Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Неудачные пластические операции звёзд

Биографии
Пластические операции в наше время перестали быть редким событием, чем-то неестественным и безумно дорогим. Практически в любом, даже небольшом городе можно найти пластического хирурга, который исправит, дополнит или уберет лишнее. Многие простые женщины, да и мужчины всерьез задумываются о хирургических вмешательствах в свое тело с приходом зрелого возраста или по причине наличия какой-либо части тела, внешний вид которой совершенно не устраивает ее обладателя. Что уж говорить о звездах, работа которых - быть красивыми и органичными, а вся жизнь проходит под пристальным взглядов миллионов людей. Желание быть всегда молодыми и красивыми подвигает их быть частыми посетителями пластических хирургов. Но порой ожидания не оправдываются и когда-то привлекательная внешность превращается в отталкивающий облик. Самое страшное, помимо того, что в эти процедуры вложено не мало денег, как правило, ситуация оказывается не поправимой. Сегодня мы подробнее поговорим про неудачные пластические операции звёзд.
6 37545

Печальное признание самой большой жертвы пластических операций приобрела известная светская персона Джоселин Вильденштейн, сделавшая не один десяток пластических операций в надежде угодить мужу.
Когда-то Джоселин Вильденштейн была обычной милой девушкой из Щвейцарии. Став женой миллиардера, имеющего глубокую любовь и привязанность к кошкам, она решила скорректировать свой образ и добавить в него некоторые кошачьи черты, так любимые ее мужем. Джоселин сделали некоторое количество инъекций силикона в щеки, губы и подбородок. Потом были: имплантаты щек, увеличение подбородка, подтяжка бровей, верхних и нижних век и прочие операции. Первая операция была проведена еще в семидесятые годы. С мужем женщина-кошка развелась, а с операциями не покончила. В итоге, в хирургических клиниках осели4 млн. долларов, полученных Джоселин после развода, а ее внешность стала уродливой.

Донателла Версаче - публичная личность с говорящей о стиле и моде фамилией, возглавляющая одноименный модный дом выглядела вполне привлекательно и естественно. После ряда пластических операций лицо Донателлы не похоже на миловидное женское лицо. Его просто изуродовали неровная кожа, огромные распухшие губы и грубые морщины вокруг них, некрасивой формы нос. Дополняет непривлекательную картину то, что женщина излишне увлекается загаром.
Не на шутку увлеклась пластическими операциями и знаменитая актриса Мелани Гриффит. От природы имея внешность хоть и привлекательную, но не без нюансов, актриса, практикуя не единичные подтяжки и инъекции, лишило свое лицо естественности и усугубила недостатки. Знаменитый муж Мелани, Антонио Бандерос является противником такого увлечения жены и каждый раз предпринимает попытки убедить супругу отказаться от очередного похода к пластическому хирургу.
Крайне популярной и не теряющей своей актуальности с годами являются операции звёзд по увеличению или изменению формы груди. Но и тут знаменитостей подстерегают неожиданности.
После того, как известная актриса и певица Джессика Симпсон стремительно похудела, ее грудь потеряла былую привлекательную форму. После проведения нескольких пластических операций, Джессика смогла вернуть былую упругость своей груди, но вот теперь они стали разительно отличаться друг от друга. И заметно это не только самой актрисе.
К сожалению, это не все проблемы, которые можно получить при неудачной пластике груди. Известная актриса Кейт Бекинсейл получила глубокие и бросающиеся в глаза растяжки, в результате операции по увеличению груди. Попытка же Линдсей Лохан увеличить грудь закончилась тем, что в объеме бюст, конечно, значительно приобрел, но выглядит он крайне неестественно, что опять-таки не может ускользнуть от постороннего взгляда.

И еще ряд неприятностей моментов можно испытать, посмотревшись на себя в зеркало или изучив фото в глянцевом журнале. Например, Тара Райд крайне обеспокоена неисчезающими рубцами и шрамами, оставленными после пластики. А грудь Вивики А Фокс потеряла свой вид, так как импланты изрядно износились.
В погоне за былой молодостью и упругостью груди, рок-звезда, известная своим скандальным поведением, Кортни Лав, не смогла вовремя остановится в наращивании размера груди и теперь бюст ее выглядит неестественно и просто некрасиво. Впрочем, как и «перекаченные» губы и обновленный нос.
Не только грудь можно увеличивать в размерах практически до бесконечности. Губы - вторая часть тела в рейтинге у знаменитостей, в придании объема которой некоторые звезды не знают границ. Так Ники Кокс, бывшая возлюбленная актера Джея Мура, столкнулась с такой проблемой, но справляться с ней, похоже, не собирается.

Аманда Лепор, перенесшая череду пластических операций, главной из которых стала операция по перемене пола. Являясь нетрадиционным транссексуальным символом, модель Аманда Лепор провела следующие операции: накачивание груди силиконом, ягодицы и бедра так же приобрели силиконовые составляющие, изменение формы и размера лба и носа, размер губ увеличивался и еще ряд операций по изменению тела.
Можно отметить так же и известного голливудского актера итальянского происхождения Сильвестера Сталлоне. Пластические операции вовсе не украсили мужественное лицо актера. Неприятные последствия имеют и операции его матери. Возможно, тут мы имеем дело как раз с наследственными особенностями и некой непереносимостью.
Ну и конечно нельзя не упомянуть в связи с неудачными хирургическими вмешательствами короля поп-музыки Майкла Джексона. Сменив множество клиник и пластических хирургов, сменив даже цвет кожи, не говоря уже об остальных частях лица, на котором в итоге из своего родного остались лишь зубы.
К сожалению, за изменившейся в худшую сторону внешностью стоят потраченные немалые деньги, перенесенная боль, разочарование и душевные раны. Вот такие они, неудачные операции знаменитостей. Многие из участников нашего обзора хотели бы вернуть время и уже не делать роковых ошибок. Нам остается лишь сочувствовать им и делать выводы на основе чужих ошибок.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера