Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Очищение организма при помощи риса

Здоровье женщины
В восточных странах при различных болезнях мочеполовой системы, и также при скоплении солей в суставах назначалось очищение организма при помощи риса. В восточных странах едят бурый рис, он то и является самым лучшим рисом для лечения (но мы из этих стран получаем уже рафинированный белый рис). Эти зерна шелушенные, не подвергшиеся шлифовке имеют желтоватый или коричневый цвет. Достать такой рис трудно, поэтому для рисовой терапии можно взять рис второго сорта с неочищенными зернами. Подойдет, конечно, и белый рис, но это в крайнем случае.
2 36876

Очищение организма рисом способно улучшить обмен веществ, удалить из организма токсины. Также такой способ очищения снимает отеки, приведет вес в норму, облегчит функционирование печени и почек.

Эффект такой терапии кроется в долговременном употреблении вымоченного риса, при ограничении поваренной соли. Такая бессолевая диета, значительно повышает эффект рисовой терапии и является важной составной частью. Моча к концу терапии должна быть мутной и со слизью, именно это и говорит о том, что организм очистился.

Схема процедуры

Заранее приготовьте четыре стакана и пронумеруйте их. Проводите очищение при помощи риса всей семьей, только в этом случае рис замачивается в пол-литровых банках, или в литровых банках. Рис замачивается на четыре дня, поэтому не перепутайте стаканы.

День первый. Ранним утром хорошо промыв 2-3 столовые ложки риса, насыпаем его в стакан №1, рис заливаем сырой холодной водой, стакан прикрываем сверху чем-нибудь, только не очень плотно.

День второй. Ранним утром содержимое стакана опрокидываем на сито. Промываем рис и снова заливаем сырой холодной водой.

Промыв 2-3 столовые ложки риса засыпаем его в стакан под №2, также заливаем сырой холодной водой и ставим рядышком со стаканом под №1.

День третий. Содержимое стаканов под №1 и 2 опрокидываем на сито, рис промываем и заливаем рис свежей холодной водой.

В стакан под №3 насыпаем такую же порцию вымытого риса, и заливаем водой.

День четвертый. На сито опрокидываем содержимое из стаканов под № 1, 2 и 3, промываем его и заливаем холодной водой.

В стакан под №4 засыпаем рис по той же схеме, что и в предыдущие стаканы.

День пятый. Ранним утром опрокидываем на сито содержимое из стакана №1, промываем, варим недолго и съедаем. Каша должна быть жидкой. За полчаса до употребления каши следует выпить стакан воды. Сырой рис также будет полезно поесть, который за четыре дня замачивания становится мягким. С помощью сырого риса можно вывести глистов из организма. После того как поели рис, необходимо голодание на протяжении 4 часов, постарайтесь не пить воды и сок, даже от яблока воздержитесь.

В этот опустошенный стакан засыпаем новую порцию риса, которую следует залить свежей холодной водой, и ставим его в конец ряда. На протяжении двух месяцев по утрам вам следует съедать рис, а взамен засыпать новую порцию. Каждый раз старайтесь выдерживать промежуток между завтраком и обедом. Обедать и ужинать можно всем, помимо поваренной соли, кислых и острых продуктов. Запрещено употреблять алкоголь и табак.

Очищение с помощью риса не имеет противопоказаний и отрицательных последствий. Если организм сильно загрязнен, то возможно будет ощущаться слабость, особенно в первое время. Это легко можно устранить, больше отдыхайте, расслабьтесь. Курс очищения рисом нужно проводить в год 1-2 раза.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера