Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Независимый консультант Орифлэйм - просто и выгодно

Косметика и парфюмерия

Привет, дорогая подруга!
Вот выдалась свободная минутка, и я решила тебе написать. Как ты поживаешь в своей Англии?

Дела у меня отлично! Сессию сдала на пятерки. Но рассказать тебе хочу о другом. В этом году я решила стать консультантом в компании Орифлэйм.

 

0 9200
Несмотря на то, что сейчас лето, и многие мои сокурсники пинают балду, я решила заняться своим заработком. Стипендия у нас, российских студентов, как ты знаешь, совсем небольшая, а висеть на шее у родителей в нашем возрасте как-то неприлично. Поэтому я решила зарегистрироваться в компании Орифлэйм. Ты не думай, это не так страшно.? Даже совсем не страшно, а здорово, интересно и прибыльно. Ты же помнишь, я всегда была общительной, заводилой в школе и во дворе. Я постоянно общаюсь с новыми людьми! Думаю, мне это очень поможет в будущей профессии маркетолога. К тому же моя работа совершенно не мешает учёбе, даже помогает. Я стала чувствовать себя более свободно, раскованно, мне уже не так страшно отвечать на семинарах. Девчонки в группе сначала отнеслись ко мне с недоверием, когда я принесла каталог и рассказала о своей затее. Тогда я принесла разные «вкусности» из косметики: блеск для губ с ягодным вкусом, голубую тушь для ресниц и много всего другого, чтобы показать, как всё выглядит. Девчонки с интересом все рассмотрели. Не прошло и дня, а я получила уже несколько заказов! Это так удобно: приходишь на учебу, а на большой перемене успеваешь раздать и собрать заказы. И работа, и учёба, как говорится в рекламе, - «в одном флаконе».

Недавно я узнала, что компания проводит выездные занятия за границей. Представляешь себе, можно поехать в Париж, или Рим в компании коллег, посещать различные мастер-классы, обмениваться опытом и общаться, общаться, общаться! Ты думаешь, что среди консультантов одни тётеньки и бабушки, которым нечего делать? Это совсем не так! На занятиях я познакомилась с кучей людей, которые пришли в Орифлэйм совсем по другим причинам. Многие приходят просто хорошо провести время (пообщаться), кто-то покупать для себя со скидкой (экономить от 30% всем приятно и выгодно), некоторые приходят подработать - иметь дополнительный заработок, а некоторые серьезно - заработать, открыть свой бизнес. Для кого-то это уже настоящий бизнес с серьезными заработками, командой консультантов, и свободным графиком работы.

Когда я собиралась стать консультантом Орифлэйм, то задалась вопросом – а не поздно ли сейчас прийти в Орифлэйм? Ведь эта компания у всех на слуху! Наверняка там зарегистрировано много людей, у которых полно клиентов. И мне просто некому будет предлагать косметику! Но потом задумалась: в нашей группе в институте я никого не видела с каталогом Орифлэйм, и среди моих друзей никто не занимается такими делами… А это значит, что этим могу заняться я! И решила рискнуть. А сейчас поняла, что сделала совсем не зря. Ничего не поздно! Всё только начинается! Люди хотят быть красивыми и ухоженными всегда. Люди хотят стабильной перспективной и интересной жизни. И Орифлэйм всё это предлагает.

Конечно, я немного боялась, когда впервые взяла каталог и рассказывала друзьям о своем «бизнесе». Конечно, не все восприняли меня всерьез, кто-то даже отмахнулся. Но я не отступала: стала ходить на тренинги для консультантов, рассказала о компании не только в институте, но и на танцах. А недавно попала на семинар “Успех в Орифлэйм”, где выступало много молодых, амбициозных людей, которые рассказывали о том, как они попали в Орифлэйм, делились техниками работы, говорили о совершенных ошибках. Для меня было немного удивительным услышать, что многие столкнулись с непонимаем и с теми трудностями, что и я. Я поняла, что делала не так. Ведь любая проблема имеет своё решение, а ошибку всегда можно исправить. Я прислушалась к советам и… Всё стало получаться! Сейчас многие мои друзья зарегистрировались сами, и сами стали консультантами, а я являюсь их наставником. Сегодня Орифлэйм для меня не просто косметика – это стиль жизни. И еще я усвоила одно жизненное правило - успех приходит к тем, кто не сдается. Надо быть упрямым и настойчивым - и тогда успех придет. Я готова! А ещё успехом можно заразиться. Если, конечно, общаться с по-настоящему успешными людьми.

Обещаю тебе сообщать о своих успехах!
Целую, твоя К.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера