Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Изменение овала лица

Красота женщины
С годами женщины все чаще начинают думать о своем возрасте и о том, что поможет его скрыть. Признаком старения является обвисшая и ослабленная кожа лица, нечеткие контуры. В настоящее время существует очень много способов скрыть свой возраст. В борьбе с возрастом помогает народная медицина, которая уже давно доказала свою полезность, и стоит она наравне с сегодняшними косметическими средствами, которые изо дня в день впитывают в себя все больше современных научных открытий и технологий. Поэтому не стоит сдаваться, раз есть вероятность сохранить на долгое время свою молодость и красоту. Очень действенным методом является изменение овала лица. На данный момент времени – это именно тот метод, который поможет вам скрыть свой возраст.
2 22176

К этому методу следует относиться очень осторожно и ответственно. Производители косметических средств работают над разрешением этой проблемы. Также отличительная черта всей возрастной косметики – это высокая цена. Данное явление связанно с поиском и разработками последних из найденных источников омоложения и многочисленных исследований на данную тему.

Бренд «Leorex», созданный израильскими учеными, основан на успехе в такой науке как физика, а не как избитые методы, которые основаны на биологии и химии. Главным ингредиентом такой косметики является оксид кремния. Каждую его молекулу делят на миллион частиц и выделяют наночастицу, которая называется нанокремнеземной. Каждая такая частица, соприкасаясь с кожей, оттягивает на себя мертвые клеточки и вредные токсины, помогая молодым клеточкам, появляться взамен старых. Вместе с тем, наночастицы выстраивают на коже решетку-матрицу. Данная решетка вытесняет все морщинки наверх. Косметика бренда «Leorex» бывает в виде лосьонов, масок для лица, разнообразных кремов.

«BoosterHWNB» – это тридцать масок, которые применяют для проведения процедур по подтяжке кожи, уменьшению морщин и коррекции овала лица. Препарат можно использовать для всех типов кожи, и результат виден уже после первого применения. Помимо наночастиц, в данных масках содержатся оксид цинка, витамины Е и А, экстракт алоэ.

«BoosterPLUS» – тридцать масок, направленных на изменение лица, его овала, для выпрямления рельефа кожи. Эта маска предназначена для чувствительной сухой кожи. Дополнительно включает в себя масло шиповника, абрикосовое, персиковое и масло ромашки. Препарат снимает напряжение мышц лица и притормаживает процесс старения.

Маски, предназначенные для овала лица

Действуя почти мгновенно и, являясь насыщенными по составу, маски считаются по праву самым эффективным методом при коррекции овала лица. Существуют как дорогие, так и доступные по цене варианты, подходящие многим женщинам. Одним из них является коллагеновая маска «Beauty Style» американской компании. У этой компании очень большой ассортимент, подходящий для всех особенностей кожи. Эта американская компания в свои крема добавляет большое количество специальных компонентов: биозолото, экстракт жемчуга и различных растений, также используется вытяжка черной икры.

Такая французская компания как «Lierac» использует в своих продукциях комбинации передовых медицинских достижений с косметологией. Компания выпускает фитокосметику, куда внедряют активные молекулы из разных растений.

«Липофилинг» / «LIPOFILLING» – эта серия намеренно была изготовлена для коррекции овала лица. Лифтинг-крем представлен как ночным, так и дневным вариантом. В нем содержится питающий и увлажняющий комплекс, витамины Е, а также экстракт пшеницы и дрожжей. В ночном варианте добавлен сладкий миндаль, воск лаванды и семена льна. При частом использовании восстанавливается баланс кожи, черты лица разглаживаются, и становится более четким овал лица.

Моделирование и изменение овала с помощью народных рецептов

Использование народной медицины для сохранения молодости требует больших сил и настойчивости, чем использование обычной косметики. Бабушкины рецепты, считающиеся очень эффективными в других вещах, при экстренных мерах по борьбе с возрастом не очень помогают, они необходимы и очень полезны при ранней профилактике старения кожи и только в этом случае хорошо помогают.

Для подтяжки мышц лица очень полезны утренние тренировки, после которых необходимо контрастное умывание, можно протереть лицо кубиком косметического льда. Для более качественного действия можно вместо льда использовать замороженный отвар трав, который благоприятно скажется на вашем лице.

Также необходимо пару раз в неделю прикладывать к лицу холодный компресс на несколько секунд, и горячий – на 3 мин. Компресс необходимо делать не менее 5 -10 раз. Для данной процедуры необходимо использовать холодные и горячие отвары лекарственных растений: мята, одуванчик, полынь, череда, шалфей, зверобой и т. д. Для большего эффекта после компресса на лицо необходимо наносить крем, желательно с подтягивающим эффектом, уделяя особое внимание «второму» подбородку.

Во время приема душа желательно некоторое время потратить на массаж лица струями воды.

И хотя бы раз в неделю наносите на лицо омолаживающую маску. В ее состав могут входить одна столовая ложка оливкового масла, смешанная с двумя каплями лимонного сока и одним желтком. Кроме этого, можно взбить в двух столовых ложках муки один белок и одну чайную ложку меда. Маски рекомендуется наносить на лицо и через двадцать минут смыть водой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера