Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Почему девушки не хотят говорить на откровенные темы

Психология
Странная и неудобная тема для многих – секс. Как правило, для женщины ее муж является самым дорогим и близким человеком, тогда, почему девушки не хотят говорить на откровенные темы с самым дорогим человеком?
2 66803

Семейная пара большую часть времени проводит вместе, и не существуют таких тем, о которых они бы не разговаривали. Однако, как и семейные пары, так и молодые партнеры вообще не разговаривают о сексе или эта тема затрагивается очень редко. Да и в обществе термин «секс» заменяется такими понятиями, как «про это» или «откровенная тема». Хотя между людьми и по теме секса, и по другим жизненным темам не должно быть каких-либо запретов. Но девушки охотно могут поделиться всеми своими интимными тайнами со своими подругами, чем со своим другом или мужем. Существует миф, что такие разговоры часто приводят к разрушению союза.

Сексуальные отношения очень сложная и тонкая тема. Недосказанность в этом аспекте может привести к серьезным последствиям. От нежелания поделиться своими сексуальными проблемами можно серьезно пострадать. Страдающих людей сопровождает депрессия, мигрень и другие проблемы со здоровьем. Кстати, Всемирная организация здравоохранения – ВОЗ в свой реестр тяжелых заболеваний внесла проблемы сексуального характера.

Любовь прекрасное чувство, которое провоцирует в людях зависимость. Поэтому парой любовные отношения могут стать настоящей болезнью. Она может вызвать различные психические ситуации и неприятности. Такие ситуации можно будет решать исключительно путем бесед и разговоров.

Важно знать, что не каждое любовное и сексуальное чувство может быть здоровым. Ученые-психологи заявляют, что нормальные любовные чувства и сексуальные желания возникают благодаря общим интересам и взаимному уважению. В таких отношениях супруги и партнеры должны дополнять друг друга, беседовать на любые темы и приобретать те качества, которых им не хватает. Чтобы появились эти факторы, требуется не только проводить много времени вместе, но и также говорить на откровенные темы.

В самом начале любовных отношений влюбленные люди чувствуют высокий эмоциональный подъем, они отрываются от реальности. Даже если влюбленные мало спят, немного едят, они чувствует себя весьма бодрыми и энергичными. Но любая стадия отношений проходит.

Медики могут подтвердить, что любовь является отравой. В организме влюбленного человека начинаются вырабатываться специальные вещества, напоминающие стимуляторы. Свойствами они очень похожи на наркотики – это серотонин и фенилэтиламин. Эти вещества могут вызывать эйфорию и прилив адреналина. В определенных моментах в отношений может появиться чувство разочарования по отношению к партнеру. Вот в таких случаях стоит поговорить, но если мужчины готовы к разговору, то девушки не хотят говорить на откровенные темы.

Разговор на откровенные темы может решить очень запутанные вопросы. Сразу после разговора девушка начинает излучать позитив, помимо того, у нее исчезают периоды вредности и скверного настроения. Влюбленные в постели начинают переживать свежие чувства. Мужчина начинает проявлять внимание и даже совершает сексуальные подвиги. Девушки избавляются от всех своих комплексов. После откровенного разговора многое уже решается в постели. Девушки начинают делать такое, что ранее не происходило даже с прекрасными любовниками. Помните, что уход от откровенного разговора, может закончиться разрывом любовных или семейных отношений, партнеры начнут поиски другого объекта.

Девушки выбирают себе тех сексуальных партнеров, а затем спутников жизни, которые обладают качествами, являющимися их мечтой. После некоторых встреч она может обнаружить, что ее партнер не является мужчиной мечты. В таких случаях девушки начинают вести себя по-разному. Некоторые девушки, лишившись розовых очков, проявляют осторожность в отношениях. Другие начинают смотреть на все более реалистично, замыкаются и стараются не обременять мужчину своими желаниями. И тем, и другим девушкам психологи рекомендуют поговорить со своим партнером.

Ученые выяснили, что нежелание разобраться с проблемами или откладывание их решения на более позднее время, не помогут в отношениях. Ведь многие вопросы в сексуальных отношениях можно решить только с помощью партнера.

Известный американский ученый из Нью-Йорка Сара Уайт лечит своих стеснительных пациенток кардинальным методом. Обычно пациенты раскрывают душу перед психологами. Вот 24-летняя врач Сара Уайт сама решила обнажиться перед своими пациентками в буквальном смысле. Сначала психолог встречает пациентов в одежде. Во время их рассказа она начинает снимать с себя предметы одежды. В конце она снимает трусики, и разводит ноги. По мнению американского психолога, нагота заставляет людей стать более откровенными. Голый разговор пробирает собеседников до самого нутра. Один сеанс нагой терапии оценивается в 150 долларов. Кстати, большинство клиентов Сары Уайт являются женщины. Хотя психологи такой способ психологического лечения признают порнографическим, почему бы стеснительным девушкам самим не убедится в этом. Девушка может играть роль пациентки, а роль раздевающегося врача достанется парню. Возможно, что этот метод и является революционным, но именно такой способ поможет девушкам побороть природную стеснительность и завести откровенный разговор о сексе.

Девушки не хотят говорить на откровенные темы, следуя многим предрассудкам. Но поговорить откровенно все равно когда-нибудь придется. Иногда просто надо начать разговор, может и мужчина давно хотел этого и у него хватит ума поддержать свою девушку. Просто одному из партнеров надо найти в себе силы, и открыться первым. Девушки не должны бояться интимных разговоров. Необходимо рассказать обо всех своих проблемах или желаниях. Между любящими людьми не должно быть проблем, которые их беспокоят. Да и партнером не помешает узнать, что они, возможно, делают не так. Лучше поделиться этим со второй половинкой, чем с подругой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера