Деловая одежда для полных женщин

59 38750
- Одежда

Деловая одежда для полных женщинДеловая одежда отличается рядом характеристик, она должна соответствовать определенному стилю, быть элегантной, в ней должны быть неброские элементы и соблюдаться строгость цвета и фасона. То, что индустрия моды раньше производила, в такой одежде было трудно оставаться привлекательной. Но сегодня полные женщины в центре внимания дизайнеров и производителей, и могут выбрать красивые вещи. Если женщина обладает роскошной фигурой, и чтобы ее подчеркнуть, нужно приложить какие-то усилия. В свободное время с одеждой нет ничего сложного, чтобы выглядеть аппетитной и стильной, но чтобы выбрать одежду для работы, тут задача серьезнее. Деловая одежда для полных женщин, узнаем из этой статьи.

Типичная одежда для деловых, полных женщин - это брюки, жилеты, костюмы, юбки, блузки, жакеты и пиджаки. Эти вещи имеют особенный фасон, который позволяет не выпячивать недостатки полной фигуры. Вещи должны быть из добротной ткани, они не будут обтягивать и топорщиться. Деловая одежда не должна быть пестрой. Идеальным вариантом является классика, хороши вещи таких строгих оттенков, как темно-вишневого, коричневого, кремового, белого, комбинируя эти цвета, можно смещать акцент с проблемных мест. Для фигуры «груша» должен быть темный низ и светлый верх.

Жакеты и пиджаки строгий и стильный аксессуар делового стиля. Эта одежда задрапирует очень полную грудь и недостатки плеч и так далее. В одежду не нужно прятаться, лучше выбрать такие модели, которые имеют небольшой клеш и немного приталенный силуэт.

Для полных женщин деловая одежда включает в себя вечерние платья. Такое платье представляет фигуру в лучшем свете. Нужно выбрать подходящий фасон. Многим пышкам подойдут модели с завышенной талией трапециевидной модели. Для полных женщин сложно подобрать одежду. Деловая одежда должна быть стильной, скрадывать полноту, и отличаться строгим силуэтом.

Одежда для полных деловых женщин
Она должна придавать обладательнице сдержанный и строгий вид, и не делать ее очень суровой. Например, деловая одежда, как рубашка-блуза в продольную тонкую полоску, сделает силуэт подтянутым. У этой рубашки должны быть под самое горло пуговицы, размер должен не висеть на теле, не облегать, а полностью соответствовать фигуре.

Одежда для полных девушек не должна быть яркой, чтобы на работе не привлекать к себе внимания. К примеру, блуза без выточек и без карманов придаст девушке ровную осанку и подтянутость.

Гардероб деловой женщины должен содержать немного расклешенные или прямые брюки со стрелками классического покроя, они визуально сделают фигуру стройнее. У брюк не должно быть никаких украшений. Они отлично могут сочетаться с рубашкой-блузой. Если дама обладает животиком, то пояс брюк должен быть расположен, ниже линии талии, и быть широким. Тогда животик будет не таким заметным, а силуэт будет казаться стройным.

Эта пара - находка для тех, кто выбирает деловую одежду для полных женщин, ее можно дополнить туфлями на платформе или на каблуках, бижутерией из желтого или белого металла, разными аксессуарами, пиджаком-кителем, укороченным пиджаком. Деловая одежда может содержать платье без воротника, по типу английского пиджака. Если к нему прибавить длинную застежку, то платье будет очень изысканным. Если линия талии в платье низкая, то фигура будет более стройной.

Преимущество роскошных женщин - это то, что их фактурность отлично подчеркивают небольшие золотые украшения и крупная бижутерия, подобранная под цвет одежды.

Выбор деловой одежды для полных женщин, у кого рост составляет не более 168 см, основан на следующих правилах. Офисный стиль стребует черные брюки, немного зауженные книзу, но свободные вверху, блузки по принципу мужской рубашки, ее носят поверх брюк. Рубашка немного свободная и имеет рукав «три четверти». Идеальной расцветкой нужно считать продольную тонкую полоску.

Брюки могутбыть сшиты из плотной ткани, она держит форму и может скрыть живот. Для этой цели служит пояс на широкой резинке, который может утягивать живот и формировать стройный силуэт.

Туфли для полных женщин при деловой одежде обладают каблуком, достаточной ширины для устойчивости, средней длины. С брюками хорошо смотрится каблук граненой формы высотой 3-5 см, он зрительно увеличивает рост и делает ноги стройнее.

Для полных женщин невысокого роста деловую одежду трудно представить без платья с небольшим набивным рисунком или однотонных, из темных тканей. Такое платье будет удачным выбором, если застежка будет идти по центру и таким образом будет удлинять силуэт, а рукава достигнут локтя и скроют полноту верхней части рук. Для полных невысоких женщин выбор аксессуаров состоит из некрупных золотых украшений, изящных жемчужных бус, они опускаются ниже линии шеи, имеют треугольную форму, так они будут корректировать овал лица, и сделают его удлиненным.

Теперь мы знаем, какая должна быть для полных женщин деловая одежда. Одеваясь изысканным образом, женщина с роскошными «формами» может выглядеть очень элегантной и одновременно деловой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

tykva
Советы в статье правильные, а вот фото пример просто ужасен. Это что, красивая одежда? Кошмар. Я видела не одну деловую женщину не маленьких размеров, которая была просто великолепна в обычном деловом костюме, не темном, просто правильно подобранном.
tykva 8 января 2012 00:17 Ответить
простота
Блузки в продольную полоску, брюки из плотной ткани - это всё старО и примитивно (о статье Деловая одежда для полных женщин.)
простота 19 февраля 2012 22:10 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера