Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эвелина Хромченко, советы по стилю

Советы
Кто из нас не знает Эвелину Хромченко, которая возглавляет модный женский журнал «L. Officel», талантливую журналистку, и просто уверенную в себе женщину, стильную и очень привлекательную. С того времени, когда она начала принимать участие в программе «Модный приговор», женщины хотят себя вести так же достойно, как Эвелина, выглядеть, как Эвелина и одеваться, как Эвелина. И действительно, Эвелина Хромченко стала уже иконой стиля современной, деловой женщины и ее советы по стилю, как нужно подобрать вещи для гардероба женщине, имеющей вкус, будут вам очень полезны. Эвелина Хромченко, советы по стилю, узнаем из этой статьи.
4 77602

Эвелина Хромченко относится к тем женщинам, которые при любых условиях выглядят изысканно и стильно. Основа ее стиля, это ее собственное представление, что хорошо или нет, она обладает природным чутьем. Эвелина выигрышно использует все то, что ей дала природа. У нее идеален не только гардероб, а также прическа, естественный макияж в умеренных карамельных тонах.

Советы по стилю от Эвелины Хромченко
Если женщина мечтает быть стильной, ей нужно создать собственный гардероб, который будет базироваться на классических вещах. Носить модные вещи и не откладывать их покупку до другого сезона, так как пик моды пройдет, и эти модные вещи станут просто неуместными. В обязательном порядке проводите каждый сезон чистку гардероба от тех старых вещей, которые сбивают с толка и просто заграмождают ваше жилище. Да и потом, если у вас не окажется под рукой любимой, поношенной кофты, которая давно уже вышла из моды, то у вас не появится искушение ее надеть.

Если вы станете придерживаться классики, то в вашем гардеробе будет сокращаться число вещей, которые нужно выбросить, ведь со временем классика переходит в «винтаж», и становится еще более изысканной.

Для того, чтобы избежать вульгарности, нужно забыть о вышивках, стразах, рюшах, кружевах на вещах классической формы. Такие атрибуты редко выглядят изысканно, (кроме дорогих дизайнерских эксклюзивов), и только портят хорошие и добротные вещи, и тогда обладательница смотрится стильно, как кукла на чайнике.

Это же относится и к обуви, выбирая пик сезона, старайтесь, чтобы был не самый «крайний» пик, тогда под эти новые сапоги вы не будете менять гардероб.

Для женщин «бальзаковского возраста» не стоит надевать вещи из молодежной моды, ведь женщина должна выглядеть молодой, а не молодящейся, а этот эффект получится, если вы будет использовать подростковую моду.

Классическим должен быть маникюр, эти все разноцветные дизайны с рисунками, стразами и блеском, полная безвкусица, которая подойдет на дискотеку или на дружескую Новогоднюю вечеринку. Вашим выбором будет лак нейтрального или бежевого цвета, который подходит по цвету к повседневной одежде, идеальный «френч». Нарощенные ногти должны быть естественной длины и формы, если только вы не будете принимать участие в карнавальном шествии.

Советы Хромченко
Стильный базовый гардероб должен состоять из черного платья, оно никогда не потеряет своей актуальности, идеально скроенных классических брюк, классических джинсов темно-синего или черного цвета, белой рубашки простого покроя, пары водолазок черной и белой. Теперь про обувь, здесь нужны классические черные туфли на каблуке, неяркие мокасины и балетки, эта обувь на каждый день.

Теперь известно, какие дает советы по стилю Эвелина Хромченко. Стильность, это не значит чрезмерная яркость или многоцветия, ведь сама одежда будет создавать оправу, в которой вы станете смотреться настоящим бриллиантом.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера