Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Редуксин: таблетки для похудения

Медикаменты

Очень часто в печатных, электронных СМИ и на телевидении появляется информация о препаратах с чудодейственными свойствами, которые помогают сбросить лишние килограммы. Подавляющее их большинство являются биологически активным добавками, или БАД. Не все знают, но не все добавки безопасны для здоровья человека и, кстати, не все разрешены к употреблению врачами. Ожирение уже давно считается болезнью, а значит, для ее лечения необходимы специальные лекарственные средства, которые помогут снять этот недуг. Об одном таком средстве речь пойдет в сегодняшней статье «Редуксин - таблетки для похудения».

19 132406

Среди незапрещенных к употреблению средств для лечения серьезного заболевания, связанного с излишним весом, имеется препарат сибутрамин. Элементы сибутрамина входят в состав очень многих довольно известных средств для снижения веса. Самое, наверное, известное средство для похудения из ныне существующих, - это средство Меридиа германского производства. Не уступает ему по своим качествам российский аналог, который называется Редуксин. Этот препарат гораздо дешевле популярного импортного средства, а вот по степени эффективности он ничуть не хуже.

Воздействие Редуксина, как и многих его аналогов, направлено на отделы головного мозга человека, которые отвечают за регулирование чувства голода. Препарат искусственно вызывает эффект абсолютной сытости организма, поэтому страдающий ожирением больной съедает гораздо меньше, нежели обычно. Если какое-то время принимать это лекарство, то совсем скоро можно обнаружить, что перекусить сытной булочкой совсем нет желания, а на работе, Вы, наконец, начали работать, а не распивать чай с коллегами.

Чувство голода перестает Вас постоянно преследовать, что характерно для обычной диеты. Если Вы решили принимать Редуксин для похудения, то он поможет Вам изменить привычки приема пищи, а когда прекратите прием препарата, то новые привычки, скорее всего, останутся с вами, причем надолго, что будет способствовать сохранению веса в норме.

Кстати, это не все. Таблетки Редуксин разгоняют обменные процессы, нормализует в крови уровень глюкозы, холестерина, заставляя человеческий организм увеличить расход энергии.

Конечно, препарат имеет и побочные эффекты. Может возникнуть ощущение сухости во рту, участиться пульс, нарушиться сон, незначительно повыситься давление, иногда может возникать тошнота. В большинстве своем все эти неприятные эффекты скоро проходят, поэтому отменять препарат не нужно.

Стоит отметить, что быстрый и значительный эффект от приема Редуксина не наступает. Для того, чтобы изменения Вашего тела стали заметными, его необходимо принимать около 3-х месяцев. Но не стоит разочаровываться: препарат действует медленно, но очень верно. В неделю он поможет снять до 1 килограмма лишнего веса. Чем меньшую массу Вам требуется убрать, тем заметней будет результат. Наибольшего эффекта можно достичь, урегулировав свой рацион, включив в него овощи, фрукты. Можно подключить и небольшие физические нагрузки на организм. Но если Вы собираетесь заедать Редуксин тортами и сдобными булками, лежа в кресле перед телевизором, то лучше не начинать его принимать, ибо чудес не бывает - Ваш прежний вес останется с Вами.

Схема приема Редуксина очень удобна. Препарат нужно принимать 1 раз в сутки не зависимо от приемов пищи в течение дня. Когда вспомнили о препарате, тогда и приняли. Производители выпускают Редуксин в виде удобных для приема голубых или синих капсул. Упаковка Редуксина рассчитана на прием в течение одного месяца.

Наверное, прочитав все вышесказанное, Вы уже приготовились бежать за Редуксином в ближайшую аптеку. Не нужно спешить. Необходимо помнить, что Редуксин - все-таки лекарство, которое лучше принимать по рекомендации доктора. А врачи назначают прием Редуксина только людям, страдающим излишним весом, начиная со второй степени. В аптеке Вам продадут эти таблетки для похудения только по рецепту, но если поездить по аптечным пунктам, наверное, можно найти и такие, где рецепт не потребуется. Но есть ли необходимость рисковать своим здоровьем?

Редуксин обладает целым рядом противопоказаний. Его нельзя принимать людям, страдающим почечной и печеночной недостаточностью, гипертонией, заболеваниями нервной системы. Несомненно, если у Вас есть подобные проблемы, нужно проконсультироваться с лечащим врачом о целесообразности приема препарата Редуксин. Часто проблемы лишнего веса возникают после родов у женщин. Необходимо помнить, что во время беременности и лактации женщины должны ограничиться в приеме каких бы то ни было лекарственных средств. То же самое можно сказать и о приеме Редуксина. Не рискуйте своим здоровьем и здоровьем малышей.

При выборе средства для снижения веса, конечно, стоит обратиться к Редуксину, но нельзя забывать, что это лекарственное средство, поэтому перед приемом следует обраться за консультацией к доктору.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (8) Новое на форуме

rrrita
Для меня таблетки для похудения - это уже самая последняя инстанция. Я вот про липосакцию подумываю, но принимать препараты пока не решилась, мне кажется, что это уже самая тяжёлая артиллерия.
rrrita 9 января 2012 19:25 Ответить
Наталья
По мне, так уж лучше к Редуксину прибегнуть (кстати, мне он очень помог), чем к хирургическому вмешательству, при котором возможно заражение крови и прочие прелести.
Наталья 8 апреля 2013 11:38 Ответить
Koroleva
В Редуксине нет негативных моментов. Его просто надо правильно принимать: не превышать положенные дозы, находиться под контролем врача и проверять наличие/отсутствие противопоказаний. В остальном препарат эффективно снижает вес за счет снижения аппетита. Кушать если и хочется, то вполне подходят здоровые продукты, то есть тяга к привычным вредностям отпадает. Что же в этом плохого?
Koroleva 30 сентября 2013 14:26 Ответить
Лана
Вы так легко говорите, будто съел таблетку и ты прынцеса :) Я пила Редуксин и со всей ответственность заявляю - прием Редуксина не заменяет диету и физические нагрузки, он просто помогает организму, а результат в ваших руках.
Лана 30 сентября 2013 15:25 Ответить
lisavika
Вот вот липосакция это такой шаг, это я знаю и быстро это не проходит, а вот с Редуксином постепенно можно обрести такой же результат.
lisavika 1 октября 2013 03:58 Ответить
Христя
Цитата: rrrita
Для меня таблетки для похудения - это уже самая последняя инстанция. Я вот про липосакцию подумываю, но принимать препараты пока не решилась, мне кажется, что это уже самая тяжёлая артиллерия.

А липосакция - это легкая артиллерия? Как ноги побрить? Да ну ладно вам! Я пила редуксин под строгим наблюдением врача - и все прошло просто отлично, хотя поначалу список побочек меня тоже за смущал.
Христя 8 октября 2013 01:33 Ответить
Виктор
от вашего препарата только понос зарабатывать. Вот его основная суть похудения. Я на редуксине спокойно, без поноса и прочего ,похудела на 10 кг. Перешла на ПП и стала пить воды много. Основная побочка была, сухость во рту и та прошла,когда стала выпивать минимум 5 стаканов воды в день.
Виктор 8 ноября 2015 09:17 Ответить
Александр
Для того чтобы препарат оказал выраженное действие, его рекомендуется применять курсом продолжительностью два месяца. В течение дня необходимо принимать одну-две капсулы во время еды. При этом очень важно, чтобы на время всего курса похудения с помощью «Редуксина Лайт» было ограничено не только число калорий поступающих с пищей, но и прием алкоголя.
Александр 1 декабря 2015 14:09 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера