Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эпиляция области бикини

Красота женщины
Уже давно отгремели фанфары сексуальной революции, принесшей раскрепощенность в любовных делах и большую осведомленность по линии любовных игр. Но некоторые вопросы так и остались без ответов, а многие темы – покрытыми завесой тайны. Для многих представительниц прекрасного пола нераскрытой до сих пор остается тема волос бикини-области.
0 36110

Многие леди не обращают никакого внимания на эту область своего тела, и поэтому там просто буйными кудрями вьется растительность, так и норовящая вылезти за купальные трусики. Многие, конечно, подбривают волосы, но лишь с наступлением купального сезона. А кто-то совершенно не вникает в приведение этого розового местечка в порядок и оставляет все так, как «оно выросло». Но если дамы дорожат своей внешностью и не упускают возможность стать еще более привлекательными, эпиляция области бикини становится неотъемлемым процессом ухода за собой.

Согласно статистическим опросам мужчин, более 80 процентов из них предпочли бы гладкость кожи буйной растительности на теле любимой. Многие стесняются говорить на эту тему, а кто-то вообще закрывает на это глаза, отчаявшись увидеть гладкую кожу вместо неаккуратной волосатости. Но если для вас важна ваша интимная жизнь, наверное, стоит уделить области бикини внимание, и, может, тогда ваша сексуальная жизнь заиграет новыми красками, а ощущения обретут свежесть.

Эпиляция области линии бикини: как ее делать?

Линией бикини называют небольшой участок кожи не выступающий за купальные трусики. Зона глубокого бикини (или Х-бикини) включает в себя области больших половых губ и лобка.

Для того, чтобы посещение салона, который оказывает подобного рода услуги, принесло максимум пользы, кое-что потребуется и от вас.

Для начала нужно проконсультироваться с трихологом. Специалист сделает осмотр и порекомендует такой вариант эпиляции, который бы вам подошел, с учетом толщины, жесткости и цвета волос. У вас могут обнаружиться и противопоказания для проведения подобных процедур. К примеру, у вас могут быть грибковые инфекции, повреждения кожного покрова различного происхождения, онкологические (не дай Бог! ) заболевания.

Специалист все это учтет и назначит процедуру: фотоэпиляцию, электроэпиляцию или биоэпиляцию. Иногда эпиляция бикини проводится с применением разных методов.

Зона глубокого бикини, ее эпиляция

Когда моменты первого неудобства и стеснения позади, стоит перейти к более интимному вопросу: эпиляции глубокой линии бикини. Интимные стрижки с помощью станков и ножниц канули в Лету, ведь они были недолговечными, а на следующий же день выросшие волоски начинали неприятно колоться. А если вспомнить, что бритье и раздражение – родственные вещи, то зона бикини – не то место, где нужно прибегать к помощи бритвы.

Поэтому многие, как к единственному спасению, прибегли к биоэпиляции. После этой процедуры волоски не появляются неделями.

Метод биоэпиляции популярен давно, и применяется он при помощи фитосмолы и горячего воска. Как говорят многие дамы, при применении фитосмолы возникает меньше болезненных ощущений, чем при применении воска. Сеанс длится примерно 15 минут, при этом минимальная длина волосков должна быть более 4 миллиметров.

По окончании сеанса на кожу наносят гель, замедляющий рост волосков. А сама процедура начинается с того, что вы принимаете душ, пользуетесь специальной интимной салфеткой, одеваете халат, идете к кушетке, раздеваетесь и устраиваетесь на кушетке. Многие женщины поделились своими впечатлениями о том, что процедура более безболезненна сразу после окончания критических дней.

Дизайн линии бикини

Теперь несколько слов о дизайне линии бикини. Если вы не хотите гладко выбривать зону бикини, можно выбрать какую-нибудь озорную интимную стрижку, дополнив ее окрашиванием отдельных волоском и стразами.

В последнее время услуги по бикини-дизайну получили массовое распространение. А интимные прически стали всерьез разделять на повседневные и вечерние. Многие дамы теряются от многообразия предложений, но солидные салоны и опытные мастера всегда придут на помощь и посоветуют индивидуальный вариант по каталогу или опираясь на собственную фантазию. Это могут быть образы кошечек, змеек, цветочков, листиков, звездочек, всевозможных других фигурок, которые дополнят образ неотразимой леди, но и произведут впечатление на вашего избранника.

Интимные прически создаются в течение одного-двух часов. Время зависит от густоты волосяного покрова, пожеланий, наличия или отсутствия дополнительных элементов декора. В последнее время стало модным дополнять интимные стрижки элементами биотатуажа, которые придадут прическе четкость и выразительность линий.

Выбор остается за представительницами прекрасного пола: можете следовать традициям наших прабабушек и взращивать волосяные джунгли в собственных трусиках, а можете последовать веяниям моды и привнести в свою интимную жизнь немного нового и сделать классную прическу в бикини-зоне.

Все мы, милые дамы, знаем, что мужчины – всего лишь дети, хоть и взрослые, которые хотели бы, чтобы их удивляли каждый день. Дайте же им возможность удивляться и радоваться, что им досталась самая желанная и дорогая возлюбленная в мире.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера