Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Полезны ли процедуры жидкого азота?

Здоровье женщины
Чудеса плотно вошли в обиход двадцать первого века благодаря росту новых технологий. И успехи сегодняшней науки уже мало кого способны поражать. Но в последнее время все больше открытий дает нам знание о самой природе человека, а способность восстанавливать клетки организма как раз одна из таких находок. Для восстановления клеток в последнее время часто начали использовать жидкий азот. Но многие скептики начали задавать вопрос, полезны ли процедуры жидкого азота? Мы с уверенностью можем сказать, что да.
1 61930

Полезны процедуры с применением жидкого азота тем, что под воздействием низких температур, с помощью азота, буквально оживает тело человека, ускоряются все процессы, которые протекают в организме, тем самым, омолаживая его. Но возможности азота не ограничиваются только омолаживанием, он способен убрать некачественные образования (наросты, бородавки) с кожи человека.

В наше время придумано очень много способов позволяющих человеку сберечь в течение длительного времени свою молодость. Возможности в этом вопросе косметологии огромны. Это всевозможного вида массажы, разнообразные сыворотки и крема, лифтинг, пилинг, также различные инъекции красоты.

Помимо этого, помочь в этом вопросе может и пластическая хирургия, но испытывать ее на себе лучше после того, когда другие методы не принесли никаких результатов. Современным решением проблемы сохранения молодости стала криотерапия. Она способна заменить все эти процедуры и дорогостоящие крема.

Процедура криотерапии

Для начала процедуры необходимо определить будете ли вы использовать обычную палочку, где на конце будет накручен ватный тампон, который должен быть очень хорошо зафиксирован, или же аппликатор со сменным наконечником. При нанесении аппликации необходимо, чтобы с проблемной зоной также захватывалось примерно один миллиметр здоровой кожи.

Палочка с ватным тампоном или же аппликатор опускаются в термос с азотом (для этого используется особый термос), после чего необходимо в кратчайшие сроки приложить палочку (аппликатор) к бородавке. Обычная, несложная, бородавка после первого же раза исчезает. Иногда для закрепления результата необходимо повторить все сначала. А вот в сложных случаях для полного удаления бородавки необходимо будет несколько раз повторять всю процедуру.

Если же проблемой является папиллома или же какое-то другое новообразование, то, проконсультировавшись со специалистом, можно узнать сроки необходимые для устранения данных несовершенств. Процедура удаления остается прежней, как и в случае с бородавками.

Криотерапия также помогает при пигментных пятнах или веснушках. В этом случае кожа просто отшелушивается и взамен прорастает новая без всяких прежних проблем.

Наравне с кожей, роскошные и сильные волосы так же являются важным критерием красоты и здоровья. Но иногда волосы под воздействием каждодневных стрессов, окружающей среды или же при неправильном питании начинают заболевать жирной себореей, к тому же происходит обильное выпадение волос. В данном случае также поможет криомассаж.

Жидкий азот из специального термоса начинают разбрызгивать вдоль проборов, до тех пор пока кожа головы не станет «заиндевелой». В более сложных случаях, когда возникает гнездовая плешивость, а волосы выпадают довольно часто и обильно, необходимо направлять азотную струю на 1-2 минуты прямо на проблемные участки головы. Такую процедуру необходимо повторять несколько раз, после определенного промежутка времени, тогда волосы приобретут здоровый блеск.

Во время лечения волос криотерапией необходимо использовать укрепляющие маски для волос и витамины. Они необходимы для снабжения ваших волос необходимыми защитными элементами, так как низкая температура при процедуре может плохо сказаться на их состоянии – они станут ломкими и сухими.

Для восстановления красоты других частей тела также может использоваться жидкий азот. Он способен помочь при лишнем весе, дряблости мышц или же при целлюлите.

Для устранения всех этих проблем порой достаточно посещать спортивный зал, но это не всегда возможно, да и наилучший результат допустим только при совмещение с другими методами: процедурами в салоне, правильным питанием и т. п. Криокамера, она же криосауна, совмещает все это вместе, и способна замедлить старение, нормализовать вес, дать вашему телу бодрость и стройность.

Криосауна (криокамера)

В нашей стране в отличие от других развитых стран еще совсем недавно стало возможно почувствовать на своем теле всю прелесть криосауны. Во время этой процедуры человек получает возможность ощущать на себе воздействие низких температур в специально подготовленной для этого кабинке, где создается азотная атмосфера. Температура там способна понижаться до ста шестидесяти градусов ниже нуля по Цельсию. Во время процедуры необходимо надеть теплые варежки и шерстяные носки, так как ноги и руки очень быстро замерзают, и создается риск обморожения. Сама кабинка сконструирована, таким образом, что мороз не достает до головы, поэтому ее можно не прикрывать. Температура за секунды понижается в организме до двух градусов выше нуля. Для организма человека такая процедура совершенно безопасна.

После такой процедуры результаты просто удивляют: почти исчезает целлюлит, становятся эластичными мышцы, происходит обновление кожи, уменьшается вес. Такой результат возможен только потому, что в криосауне охлаждается исключительно верхний покров кожи, в котором находятся рецепторы. В результате этого возникает ощущение обледенения.

Изначально криосауна предназначалась для лечения. Но потом стала использоваться в качестве процедуры омоложения. Криосауна лечит такие заболевания как: сердечно-сосудистые, заболевания позвоночника, кожи, дыхательных путей, половой сферы и т. д.

При воздействие криосауны на организм человека можно излечиться или временно облегчить очень большой список недугов. Молодость и красота – это лишь сопутствующие явления при лечении организма в криосауне, и они просто удивляют.

Данные процедуры полезны тем, что при воздействии криосауны на организм человека выделяется огромное количество эндорфина, который является гормоном счастья. Низкие температуры заставляют человека вырабатывать их огромное количество. Тем самым после каждой процедуры криосауны поднимается настроение, что способствует успеху, как в личной жизни, так и в карьере.

Перед использованием криосауны необходимо проконсультироваться с врачом на наличие противопоказаний. Если же противопоказаний нет, то смело можете идти на процедуру криосауны, только не забудьте прихватить с собой теплые носки и варежки. Результаты после процедуры превзойдут все ваши ожидания.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера