Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лечение методом биорезонансной терапии

Здоровье женщины
БРТ — биорезонансная терапия на сегодняшний день это достаточно новое направление в профилактической и лечебной медицине. Лечение методом биорезонансной терапии воздействует только на управляющую сферу организма человека. В этом виде лечения используются новые познания современной биофизики.
0 46367

БРТ изобрел Моррель немецкий врач. Сначала данный метод лечения носил название «Мора-терапия». Действует этот метод по принципу применения собственных электромагнитных колебаний, которые появляются при всех управляющих и жизненных процессах, которые происходят в нашем организме постоянно. Кабель и электрод эти колебания отводят в специальный электронный аппарат, где осуществляется их модификация, после чего к человеку возвращаются измененные колебания. Таким образом человек исцеляется собственной энергией. Посторонние вещества и энергия в этом процессе не используется. Методика способна уменьшить объем патологической информации, либо совсем ее уничтожить, при этом активизируются иммунные силы организма.

У БРТ отсутствуют побочные эффекты, какое либо облучение, поэтому этот метод лечения применять можно для людей любого возраста, в том числе и детей. Метод может быть использован при любом заболевании. Метод нельзя назвать электроакупунктурой. В данном методе лечения не применяются отрицательные и положительные импульсы. На тело человека нет воздействия прямого тока.

Показания к использованию биорезонансной терапии

БРТ назначают при бронхиальной астме, аллергических дерматитах, аллергическом рините, поллинозе.

Также БРТ хороша при наличии заболеваний центральной нервной системы. Поможет метод и при фобиях, неврозах, энцефалопатии, гиперкинезах, вегетососудистой дистонии, гипервозбудимости у детей, энурезе, нарушениях сна.

Биорезонансная терапия эффективна и при лечении головных болей, радикулитов, мигрени, невритов и невралгии. Поможет и при заболевании почек, хроническом пиелонефрите, заболевании мочевыводящих путей, цистите, уретрите, мочекаменной болезни.

Кроме того, были отмечены хорошие результаты при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата — дегенеративные и воспалительные заболевания суставов, в том числе и остеохондроз.

Эффективен метод и при заболеваниях пищеварительной системы — колит, дисбактериоз, гастрит, язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, гастродуоденит, язвенная болезнь желудка.

Заболевания желчевыводящих путей и заболевания печени, тоже могут стать показанием к использованию данного метода терапии — холецистит, панкреатит, гепатит.

Для решения в половой сфере БРТ также показала себя с лучшей стороны, применяется для лечения аднексита, аденом предстательной железы, простатита.

БРТ для лечения эндокринных заболеваний — климактерический синдром, инсулиннезависимый сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, сбои в менструальном цикле.

Лечение аллергии методом биорезонансной терапией

В борьбе с аллергической реакцией БРТ показал самую большую эффективность. Аллергическую реакцию вызывает повышенная чувствительность к определенному веществу, это могут быть цитрусовые, волосы домашних животных, пыльца растений.

В этом случае колебательная информация с помощью электронного аппарата преобразовывается и направляется в организм пациента. Согласно законам физики, если наложить волны с ее идентичным зеркальным отображением, то это может привести к ее угасанию. Однако, таким образом справиться с аллергеном сразу не удастся, процесс придется повторять. Это объясняется тем, что человек обладает сложным строением организма. С каждым процессом информация аллергена незаметно ослабевает, а со временем и вовсе полностью угаснет. Однако, это произойдет если аллерген был точно установлен, и если есть «источник колебаний». Зразу отметим, что полного исцеления от склонности к аллергической реакции не произойдет, вылечится аллергия на одно только вещество.

Когда лечение биорезонансной терапии не помогает

Состояния, при которых не рекомендуется применять БРТ для лечения делятся на несколько больших групп: токсикозы, анатомические причины, состояние дефицита в организме, психические причины, отсутствие каких-либо жизненно важных колебаний.

Анатомические причины — после перелома неправильно срослись кости. В таком случае БРТ просто окажется неэффективной.

При большом количестве в организме человека токсинов биорезонансная терапия также будет неэффективной.

Не поможет этот метод лечения и при психических заболеваниях, нет никаких шансов восстановить недостаток витаминов, микроэлементов, минералов в организме человека.

Методы биорезонансной терапии

Разработано пока два основных вида БРТ. Первый — эндогенная биорезонансная терапия, которая проводится с помощью собственных электромагнитных колебаний пациента, подвергшихся специальной обработке. Второй метод — экзогенная биорезонансная терапия, она еще называется индукционной.

Проводится она методом воздействия на организм человека внешними сигналами. Отдельные системы и органы организма с полученными сигналами входят в резонанс. Например, это электрические и магнитные поля, которые модулируются генератором подходящими резонансными частотно-амплитудными алгоритмами. Этот вид терапии позволяет не только лечится, но проводить профилактику и реабилитацию. Этот вид лечения можно совмещать с другими терапевтическими методами.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера