Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Французская технология наращивания волос

Уход за волосами

Французский метод имеет отношение к холодному способу наращивания волос. Эта методика довольно быстро заслужила популярность, несмотря на то, что появилась совсем недавно. Французская технология наращивания волос была разработана на основе испанской методики.

0 27932

Метод крепления донорского материала к натуральным волосам достаточно прост. Искусственные пряди волос крепятся к натуральным в прикорневой зоне. Специалисты в салонах могут сделать такой вид наращивания волос, если только их длина достигает двадцати сантиметров.

При помощи особого трехкомпонентного клея происходит крепление искусственных волос. Далее, когда клей застынет, он примет форму плоской капсулы, что существенно облегчит расчесывание волос. Капсулы небольшого размера и для глаз абсолютно незаметны. Главным достоинством французского метода является добавление тонирующего вещества в клей, благодаря чему возможно подобрать необходимый тон клеющего состава. Это позволит наращивать волосы по французской методике девушкам с разным цветом волос.

Данная технология наращивания предполагает использование обычно до двух сотен донорских прядей. При этом возможно регулирование количества волос в пряди. При наращивании будьте бдительны, чтобы недобросовестные мастера не использовали прядки с минимальным количеством волос, таким образом, увеличивая стоимость самой процедуры.

Наращивание волос по французской методике дает обладательнице великолепные и роскошные волосы сроком на полгода. Для этого необходимо выполнять особые процедуры для ухода за наращенными волосами. Если же места крепления волос стали видны, то всегда можно провести коррекцию наращивания.

Длительное и непосредственное воздействие разных химических смесей на натуральные волосы приведет к нарушению структуры и эластичности волосяного ствола. Накладные прядки при необходимости можно снимать, при этом необходимо с помощью ацетоносодержащей жидкости воздействовать на участки крепления волос. Накладные волосы лучше всего убирать в салонах, чтобы при снятии прядок ваши волосы не запутались. Справится с этим, может только профессионал, он способен свести к минимуму потерю природных волос.

Но если не брать в расчет многие сложности и недостатки, то французская технология считается достаточно недорогой и более эффектной, чем все остальные.

Чтобы наращенные волосы длительное время радовали окружающих и вас самих, необходимо следовать нескольким несложным рекомендациям.

После наращивания волос в течение двух суток нельзя мыть волосы, а уже после истечении срока разрешается применять только разбавленный в воде шампунь. Можно пользоваться масками или бальзамами для волос, только избегать попадания на места крепления. Вытирать такие волосы необходимо только медленно и осторожно, но только не скручивающими движениями. Если же после мытья волос образовались узелки, то их необходимо распутать пока ваши волосы еще мокрые.

Причесываться необходимо очень осторожно, желательно плавными движениями. Если же вы используете фен, то подносить его к вашим волосам не рекомендуется.

На тот случай, если вы решились изменить цвет волос, то искусственные пряди тоже поддаются окрашиванию. Но такой эксперимент лучше проводить не в домашних условиях, а в специализированных салонах.

Воспрещается делать химическую завивку, если у вас уже наращенная шевелюра. Перед сном желательно забирать волосы в хвостик, но не перетягивать.

Делать наращивание волос людям, принимающим антибиотики, страдающим облысением и проходящим курс химиотерапии, запрещается.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера