Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Каких женщин не любят мужчины?

Мужчины

Почему некоторых женщин мужчины обходят стороной или, если и заводят с ними отношения, то совсем ненадолго? Что их отталкивает или настораживает настолько, что они не хотят иметь ничего даже с самыми красивыми и успешными представительницами прекрасного пола? О том, каких женщин не любят мужчины (их всего шесть типов), и пойдет речь ниже.

6 108083

Стервы

Стерва – особа эгоистичная и абсолютно самовлюбленная, которая, не задумываясь, пойдет по головам ради воплощения в жизнь своих желаний. Как только ее заинтересует какой-либо мужчина, она сразу же пускает в ход всю свою женскую хитрость и воинственность. Она сродни амазонкам всегда добивается своего любыми средствами. На пути к своей вожделенной цели ничто не сможет остановить: ни мужской отказ, ни его семейное положение и наличие детей.

Главным оружием женщины-Стервы является ее ухоженность и красота. Они понимают это, и открыто используют свой козырь по полной программе в деле завоевания мужчины. Если предмет вожделения отказывает такой особе, она скорее воспримет это, как игру, и лишь удвоит свой напор. Им реально не дано понять, что от такой шикарной красавицы кто-то может вот так просто отказаться. Но если даже со временем и понимают – начинают холодно мстить. Мужчину, однажды связавшемуся с такой женщиной, ожидают острые ощущения надолго. И они это прекрасно понимают.

Что не любят мужчины в Стерве:

- Повадки охотницы. Уж так задумала природа, что охотником и лидером в отношениях должен быть мужчина. Конечно, если он настоящий мужчина, а не хлюпик, и его это вполне устраивает.

- Стиль отношений «поиграть и бросить». Стерву возбуждает сам процесс обольщения, однако, как только зверь попадает в капкан, она начинает скучать и искать очередную жертву. Мужчины, которые хотя бы раз обожглись на подобных отношениях, обходят Стерв стороной.

- Неумение любить и крайняя эгоцентричность.

Распутницы

Вопреки распространенному мнению, мужчин вовсе не привлекает образ женщины, склонной к беспорядочной половой жизни. Их сразу же настораживает, если женщина на первом же свидании открыто намекает на секс. Да, они не станут играть в недотрогу, и с удовольствием воспользуются возможностью развлечься, но после сразу же вычеркнут такую особу из списка претендующих на долгие и тем более семейные отношения. Максимум, на что может надеяться такая женщина – секс без обязательств и возможности устроить личную жизнь. Причем, как только он узнает, что у вас таких любовников несколько – забудет о вас тут же и навсегда.

Что не устраивает в Распутнице:

- Любому мужчине хочется ощущать порочность и чистоту своей избранницы. Пусть даже она имела интимные связи ранее. Женщина, в понимании мужчин, должна держать себя достойно и не быть легкодоступной.

- Мужчины во всю проявляют свое собственническое чувство, а Распутницы – это, по большому счету, достояние общественности.

Корыстные

Они отличаются особым «аппетитом» на щедрых и богатых мужчин. Они, сродни Стервам, эгоистичны и высокомерны, но при желании могут легко перевоплощаться в мягкую и добрую «кошечку». Корыстные женщины считают, что делают мужчине огромное одолжение, будучи с ним. По их мнению, раз он обладает такой идеальной во всех отношениях женщиной-мечтой, то он просто обязан платить за это. Такая женщина скажет: «А как он думал? ! Пусть любит, на руках носит и денег не жалеет! » Вот и придется мужчине тратиться на любой ее женский каприз. А кому такое приятно? Мужчины, узнав о корыстной сущности таких женщин, бегут от них быстрее ветра.

Что не любят в корыстной женщине:

- Мужчинам всегда неприятно, когда женщину больше привлекают деньги, чем их обладатель.

- Мужчины опасаются заводить серьезные отношения с женщиной, которая непременно уйдет, как только он обанкротится.

Равнодушные

Этим женщинам не свойственно проявлять какие-либо эмоции: радость, восторг, страсть. Их взгляд равнодушен ко всему вокруг и ко всем, находящимся рядом. Как бы мужчина не стремился оказывать равнодушной женщине какие-либо знаки внимания – он будет получать в ответ только безразличие законченной пессимистки. Эти особы словно не рады жизни в принципе, постоянно ожидая чего-то лучшего и большего. Какого-то нереального принца на золотом коне. А он все не появляется в поле зрения.

Что не устраивает в равнодушной:

- Каждому мужчине приятно вызывать у своей возлюбленной положительные эмоции: блеск в глазах, улыбку, вожделение.

- Особенно оскорбительны для мужчины бесстрастность и безразличие партнерши во время любовных утех.

Мамины Дочки

Для таких женщин мама – ключ к решению всех жизненных вопросов. Как только Мамина Дочка получит от мужчины предложение отправиться в кино, она тут же побежит к своей маме за советом. Мама же, в свою очередь, узнает от своих подруг, дальних и близких родственников и соседей всю подноготную этого мужчины. Потом же она решает, достоин ли этот объект ее драгоценной дочурки. Мамина Дочка всегда слушает мать во всем, на свидании ведет себя соответственно ее четким указаниям, то же самое и дома, и на работе, и в общении с друзьями.

Что не любят в Маминой Дочке:

- Мужчины всегда стремятся выбирать более самодостаточных и уверенных женщин.

- У таких женщин мама обычно считает нормой учить жизни не только свою дочь, но и ее ухажера.

Мамочки

Это женщины самодовольные и властные, они привыкли относиться к мужчинам, как к детям. Причем, детям не совсем здоровым. Они излишне опекают, предвидят каждый их шаг, пытаются управлять ими и решать за них все вопросы. Иногда мужчину это устраивает, ведь он может не работать, весь день лежать на диване и умилять любимую одним только своим видом. Но нормальные мужчины таких женщин не любят, сторонятся их и даже осуждают.

Что не устраивает в Мамочках:

- Их раздражает навязчивая и не всегда уместная опека.

- Мужчине кажется, что его покупают.

- Мужчина воспринимает такую женщину, как к мать, что влечет отсутствие к ней сексуального желания.

Такого типа женщин мужчины боятся, стараются не пересекаться с ними по жизни. А если и сталкиваются, то стремятся поскорее разорвать всякие с ними отношения. Вы узнали себя в ком-то из них? Что ж, выводы делайте сами, а лучше меняйтесь, пока не поздно.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера