Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экстракт прополиса водный эй-пи-ви

Медикаменты
Наверное, главным продуктом в пчеловодстве является прополис. Его уникальность – в сложности состава. Он считается природным натуральным антисептиком. У прополиса практически нет побочных реакций, которые свойственны прочим средствам, предоставленным нам природой. Прополисные свойства используются очень широко в косметологии и медицине. Поклонники продуктов пчеловодства успешно используют всевозможные экстракты, настойки, мази, в состав которых входит прополис.
16 82803

Экстракт прополиса водный Эй-пи-ви, который основан на продукте пчеловодства, обладает просто уникальными свойствами. В последнее время новейшие технологии получили довольно серьезное распространение, и производство экстракта ‘Эй пи ви’ – яркий тому пример. Водный прополисный экстракт имеет настолько щадящую консистенцию, что его можно закапывать и в нос, и, при необходимости, в глаза. Нужно учитывать, что такой экстракт невозможно изготовить самостоятельно.

Экстракт прополиса на воде рекомендуют применять в качестве общеукрепляющего средства при инфекционных заболеваниях. Также его применяют и при язвенных недугах различного происхождения. Для лечения заболеваний ЖКТ прополисовый экстракт «Эй-пи-ви»’ применяют внутренне. А если смешать этот экстракт с медом, то можно добиться просто поразительных результатов. Но такой напиток можно пить только на голодный желудок.

Дозировку может назначить только доктор, и то, после того, как изучит всю картину состояния Вашего здоровья. Экстракт водного прополиса очень эффективен для того, чтобы быстро и надолго повысить иммунитет организма. Особенно это касается осенне-зимнего периода, когда риск возникновения ОРЗ и прочих инфекционных болезней необычайно возрастает.

Данный препарат можно применять и в качестве профилактического средства. Оно поможет не заразиться простудными инфекциями и избежать осложнений после перенесенных вирусных заболеваний. Полезно закапывать водный экстракт прополиса в нос. Это поможет не только уничтожить всю патогенную микрофлору, но и быстро избавит от насморка, не нанося вреда слизистой оболочке носовой полости. Стоит отметить тот факт, что рецидивы после такого лечения почти полностью исключены.

Врачи используют экстракт прополиса на воде в офтальмологической практике. Его используют при лечении многих болезней, когда налицо отклонение от нормы. Экстракт прополиса на воде ‘Эй-пи-ви’ используют в качестве капель для глаз, чтобы очистить глазную оболочку и насытить ее витаминами. Этот препарат поистине чудодейственен. Его необыкновенный состав помогает излечить катаракту на первоначальной стадии развития данного заболевания.

Надо сказать, воздействие препарата на людей совершенно индивидуально. Эта индивидуальность выражается в нескольких факторах. При этом основным является то, насколько часто употребляется экстракт и то, насколько зашлакован организм в целом. Уважаемые доктора, занимающиеся офтальмологией, считают, что если закапывать экстракт водного прополиса в глаза, можно избавиться от многих, даже хронических, заболеваний. Этот препарат с его уникальными свойствами просто незаменим в лечении дальнозоркости и близорукости.

Экстракт прополиса обладает антибактериальным действием. Он помогает подавить рост и распространение микрофлоры, способствующей развитию туберкулеза. Этот препарат используют для лечения кожных заболеваний, в том числе лишая. По своим противогрибковым свойствам прополисовый экстракт активен в отношении грибков семейств аспергиллюс и кандида. Как противовирусный препарат, экстракт прополиса сходен по своему действию с таким средством, как интерферон.

Необходимо сказать несколько слов и об анестезирующих свойствах водного прополисного экстракта. Его действие в 5 с лишним раз превосходит действие новокаина. Многими практикующими медиками отмечается успешное его применение для снижения уровня гиперактивности человеческого организма при возникновении аллергических реакций.

Свойства экстракта прополиса многогранны, исключительны и уникальны. Именно эти его свойства активно используются медиками в разных областях врачевания. Этот препарат эффективен при лечении тугоухости. В процессе исцеления используют пропитанные средством турунды. Экстракт прополиса на воде применяют и при ушных воспалениях.

Применять экстракт прополиса на воде можно абсолютно всем. Его можно использовать при лечении любых заболеваний. Он подходит и пожилым людям, и спортсменам, и беременным дамам, и людям, которые часто находятся в разъездах. В составе этого уникального продукта совершенно нет спирта, именно этим объясняется многообразие его использования и применения. При возникновении гинекологических проблем экстракт прополиса также очень часто рекомендуют к использованию. Он благотворно воздействует на очаги воспаления при местном применении в виде ванночек или спринцевания.

Уникальные свойства и многообразие применения привлекает к водному прополисовому экстракту пристальное внимание со стороны медиков, ученых и простых обывателей. Результаты лечения этим продуктом пчеловодства поражают воображение. Уже сейчас можно с уверенностью утверждать, что у этого продукта большое будущее. Его использование обязательно принесет радость и здоровье многим и многим людям. Попробуйте этот лекарственный препарат и - будьте здоровы!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

KSenia
"Эй-Пи-Ви" - замечательное средство! Я начала его закапывать в нос, когда насморк уже был в самом разгаре и а два дня все прошло, стало легче дышать. Ни один спрей так не поможет! Советую всем.
KSenia 3 января 2012 22:46 Ответить
Propolis
Мне ещё бабушка постоянно нос лечила прополисом. У дедули пасека своя была. Она настойки делала, потом разводила. А сейчас просто кайф в аптеке купил и лечи. Если успеть до разгара болезни, то можно сразу насморк приглушить.
Propolis 27 июня 2012 01:07 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера