Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какое платье нельзя выбирать для свидетельницы невесты?

Платье на свадьбу
Свадьба – это то, о чем мечтает большинство девушек, начиная с пяти лет. Мы, прекрасная половина, привыкли планировать все заранее, поэтому свадьбу можем планировать годами. Иногда даже не думая о том, кто будет женихом.
6 150846
<!---- [if gte mso 9] ----><!---- [endif] ----><!---- [if gte mso 9] ----><!---- [endif] ----><!---- [if gte mso 10] ---->

<!-- -- /* Style Definitions */ table. MsoNormalTable {mso-style-name: "Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size: 0; mso-tstyle-colband-size: 0; mso-style-noshow: yes; mso-style-parent: ""; mso-padding-alt: 0cm 5. 4pt 0cm 5. 4pt; mso-para-margin: 0cm; mso-para-margin-bottom: . 0001pt; mso-pagination: widow-orphan; font-size: 10. 0pt; font-family: "Times New Roman"; mso-ansi-language: #0400; mso-fareast-language: #0400; mso-bidi-language: #0400;} -- -->

<!---- [endif] ---->

Это совсем не обозначает, что женщинам безразличны их избранники. Просто, в момент, когда дело доходит до свадьбы, конфетно-букетный период проходит, остается желание быть вместе навсегда. А у девушек еще и желание сделать торжество незабываемым. С первого дня, когда избранник предложит руку и сердце в душе будущей жены зарождается ответственность за главный праздник в жизни. И это ощущение покидает ее только спустя несколько дней после свадьбы. Казалось бы, что в свете последних событий женщины могут расслабиться, ведь за деньги можно организовать такую свадьбу, что даже короли позавидовали бы. Но, разве это нужно женщине? Ведь она представляет все по-своему: какими цветами и шарами будет украшен зал, какой букет (венок) будет на машине, какая цветовая гамма должна преобладать в зале и даже как должны быть одеты свидетели. Все это ложится на хрупкие плечи невесты, и лишь иногда мужчины помогают. Хотя, не секрет, что в большинстве случаев, эти обязанности на себя берут девушки по собственной воле.

Лучший друг и помощник в этом деле – это свидетельница, которая поможет не только организовать свадьбу, но и на свадьбе она ответственна за внешний вид невесты, за букет, угощения и даже настроение. Именно поэтому, свидетельницы – это самые близкие подруги невест. И если относительно наряда невесты советчиков хоть отнимай, то свидетельнице будет гораздо сложнее. Конечно же, если сама виновница торжества не выразит каких-либо пожеланий относительно нарядов и украшений. Поэтому предлагаем несколько советов для свидетельниц, главный из них: какое платье нельзя выбирать для свидетельницы невесты.

Итак, начнем с того в чем нежелательно появляться свидетельнице на свадьбе, чтобы не вызвать косых взглядов и обсуждений!

1)Неприемлемо для подружки невесты появится в белом наряде. Это связано с тем, что все внимание на свадьбе должно принадлежать только невесте, ведь она героиня дня, а свидетельница своим нарядом может отвлекать внимание от невесты. Белый наряд свидетельницы – это вообще считается дурным тоном. Даже в том случае, если невеста решила пренебречь белоснежным платьем и одела пастельное, песочное или красное, ни в коем случае ни имеет морального права одевать белый наряд. Свидетельница должна помнить, что на свадьбе она правая рука невесты, а не главная героиня. Поэтому и наряд девушки должен быть соответствующим. Если вас выбрали подружкой невесты имейте ввиду, белый наряд для вас под запретом!

2)Относительно белого разобрались, а вот что касается черного, то это сегодня открытый вопрос. Ведь все чаще и чаще девушки появляются на подобных торжествах в черных нарядах, желая показать достоинства своей фигуры, ведь черный цвет стройнит. При этом они забывают, что пришли на пиршество, торжество, а не на гонку «Кто красивее». Имейте в виду, что если вас пригласили на свадьбу, то виновники торжества относятся к вам, как минимум с уважением. Вам бы тоже не мешало проявить уважение и прийти в чем-нибудь праздничном и светлом. Это правило касается всех без исключения, а вот относительно свидетельницы – это вообще отдельный разговор, ведь если появится в белом – неприлично, то в черном – глупо.

Одеть такое платье свидетельнице может позволить только невеста, но даже сам вопрос о цвете подобного наряда будет выглядеть глупо. Поэтому несколько раз подумайте перед тем как одеть такое платье.

3)Свидетельнице также стоит забить о платьях кислотных цветов. Они будут отвлекать внимание от виновницы торжества и вызывать раздражение у гостей. Относительно этих цветов, то они хороши для друг мероприятий, а вот для свадьбы подойдут благородные оттенки. Они будут гармонично смотреться с платьем невесты и станут дополнением ее наряда.

4) Нельзя выбирать платья с пайетками и излишним блеском. Это опять же будет отвлекать внимание от невесты, а ваше главное правило «правая рука» невесты, а не эпицентр внимания. К тому же пайетки и блески на платьях считаются дурным тоном и выглядят вульгарно. Поэтому десять раз подумайте, перед тем как надеть подобное платье. Если не хотите стать эпицентром обсуждения.

5)Наряд свидетельницы во многом зависит от ее возраста. Многие считают, что свидетельница должна быть исключительно в платье, но это не так. Конечно же, последнее, придает женственности, но не стоит мыслить стереотипами, ведь юбочный или брючный костюм благородных оттенков будет смотреться не менее привлекательно. Естественно, что черный костюм в данном контексте не подходит, но исключать его полностью тоже не стоит. Вы можете подобрать под черную юбочку или брюки светлую блузу и жакет с интересным принтом, это беспроигрышный вариант! Только не стоит надевать черную юбку и белую блузу, ведь вы не учительница в школе и не депутат Госдумы, это совмещение под запретом.

6)Также свидетельницам нельзя одевать короткие или длинные платья. Короткое платье – это дурной тон. Вы должны помнить о том, что вы правая рука невесты и в день бракосочетания вам придется побегать, и не походить, а именно побегать, что само собой несовместимо с коротким платьем. Представьте, как о вас будут отзываться гости, а еще подумайте о своем выражение лица, когда будете смотреть видео со свадьбы и случайно увидите свое белье.

Также нельзя надевать длинное платье, по той же простой причине, что вам придется побегать. Глупо будете выглядеть, когда ваше шикарное платье в пол порвет свидетель, наступив на край, или же вы сама, порвав его своим же каблуком!

Поэтому длина платья может быть средней, насколько позволяет ваша фигура. Преимуществом длинных платьев есть то, что они могут скрыть не очень ровные или красивые ноги. Выбор за вами.

И последнее, но самое главное правило! Вы правая рука невесты, не стремитесь ее затмить, этого никто не оценит, разве что пару похотливых мужчин. Остальные же будут смотреть на вас с презрением. Лучший вариант – это платье средней длины, пастельного цвета и без глубокого выреза.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Lapushka
Как-то стало не по себе, практически, все самое распространенное для вечерних платьев(а именно такие обычно одевают наши дружки)оказалось под запретом. Понятно, что выбор остался, не в черно- белом или длинно-коротком дело ведь, но тем не менее, многие бы остановили свой выбор именно на такой цветовой гамме и длине. winked
Lapushka 8 января 2012 22:55 Ответить
ananasik
Очень некрасиво, когда подружка невесты в черном. Плюс еще и бОльшая часть гостей в черном. Так и хочется спросить у людей, на свадьбу ли они собирались? Вокруг столько оттенков, нужно просто найти свой.
Я бы такую статью всем девушкам разослала, чтобы задумались, как одеться!
ananasik 15 января 2012 02:14 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера