Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ароматы по знакам зодиака

Косметика и парфюмерия
Любой уважающий себя человек, будь то мужчина или женщины, знают, какую силу имеют ароматы, и поэтому к выбору парфюма подходят с особой тщательностью и выбирают долго. Парфюм всегда был в моде! К тому же это отличный подарок своему любимому человеку. Но случается, так что вынужденно встаешь перед вопросом, какой лучше всего выбрать аромат? И тут следует учитывать не только его стоимость, и насколько он престижен, а то чтобы он понравился любимому человеку, и смог пробудить воспоминания, тонко сказать о чувствах, в которых сложно признаться словами. Тогда полезным будет знать, как выбирать ароматы по знакам зодиака.
0 18876

Выбор аромата по знакам зодиака

Овен. У этого знака девиз звучит так: «Всегда вперед! ». Люди, родившиеся под этим зодиакальным знаком, всегда строят планы с воодушевлением, однако в реальность их воплощают не всегда. Если решите подарить Овнам цветы, то лучше всего дарить гладиолусы и тюльпаны. Овны предпочитают классический парфюм с явно выраженным запахом. И желательно подарок дарить в красно-вишневой упаковке. Острый запах способен активизировать Овнов, делая их более внимательными и упорными. Парфюм с древесными нотками воодушевят Овнов на благие поступки, улучшат самочувствие.

Телец. Очень любит природу. Поэтому простая веточка весенней сирени способна вскружить Тельцам голову. Им не чужда романтика. Люди, рожденные под этим знаком, не любят нововведения и изменения. Тельцы счастливы, когда в семье царит гармония и спокойствие.

Тельцам подходят цветочно-сладкие ароматы парфюма, и свежий запах бергамота. Эти запахи окажут стимулирующее действие на их эстетический взгляд ко всему прекрасному.

Тельцам придется по душе большой флакон, обрамленный в золото и упакованный в ярко-зеленую или ярко-красную упаковочную бумагу.

Неторопливых Тельцов активными и предприимчивыми может сделать аромат лесного мха, к тому же такой аромат поможет им приспосабливаться к любым нововведениям и изменениям с легкостью.

Близнецы. Люди, рожденные под этим зодиакальным знаком очень любознательны, любят всевозможные новые идеи, в жизни хотят попробовать все, и поэтому часто обжигаются. Близнецы предпочитают ландыши и розы. Для них сад, в котором царит аромат роз, считается раем. Такие люди активные, поэтому их образу жизни идеально подойдут свежие, цитрусовые ароматы. Они благоприятно сказываются на психике, и на собранности. Запах свежей зелени и пряностей нормализирует нервную систему.

Близнецы любят, когда им дарят светло-желтый или небесно-голубой экстравагантный, озорной флакон с парфюмом.

Рак. Раки по своей натуре чувствительные и эмоциональные люди, и поэтому им просто необходима гармония и спокойная атмосфера. Так как Рак — это водный зодиакальный знак, то и отдыхать ему лучше всего у моря. Где он сможет получить заряд энергии.

Запах моря вдохновит его творческий дух. Такое же действие на Рака оказывает таинственный аромат цветущего кактуса. Запах жасмина придаст Раку силы. Предпочитают, чтобы парфюм имел летний фруктово-цветочный аромат. Преподносить подарок лучше всего в округлом флаконе, упакованном в темно-желтую упаковку. Можно подарить в белой упаковке, для них это символ чистоты и света.

Лев. Этот знак зодиака имеет неисчерпаемую энергию. Предпочитает парфюм с ароматом комбинации классически элегантных и цветочных составляющих. Свежий аромат нарцисса способен изгнать мрачные мысли, вдохновить. Древесные нотки помогут развить в себе чувство уверенности, укрепят чувство собственного достоинства.

Этим знакам зодиака лучше всего парфюм дарить оформленным с фантазией в большом флаконе в зеленой, золотистой или желтой упаковке.

Дева. В основном Девы любят, когда все по правилам, они чересчур разумны. Для Дев материальное благополучие является важным фактором. Сильные экзотические и цветочные запахи настроят их на романтическую нотку, но только если не перевесит чувство реальности. Девы предпочитают строгие геометрические формы флаконов в зеленой или синей упаковочной бумаге.

Весы. Весы любят фрезии и розы. В палисадниках часто можно встретить посаженные осенние цветы и анютины глазки. Весы — воздушный зодиакальный знак, и вероятнее всего именно поэтому они с легкостью справляются с тем, от чего другие будут страдать бессонницей. Сладкие ароматы знакам Весов придадут уверенности в себе. Решительность и уверенность им могут придать и теплые табачные нотки. Парфюм лучше всего дарить во флаконе правильной формы, который имеет закругленные края, упакованном в сине-зеленую упаковку.

Скорпион. Девиз Скорпиона: «Все или ничего! ». Именно поэтому Скорпионы по природе имеют бойкий характер, и делают все, что им вздумается. Если вам удастся расположить к себе такого человека, тогда считайте, что вы приобрели верного друга. Таким людям нравятся цветы синего цвета, которые сказываются на них успокаивающе. Цитрусовые нотки способны стимулировать духовную силу Скорпионов. Любят они и запах нарциссов. Нервному Скорпиону улучшит настроение ванильный запах, также он смягчит душевные конфликты, сделает его наиболее доступным.

Парфюм дарить стоит в асимметричном флаконе в темно-красной, насыщенно-зеленой или темно-синей упаковочной бумаге.

Стрелец. В основном эти люди являются оптимистами. Положительно относятся к людям и миру, поэтому у них много друзей. Ароматы мха, лаванды и цитрусовых действуют на Стрельцов будто «живая вода». Предпочитают они огненно-красные или королевско-синие нетрадиционные флакончики.

Козерог. Чувство ответственности, традиции, порядок для Козерогов это не пустые слова.

Камелию любят люди, родившиеся под этим знаком. Пленяют их запахи жасмина. Очень нравятся запах кожи и табачный аромат. Терпкий аромат мха, лечебных трав, древесины помогают им сконцентрироваться.

Дарить терпко-свежий парфюм следует в большом флаконе с фруктово-цветочным акцентом в темной упаковке.

Водолей. Любит свободу и независимость. Постоянно ищет что-то новое, стремится предвидеть будущее. Привлекают его элегантные цветочные ароматы парфюма, особенно запах роз и апельсинового дерева. Этим знакам ароматы роз и апельсинового дерева помогают стимулировать их духовные силы, опьяняют и успокаивают.

Дарить подарок стоит в фиолетово-красной или холодно-синей упаковке, но обязательно, чтобы был серебристый оттенок.

Рыбы. Обладатели подсознательной связью с орхидеей и лилией. Предпочитают запах мха и редких цветов. Запах мимозы стимулирует и вдохновляет их на новые дела, увеличит их способность вживаться в настроения и чувства близких людей. Тяжелый, бальзамный запах мха и амбры пробудят в Рыбах чувство фантазии и нежности. Преподносить парфюм стоит в обыкновенном нежном флаконе в пастельной упаковке.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Золушка
Я скорпион! Люблю дерзкие запахи, и очень люблю запах ванили, правда написано! Свекровь у меня рыбы, описано что запахи орхидеи и лилии, но на деле, такие вонючки выбирает, находиться рядом невозможно!
Золушка 10 января 2012 01:49 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера