Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как действует пластырь для похудения?

Красота женщины
Женщины, как известно, прекрасны от природы, и некрасивых женщин нет, - так уж устроено Богом. Несмотря на это, женщин, которые бы полностью были довольны своей фигурой, наверное, тоже нет, а если есть, то, ой, как немного. В результате в погоне за эфемерной красотой, женщины прибегают, порой, к совершенно небезопасным средствам. В качестве орудия в борьбе за совершенную, на их взгляд, фигуру используются не только спорт и фитнесс, но и совершенно немыслимые новомодные системы похудения, чудо-таблетки и другие экзотические методы. Как правило, большинство способов сбрасывания лишнего веса требуют времени, сил и терпения. Но в последнее время появился еще один метод борьбы с лишними килограммами, который завоевывает все больше и больше поклонниц. Это так называемый пластырь для похудения. Наверное, о нем многие слышали, но вот как действует пластырь для похудения знает не каждый.
0 10253

Согласно утверждениям разработчиков, пластырь для похудения помогает избавиться от лишних сантиметров на теле, не прибегая к изнуряющим системам питания или занятиям спортом. Именно это и подкупает прекрасных дам, ведь так хочется что-то со своим непослушным телом сделать, чтобы особо ничего не пришлось делать. А ведь диеты могут быть и приятными, а фитнесс – полезным.

Действие пластыря для похудения

Каково же в действительности действие этого чудо-пластыря? Пластырь действует через кожные покровы, поэтому его нужно наклеивать там, где, по вашему мнению, находится лишний жирок. При этом он не оказывает никакого влияния на ЖКТ.

В состав пластыря входят биологически активные элементы. Они, проникая в кожу, улучшают обменные процессы на определённом проблемном участке, в котором усиливается лимфоток, и к которому приливает кровь, что способствует расщеплению жировых отложений и устранению отечности. Вот так, тихо и незаметно, лишние килограммы потихонечку расстаются с вами, а фигура приобретает желаемые формы.

Инструкции к пластырю указывают на необходимость его ношения на проблемной зоне от двадцати минут до 24 часов. Менять его нужно ежедневно. Курс обычно не требует больше времени, чем четыре недели. Привлекательность данного метода похудения в том, что человек не становится перед необходимостью пересмотра системы питания, отказа от привычного уклада жизни, повышения активности (аэробика, спорт). Результат достигается практически без приложения каких-либо серьезных усилий. Можно просто приклеить пластырь, например, на область живота и смело отправляться на любимый диван. Если не подвергать сомнению аннотацию к пластырю и утверждения производителей, устранение основных причин, приведших к образованию лишнего веса, совершенно не нужно.

Преимущество чудо-пластыря для снижения веса

Очень хочется, конечно, верить, что, всего лишь прикрепив к телу небольшой кусочек чудо-средства, можно достигнуть сногсшибательных результатов, не прилагая больше никаких усилий. Только странно: почему разработчики пластыря говорят о прочих методиках достижения стройности не иначе, как об адских мучениях?

Диетические системы питания, по их мнению, безвкусные и похожи на употребление пенопласта, спорт – изнуряющее времяпрепровождение, косметические достижения – болезненны, а средства похудения – трагедия для желудка и всей пищеварительной системы в целом.

Вникнув внимательнее, слышим от них, что не ахти полезная для человека еда, вроде жареного, соленого и сдобного, по их мнению, - вкуснятина, а все диетическое – не Бог весть что. Совершенно ясно, что изменить привычную систему питания резко, мало у кого получается, а переносить тяжелые спортивные нагрузки первых дней тоже немногим под силу. Но ведь сразу в омут головой никто и не заставляет! Доказано, что любую проблему можно решить только при комплексном подходе, это касается и вопроса расставания с лишними килограммами. А вот пластырь никаких комплексных решений не требует. Какие же еще у него плюсы?

Метод воздействия, который рекламируют создатели пластыря, действительно, может иметь место. Многие женщины, испробовавшие «метод пластыря», подтверждают, что он помогает похудеть «частями». А ведь это решение именно тех проблем с фигурами, которые волнуют многих женщин (помните, там чуть-чуть, тут чуть-чуть).

К примеру, юная леди пожелала убрать лишний объем талии. Она садится на диету, худеет, достигает желаемых 60 см объема талии, но наряду с этим, худеют ноги, попа, лицо, и, что не особо желаемо, - область груди.

Вещества пластыря же минуют ЖКТ, они не взаимодействуют с пищеварительными соками, не распространяются по всему организму, а сразу попадают на место назначения, не меняя структуры, но нанося точный и безошибочный удар по определённой проблемной зоне. Кстати, при этом частично уменьшаются апельсиновые корки целлюлита и, опять же, частично, выводятся токсины.

Удобен пластырь и тем, что не нужно пить никаких таблеток. Вещества попадают в организм через кожные покровы в течение всего времени ношения пластыря. Про пилюли иногда дамы забывают, а вот о пластыре, наклеив один раз утром, можно не беспокоиться в течение всего дня.

Недостатки чудо-пластыря

Надо сказать, что действует пластырь лишь на подкожные жировые отложения, не затрагивая внутренние, находящиеся во внутренних органах и обволакивающие их. Разработчиками пластыря он позиционируется как улучшающее обменные процессы средство, но это верно лишь в определенном смысле. Эти процессы улучшаются лишь в отдельно взятой зоне – там, где наклеен пластырь. Вещества, входящие в состав пластыря, сами сжигать жир не способны. Это мнение многих специалистов. Они, кстати, советуют использование пластыря вкупе с занятиями спортом, что, по их мнению, поможет добиться большей результативности. А пластырь рекомендуется наклеивать сразу на все проблемные зоны.

И еще. Не стоит ждать молниеносной результативности. Жировые отложения, конечно, уменьшатся, и апельсиновая корка частично рассосется, но только в том случае, если при ношении пластыря будут выполняться хотя бы минимальные силовые упражнения, а рацион хотя бы чуть-чуть будет скорректирован. И даже при всех этих «если» не ждите результатов раньше, чем через десять дней.

Противопоказания для использования пластыря:

  • сахарный диабет;
  • заболевания почек, щитовидной железы;
  • беременность, лактация;
  • чувствительная кожа.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера