Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Десятка лучших моделей мира

Биографии

Они участвуют в показах одежды от самых популярных во всем мире домов мод. Помимо этого мы не раз видели их на обложках самых модных журналов или трендовых рекламных роликах. Они успешны, популярны и знамениты, а их гонорары сравнивают с гонорарами лучших звезд Голливуда. Любой мужчина считает этих девушек эталоном женской красоты и идеальности во всем мире. Они – это десятка лучших моделей мира. Именно об этих, лучших из лучших, дамах сегодня и пойдет речь в нашей статье.

4 60601

Итак, рейтинговую десятку лучших моделей мира занимают следующие имена:

<!-- [if ! supportLists] -->1. <!-- [endif] -->Наоми Кэмпбелл;

<!-- [if ! supportLists] -->2. <!-- [endif] -->Ева Лонгория;

<!-- [if ! supportLists] -->3. <!-- [endif] -->Синди Кроуфорд;

<!-- [if ! supportLists] -->4. <!-- [endif] -->Кэйт Мосс;

<!-- [if ! supportLists] -->5. <!-- [endif] -->Хайди Клум;

<!-- [if ! supportLists] -->6. <!-- [endif] -->Жизель Бундхен;

<!-- [if ! supportLists] -->7. <!-- [endif] -->Адриана Лима;

<!-- [if ! supportLists] -->8. <!-- [endif] -->Алессандра Амбросио;

<!-- [if ! supportLists] -->9. <!-- [endif] -->Ана Беатрис Баррос;

<!-- [if ! supportLists] -->10. <!-- [endif] -->Наталья Водянова.

Вот так выглядит наша десятка лучших топ-моделей мира. Состояния многих из этих моделей насчитывает десятки миллионов долларов. Так что, наши красавицы не просто великолепно выглядят, но и считаются самыми богатыми манекенщицами в мире. Поэтому многие из этих див возглавляют список десятка самых успешных и высокооплачиваемых представителей мирового шоу-бизнеса.

Темнокожая красавица Наоми Кэмпбелл очень часто фигурирует в списке лучших моделей. Родилась популярная британская модель афро-ямайского происхождения 22 мая 1970 года в Лондоне, Великобритания. Рост: 175 сантиметров, объем груди: 86 сантиметров, талии: 61 сантиметр, бедер: 86 сантиметров и это все при весе в 59 килограммов. В модельном бизнесе Наоми с 15 лет. Кстати, модель стала первой чернокожей девушкой, которая позировала для обложки таких популярных журналов, как «Вояж» и «Тайм».

Топ-модель Ева Лонгория также основательно закрепилась в списке лучших моделей мира. Поэтому мы решили за честь отдать ей почетное второе место. Родилась модель 15 марта 1975 года в Корпус-Кристи, штат Техас, США. Ева имеет такие параметры – рост: 157 сантиметров, 83 –60 –87, а вес у Евы всего 44 килограмма. Кроме модельного бизнеса Ева Лонгория занимается ресторанным делом и снимается в кино. Самой популярной ее ролью стала роль Габриэль Солис в телевизионном сериале «Отчаянные домохозяйки». Не смотря на свой невысокий рост, Лонгория добилась колоссальных успехов в мире модельного бизнеса. Кстати, мало кто знает и помнит, что Ева сыграла эпизодическую и по-совместительству, свою первую роль в сериале «Беверли-Хиллз» (роль стюардессы, 2000 год).

Американская супермодель, актриса и по-совместительству, ведущая популярного телеканала МТВ, Синди Кроуфорд, не смотря на возраст, не теряет своей популярности. Родилась Синди 20 февраля 1966 года в Декальбе, штат Иллинойс, США. При весе в 58 килограммов, модель имеет такие параметры: рост –177 сантиметров, 86–67–89. Синди за свою карьеру появилась на обложках более 600 популярных во всем мире глянцевых изданий, плюс ко всему, Кроуфорд стала первой моделью, чьи фото в обнаженном виде были опубликованы в журнале «Плейбой». В 1997 году Синди Кроуфорд заняла первое место в списке десятка самых красивых девушек мира (на первом месте была Деми Мур).

Британская супермодель Кэйт Мосс (настоящее имя Кэтрин Энн Мосс), родилась 16 января 1974 года в Кройдоне, Великобритания. Кейт очень часто занимала одно из первых мест в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей мира. Вес модели – 48 килограммов, рост – 172 сантиметра, 86– 59–89. В модельном бизнесе Мосс с 14 лет. В 15 лет модель впервые появилась на обложке журнала «Фейс». Ее первым контрактом, который принес ей мировую славу, стал контракт с известным домом мод «Кельвин Кляйн». Помимо этого, Мосс сотрудничала со многими знаменитыми домами мод («Диор», «Дольче Габбана» и другими).

Немецкая топ-модель и телеведущая Хайди Клум родилась 1 июня 1973 года в Бергиш-Гладбах, Северный Рейн – Вестфалия, ФРГ. Свою карьеру модели Хайди соединяет с воспитанием троих детей. Кстати, скоро у модели появится и четвертый ребенок. Гонорары Клум достигают рекордных цифр (около 17 миллионов долларов). Уже не один год модель является лицом известной фирмы в мире купальников, одежды и женского белья «Виктория Сикрэт».

Бывшая пассия актера Леонардо ДиКаприо, Жизель Бундхен также не отстала от своих коллег «по модельной кухне» и может похвастаться огромными гонорарами. Родилась модель 20 июля 1980 года в Оризонтине, Бразилия. Параметры Бундхен: рост–180 сантиметров, вес – 60 килограммов, 86–61–86. Помимо модельного дела Бундхен снялась в двух фильмах: «Нью-Йоркское такси» и «Дьявол носит Прада». Огромную популярность модели принесло ее участие в ангельском списке «Виктория Сикрэт».

Еще один ангел из «Виктории Сикрэт», бразильская топ-модель Адриана Лима родилась 12 июня 1981 года в Салвадоре, Бразилия. Параметры модели: рост–178 сантиметра, вес– 50 килограммов, 86–58–90. Адриана считается одной из самых красивых и высокооплачиваемых моделей мира.

Бразильская супермодель, третий ангелок из «Виктории Сикрэт», Алессандра Амбросио родилась 11 апреля 1981 года в Эрешине, Бразилия. Параметры модели: рост–178 сантиметра, вес– 52 килограмма, 86– 61– 86. В 15 лет Алессандра получила главный приз на конкурсе юных моделей «Элит Модэл Луук». Так и началась ее звездная карьера в мире моды. Модель постоянно сотрудничает с самыми известными торговыми марками («Ревлон», «Ролекс», «Кензо», «Кристиан Диор» и другими). В 2006 году модель снялась в эпизодической роли, в фильме «Казино Рояль». В данный момент Алессандра выпускает свою личную линию модных купальников, которые носят ее имя.

Четвертый ангел из списка «Виктории Сикрэт», бразильская модель Ана Беатрис Баррос родилась 29 мая 1982 года в Итабире, Бразилия. Параметры модели: рост–180. 5 сантиметров, вес –55 килограмм, 89–60–90. В 2004 году сама Дженнифер Лопес предложила модели стать лицом ее новой линии одежды.

И завершает наш список наша российская топ-модель Наталья Водянова. Родилась Наталья 28 февраля 1982 года в городе Нижний – Новгород, Россия. Параметры модели: рост–176 сантиметр, вес – 56 килограмм, 86–61–86. В 2009 году Водянова, в дуэте с Андреем Малаховым, вела полуфинал песенного конкурса Евровидение, который проходил в Москве. Долгое время модель была лицом известной во всем мире косметической фирмы «Лориаль».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера