Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Роберта Паттисона

Биографии
Он красив и знаменит, о нем мечтают многие девушки. Он – это актер с большой буквы, который стал популярным благодаря экранизации произведений Стефани Майер о вампирской саге под названием «Сумерки», где сыграл роль Эдварда Каллена и благодаря роли Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». Как вы уже догадались, речь пойдет о знаменитом актере Роберте Паттисоне. Итак, наша тема сегодня: «Личная жизнь Роберта Паттисона». Давайте вмести узнаем основные факты из жизни актера.
3 51741

Но прежде чем поговорить о личной жизни Роберта Паттисона, давайте все-таки рассмотрим биографию актера.

Биография.

Дата рождения Роберта Паттисона (Роберт Томас Паттинсон) 13 мая 1986 года, Лондон (Великобритания). Родители Роберта: мать – манекенщица работающая в модельном агентстве, отец – перевозчик винтажных автомобилей. Свое первое образование актер получил в специальной школе для мальчиков. В возрасте двенадцати лет Паттисона отправили учиться в Харродиан скул. После чего будущий актер начал пробовать себя в актерском ремесле в качестве актера- непрофессионала, а иными словами любителя, при «театральной группе Баранса». В этот период Паттисон при театре был задействован в значительном количестве ролей второго плана. После чего его пригласили на более заметные роли. В это же время актер пробует себя в модельном бизнесе.

Кстати, у Роберта есть еще две старшие сестры: Лиззи и Виктория. Лиззи занимается шоу-бизнесом. Она пишет песни, с двенадцати лет сольно поет. Ее первой работой стали выступления в одном из баров Барнса (Лондон). Именно в этот момент ее и заметили, как певицу и одна из популярных в Великобритании звукозаписывающих студий ЭМИ, предложила ей сотрудничество. Уже буквально через год Лиззи стала одной из солисток группы «Аурора» и обрела статус самой популярной и рейтинговой среди продаж дисков певицы. А вот самая старшая сестра Виктория вплотную занимается рекламным делом.

Увлечения Роберта Паттисона.

Помимо карьеры актера Роберт профессионально играет на гитаре и синтезаторе, что позволяет ему быть участником музыкальной группы «Бэд Герлз». Данная группа исполняет песни в жанре «рок-н-ролльное в духе Лед Зеппелин». Кстати, актер пробует себя и как сольный исполнитель. Он выступает под творческим псевдонимом Бобби Дюпеа. Такое увлечение актера музыкой присуще ему еще с самого детства. По словам самого Роберта, он начинал играть на фортепиано с четырех лет, после чего лет с пяти освоил классическую гитару, затем забросил музыку, а уже совсем недавно снова взял в руки гитару. Кстати, специально для «Сумерок» Паттисон написал и исполнил две песни (баллады): «Лет ми Синг» и «Невер Синк», последняя из которых стала одним из официальных треков к самому фильму. Еще одним увлечением Паттисона является его страсть к коллекционированию электрогитар.

Актерская карьера.

Свою карьеру актера Роберт начал воплощать в жизнь еще с пятнадцати лет. Первой ролью в кино стала роль в фильме под названием «Кольцо Нибелунгов» (2004 год), где Роберт сыграл во втором плане картины. В этом же году актер сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», где ему досталась роль сына популярной актрисы Риз Уизерспун. Но, к сожалению, все сцены, где был задействован актер, были вырезаны, а появились только в ДВД версии фильма.

После роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» (2005 год), актер обрел статус «Британской звездой завтрашнего дня». А уже в 2007 году Роберту предложили роль Эдварда Каллена в экранизации бестселлера Стефани Майер «Сумерки». Именно эта роль и принесла в жизнь актера мировую славу и признание.

В 2010 году свет увидела драма «Помни меня», которая рассказывает о том, как двое любящих сердец разлучили страшные события, произошедшие 11 сентября 2001 года. В 2010 году вышла очередная часть «Сумерок. Затмение», где Паттисон снова же сыграл Эдварда Каллена. А уже в 2011 году мир увидел третью часть «Сумерок. Сага. Рассвет» и вышел еще один фильм с участием актера под названием «Милый друг», где партнершами по съемочной площадке Паттисона стали Кристина Ричи и Ума Турман.

Личная жизнь актера.

Именно личная жизнь звезды «Сумерок» копит в себе огромное количество историй и сплетен, которые ходят на слуху среди всех фанатов актера. Но одной из них суждено все-таки стать явью. Этот слух связан с партнершей Паттисона по фильмам «Сумерки» Кристен Стюарт. После премьеры самого фильма, оба актера просто погрузились в «море славы», а тем временем интернет облетели различные фото и видео, где актеры весьма любезничают друг с другом. Но об этом не сейчас. Личная жизнь Роберта началась еще с двенадцати лет, он обзавелся девушкой и повстречался с ней целых три недели. Конечно, были в жизни актера и длительные романы. По славам самого актера, ему очень сложно завязать постоянные отношения из-за постоянных разъездов и своей занятости.

И все же вернемся к старой теме под названием «Роберт и Кристин». В 2010 году во время популярного телевизионного шоу Опры Уинфри оба актера в один голос заявили о том, что являются парой. Хотя от последующих комментариев они отказались.

Совсем недавно пролетел слух о том, что Кристина ждет ребенка от Паттисона. Этот слух пустила сама же пара, как бы пошутив на эту тему. Конечно, в этом случае покажет только время правдивость их шутки. По словам журналистов, парочка даже ищет квартиру для совместного проживания в Лос-Анджелесе. Это связано с тем, что их очень часто видят вместе в этом городе. Но что не говорили бы, а официально вступать в брак, пара пока не хочет. Скорее всего, это связано с любовью Паттисона к самостоятельности и независимости. Кстати, до Кристен, Роберт три года встречался с моделью и по совместительству художницей Ниной Шуберт.

К огромному сожалению, личная жизнь Паттисона скрывается самим актером в полной тайне. Но, тем не менее, не смотря на то, что актер не говорит о ней совсем, мы вам рассказали некоторые факты из его «дел амурных» и думаем, тем самым, помогли фанатам актера узнать о нем, как можно больше.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера