.

Мужчина - консультант становится творцом женской красоты, а зная ноу-хау Орифлэйм, он становится непревзойденным мастером. Огромная гамма продуктов позволит реализовать самые смелые эксперименты и оправдать самые большие надежды любой женщины.

Профессия мужчины-консультанта может на первый взгляд показаться несколько необычной, но стоит только зайти на сайт Орифлэйм и вы увидите, что это вовсе не экзотика. Умные и внимательные мужчины уже составили основу команды консультантов Орифлэйм. Ведь что может быть естественнее и приятнее для любого мужчины, чем находится в обществе прекрасных женщин, помогать им чувствовать себя уверенными и неотразимыми.

Помимо эстетических чувств мужчина-консультант получает возможность в полной мере реализовать свои предпринимательские амбиции, расширить кругозор и завести множество интересных знакомств по всему миру.

А теперь сами ответьте на вопрос: Неужели не стоит потратить 5 минут своего времени на то, чтобы зайти на сайт Орифлэйм и открыть для себя новую реальность?
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера