Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

На какие темы любят говорить мужчины?

Мужчины
Мужчины – это не женщины, именно поэтому появляются такие вопросы. А эта тема очень очевидна и проста. Но, тем не менее, вопрос такой есть. Так почему на него не ответить?
6 195329

<!-- -- [if gte mso 9] -- --> <!-- -- [endif] -- --> <!-- -- [if gte mso 9] -- --> <!-- -- [endif] -- --> <!-- -- [if gte mso 10] -- --> <!-- -- /* Style Definitions */ table. MsoNormalTable {mso-style-name: "Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size: 0; mso-tstyle-colband-size: 0; mso-style-noshow: yes; mso-style-parent: ""; mso-padding-alt: 0cm 5. 4pt 0cm 5. 4pt; mso-para-margin: 0cm; mso-para-margin-bottom: . 0001pt; mso-pagination: widow-orphan; font-size: 10. 0pt; font-family: "Times New Roman"; mso-ansi-language: #0400; mso-fareast-language: #0400; mso-bidi-language: #0400;} -- --> <!-- -- [endif] -- -->

Итак. На какие темы любят говорить мужчины?

В первую очередь машины.

Мужчины могут обсуждать автомобили сколько угодно времени. Моделей за время существования автопрома просто огромное количество, и если мужчины однажды не завели разговор о машинах, то когда они его заведут, время для них начнет лететь быстро, а разговор будет насыщен красочными эпитетами и восхищениями. Эмоциональность этих разговоров просто огромна. Они будут обсуждать диски, колеса, истории связанные с машинами, интересные факты, легендарные машины, то, как они ремонтировали их, как они у них ломаются и так далее. Перечислять можно до бесконечности, ибо нет такого мужика, который был бы на все 100% безразличен к машинам. Мужики все любят машины, просто одни больше другие меньше. И порой они относятся к ним как игрушкам. Не зря же есть выражение. Мужики – те же дети, только игрушки у них с каждым годом становятся все дороже и дороже.

Вторая тема, о чем любят говорить мужчины, это, разумеется, о сексе. Они так же с остервенением и шуточками рассказывают о своих похождениях, о случаях и прочих вещах. И ежели в молодости все откровенны и, как правило, говорят правду, то ближе к 50-60 годам начинается откровенное вранье и попытки показать, что они еще что то «могут». Эти разговоры тоже достаточно затяжные, но не столь можно отнести ко всем, ибо есть такие, что все-таки предпочитают скрывать это дело.

Женщины, очередная тема о которой, пожалуй, мужчины могут говорить так же бесконечно и бессмысленно, как и о машинах. Они будут обсуждать своих одноклассниц бывших, сокурсниц, девушек друзей, их характеры, фигуры, размеры грудей и формы попок. Будут описывать свои идеалы, то кого они видели, как одеты, как ухожены. Разговоры о девушках бесконечны и беспощадны, ибо женщин миллионы, и надо обсудить каждую и разгадать сущность каждой, и в очередной раз обсудить, что то связанное с сексом.

Ну, кроме девушек, секса и машин, мужчины любят говорить на темы не простые, а технические. Ибо те же машины – это механизмы, и редко существуют мужчины, которым не интересна механика и соответственно всяческая техника. В частности компьютерная и все, что с ней связанно.

Если речь пошла о компьютерах, пусть даже не в сильной IT компании, то они будут обсуждать и их море времени. Если будут говорить не о начинке, так начнут переключаться на программы, если не о программах, так о компьютерных играх. Не все, но большинство мужчин в данный момент ценят какие то игры. И почти все современные молодые мужчины, когда то, но играли, пусть даже в самой заядлой молодости, когда были подростками. И это западает в душу сильно и надолго, и от обсуждения компьютерных игр может возникнуть не один час разговоров, причем они тоже будут максимально эмоциональными и бурными.

То есть, о технике они тоже очень любят говорить. И это присуще всем. Так же стоит отметить, что все может перетечь в обсуждение телефонов, плееров, колонок и прочих устройств.

Еще есть одна тема, которая тоже очевидна, но так же нереально вечна. А если быть точным спорт. О спорте мужчины говорят с упоением, и очень и очень долго, они обсуждают футбол сколь угодно долго. Обсуждают моменты, команды, голы, правила, чемпионаты и прочее-прочее. Обсуждают так же все олимпийские игры, следят за хоккеем и с удовольствием его смотрят и опять же обсуждают, причем столь же рьяно, как и о футболе. Так же есть множество мужиков которые, смотрят всяческие авто спортивные состязания. Такие как MotoGP, WorldRallyChampionship и Formula 1. И опять же их обсуждают и так же читают новости о них и все такое.

Так же мужики любят поговорить об армии, и о вооруженных силах.

Что касается армии то тут тоже все ясно. Они говорят о годах армейской службы, о друзьях который они там нашли, о тех, кто этой службы избежал, и каким образом они это сделали, и что им пришлось сделать для этого.

О том, что армия делает из мальчиков настоящих мужчин говорить даже не стоит. Они говорят о танках, плавно перетекают в обсуждение второй мировой войны. Начинают обсуждать кто же круче, Русские или Американцы и так далее и тому подобное. Они начнут обсуждать зенитно ракетные комплексы, авиацию, танки, артиллерию. Начинают сравнивать наши танки с американскими и европейскими и так далее.

Кроме того, не стоит забывать, что мужики зарабатывают деньги, и о деньгах и о бизнесе очень любят поговорить. Они обсуждают сделки, обсуждают работу. О том, что же им пришлось сделать, все алгоритмы их работы. Все недостатки ее, обсуждают бизнес планы, рассуждают на темы инфляции в стране и все такое прочее.

Многие девушки считают мужчин не разговорчивыми. Но это далеко не так, с подходящей для этого девушкой, либо друзьями мужчины становятся не хуже той же девушки сплетницы говорящей не о чем. Просто, по сути, они говорят много, но просто на другие темы, и когда пытаются о чем то поговорить с девушками, то темы разговора их просто не вставляют, и им становиться безумно скучно, либо неловко, что еще сильнее усугубляет ситуацию.

Так, что запомните девушки, хотите быть хорошей собеседницей мужчине. Шарьте в спорте, разбирайтесь хоть как то в машинах (даже поверхностное знание, приводит их в восторг), знайте много чего о компьютерах, будьте красивой девушкой, что бы вас пообсуждали лишний раз пусть и заочно, учитесь на программиста, что бы знать все технические характеристики компьютеров, и читайте научную литературу в купе с литературой о IT-индустрии, играйте к компьютерные игры, и будьте знакомы со всеми их жанрами, и тогда вы станете как минимум лучшим собеседником девушкой, а там, быть может, и девушкой мечты. Ведь если вы при этом еще и хорошая хозяйка, и адекватная, то почему и нет? Хотя тогда возможно у вас будет мало подруг, хотя все меняеться и таких девушек, как мы описали выше, становится все больше.

Теперь вы знаете, на какие темы можно поговорить с мужчиной.


Читайте также: На какие темы можно поговорить с парнем в вконтакте?

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера