Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какие качества любят мужчины в дочерях?

Мужчины
Как мужчины, так и женщины любят и хотят иметь детей. Конечно не все, но большинство. Иметь ребёнка очень хорошо. Ведь это ваше будущее. Вы должны будете гордиться им, вашим ребёнком.
0 9716

Вопрос рождения ребёнка очень серьёзный, супружеская пара долгое время обсуждает его. И вот, когда они уже всё решили, они рождают ребёнка. Но так, изначально, сложилось, что женщины хотят девочку, а мужчины – мальчика. И это естественно. Тогда жить будет не скучно. Мужчина сможет брать своего сына на рыбалку, ну а девушке – её дочь будет помогать по женским делам. Всё это хорошо. Но не всегда желания исполняются. Один из членов семьи точно расстроится. Но, чему быть, того не миновать.

Если родится девочка, мужчина будет рад, но не так, как если бы у его жены родился «пацанёнок». Но мы то живём в совершенно свободной стране, в которой можно, и даже нужно, рожать неограниченное количество детей. Более того, в нашей стране не имеет значения пол будущего ребёнка. Да, возможно вы удивитесь такому заявлению, но, например, существуют страны, в которых очень важен пол ребёнка. Например, Китай – там существует ограничение в количестве детей на одну семью. Это огорчающий факт, но население у них реально очень больше, потому… В Китае женщина обязана родить первого ребёнка – мальчика. Это просто обязательное правило. Да и ей самой будет лучше, если первым родится мальчик. Так уж там заведено, ну и ничего мы с этим поделать не можем. Сказано мальчик, пытаются родить мальчика.

Что же, не будем лезть в дела Китая. Это лично их дело. Китай – страна большая, но и население там – ОгоГо! У нас же с густотой населения всё в порядке. Нам решать по поводу количества детей.

Можно сказать даже больше. У нас, в России, ещё и платят деньги, за каждого новорождённого ребёнка. Это ведь очень хорошо, и здесь ничего плохого не скажешь. Обеспеченная страна, вот и всё. А население всегда нужно, вот и размножаемся. Хотя это вообще отдельной темы разговор, но раз уж затронули, то можно немного и поговорить на эту тему. Но это уже в другой раз, в другом месте и в другой статье.

Итак, вернёмся к полу ребёнка и к тому, как реагируют на пол ребёнка некоторые пары. Мы уже говорили, что мужчины любят сыновей, но не всегда.

На многолетнем опыте известно, что существуют такие пары, которым нет разницы до пола ребёнка. Хотя нет, немного неправильное выражение. Им просто всё равно, кто это будет. Кто бы ни родился, они будут его любить, ведь это их родной ребёнок. Нет, мы не говорим, что и другие так не делают, но первые несколько дней, после ультразвукового исследования, родителя немного ошарашены и не довольны. Но потом-то они поймут, что всё хорошо.

Но есть и такие добродушные родители, которые уже заранее хотят любого ребёнка, лишь бы он был. Они просто не обращают внимание на его пол, ну а ультразвуковое исследование идут делать просто ради интереса. Вот так вот.

Существует множество семей, для которых пол очень важен. Например, хотят сохранить фамилию, ведь он может исчезнуть, или какая ни будь другая причина. Ничего плохого нету в том, что родители хотят ребёнка определённого пола. И вообще, это очень деликатная тема для разговора. Именно поэтому беременная женщина, чаще всего, пытается справиться с этой проблемой самостоятельно. Самое важное для неё это то, чтобы ребёнок родился не больным, то есть – здоровым. Она будет бояться признаться в том, что ей не нравится пол, поскольку люди вокруг могут счесть её за неблагодарную.

Но не нужно бояться в этом признаться. Не держите все плохие мысли внутри себя. Лучше признайтесь окружающим, что немного не довольны полом, что вы сама себя вините. Скажите, что вы немного завидуете тем матерям, у которых родился ребёнок желаемого пола. Но если же, вдруг, волнение не начинает исчезать, тогда советуем вам обратиться к специалисту. Не нужно его держать глубоко в себе, это может крайне негативно отразиться на здоровье ребёнка. Если вы всё это будете накапливать долгое время в себе, тогда разочарование с лёгкость перейдёт в депрессию. Это ещё и негативно скажется на окружающих.

Не бойтесь таких мыслей, это вполне нормально. То, что вы сейчас так думаете, ещё не значит, что вы вовсе не будете любить своего малыша, это не так. Всё будет хорошо, поверьте. Если что, ваш ребёнок вырастет и подарит вам внуков того пола, которого вы очень сильно хотели. Теперь поговорим, собственно, о нашей теме, и о вопросе: «Какие качества любят мужчины в дочерях? ».

Если ваш муж хотел мальчика, но не сложилось, тогда нужно сделать всё, чтобы были довольны не только вы. Поговорите с мужем, спросите, как бы он хотел воспитать свою дочь. Попробуйте предоставить ему её воспитание. Вы должны помнить, что воспитывая детей, техника воспитания должна не отличаться. То есть если муж воспитывает определённым способом, то и вы должны воспитывать так. А вот тут начинается самое интересное. Вы должны воспитывать одинаково, а хотите и должны по-разному. Вот тут именно самое интересное. Вы должны понимать, что мужчины в дочерях видят неосуществлённую мечту. То есть в дочери они будут любить качества, которые присущие сыну. Вот и вся правда. Потому, изначально, ваша дочь может расти «пацанкой», а это не будет самым лучшим решением, уверяем вас.

Попробуйте вместе с мужем обсудить характер воспитания. Как вы вместе воспитаете её. Вам ведь не хотелось бы, чтобы ваша дочь была похожа на мальчика? Вот-вот…. Так что лучше сделать это заранее, но только не пытайтесь отстранить мужа от воспитания, этим вы только усугубите всю ситуацию. Муж вообще не будет любить дочь, ведь, по сути, от него у неё только гены. А он хотел бы в ней увидеть ещё и капельку своего воспитания. Какую-то изюминку. Дайте ему добавить эту изюминку, но проконтролируйте за характером и её составом, а то можете испортить характер дочери, или же направить его в другом направлении. Всё в руках вашего брака.

Надеемся, что наша статья поможет вам с воспитанием будущей девочки. Главное правило – воспитывайте ребёнка вместе, и тогда у вас точно всё получится.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Сергей
Статья интересная, но есть ошибка которую у нас в России допускают очень многие пока не столкнуться сами с этим. Вы пишите: У нас, в России, ещё и платят деньги, за КАЖДОГО новорождённого ребёнка. Это ведь очень хорошо, и здесь ничего плохого не скажешь. Обеспеченная страна, вот и всё. А вот как в жизни: у моего брата 3-е детей. И Я и брат с женой думали что на каждого ребёнка, так вот я Вас и многих наверное, расстрою. Даётся материнский капитал только на вторые роды!!! Уточняю-НА ВТОРЫЕ РОДЫ!! У брата во вторые роды родилась двойня! Так вот дают на одного!! Хоть четверых роди! На роды а не на ребёнка. Это по ТВ так красиво говорят. И в результате у него первому 3 года, двойняшкам по 1,5. А сумма только на одного!! Получи и распишись!! Вот такая у нас обеспеченная страна! Рожайте! Понятно что они рожали не из-за денег, но всё равно обидно что обман во всём...
Сергей 11 июля 2011 14:06 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера