Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как вести себя в постели с мужчиной? Несколько советов

Секс
Всем женщинам хочется быть отличницей в постели. Даже тем, кто в школе не поднимался выше тройки. Но за что же мужчины готовы неустанно ставить высший балл и даровать титул «лучшей любовницы»? И вообще, как вести себя в постели с мужчиной? Об этом и пойдет речь ниже.
65 557259

Возможно, все эти интимные «примочки», вагинальные шарики, разработка вагинальных мышц, изучение Камасутры – просто трата времени? Вдруг мужчинам неплохо и так, а остальное им вовсе «по барабану»? Конечно же, это не так! Вам никогда не получить статус лучшей любовницы, если вы будете игнорировать все это. Но и впадать в крайности тоже не обязательно. Тут важна мера и умение. Есть шесть основных правил, как стать для своего мужчины наилучшей любовницей.

Содержание

Правило № 1. Быть активной в сексе

Доказано, что мужчинам вовсе нет дела до того, что явилось истинной причиной нашего энтузиазма. Девушка активно работает бедрами – их это заводит. При этом, не важно, сгорает она от страсти или просто занимается фитнесом. Например, пропустила последнюю тренировку и теперь нагоняет упущенное. Ну и на здоровье! Мужчина будет рад в любом случае. Главное, чтобы женщина не лежала в позе бревна со взглядом, устремленным в потолок.

Поверьте, с симулянткой, умеющей мастерски инсценировать оргазм, мужчина смирится гораздо охотнее, чем с халтурщицей, ленящейся постонать лишний раз и закатить в экстазе глаза. Последних он дисквалифицирует тут же. Это тот случай, когда мужская аудитория обманываться рада, а настоящая женщина-мечта рада подыграть. Ведь как ни крути, а секс – командная игра, заниматься им без партнера пресно и скучно. В конце концов, есть понятие самовнушения или правило про аппетит, который приходит во время еды. То есть, если женщина попритворяется какое-то время страстно и с чувством, глядишь – оргазм и на самом деле не заставит себя ждать. Это, кстати, доказанный факт, а не пустая выдумка.

Как правильно вести себя с мужчиной в постели

Правило № 2. Не бояться экспериментировать

Ну куда же без экспериментов! По словам самих мужчин, они воспринимают спальню как научную лабораторию, в которой ежедневно (вернее, еженощно) совершаются сексуальные открытия. Все они одержимы мыслью, что только им под силу проделать нечто «эдакое», о чем женщина потом сможет помнить всю оставшуюся жизнь. Наверно подсознательно мужчину задевает, что ему не удалось стать первым, а так хочется оставить след после себя, запомниться чем-то неординарным. Мужчина импровизирует, и задача настоящей женщины – не мешать ему в этом. Ну, в разумных пределах, конечно.

Во-первых, прежде чем изречь что-то вроде: «Ты что, с ума сошел?!» найдите в себе силы дать мужчине возможность утолить голод сексуального новатора. То есть элементарно поддержите предложенную затею. А во-вторых, поощрите любимого словами о том, что он первый додумался до такого неожиданного поворота в любовной игре.

Правило № 3. Говорить прямо, чего вам хочется в сексе

Конечно, всем было бы проще, если бы в спальне партнеры обменивались секс-инструкциями. Мол, вот тебе, милый, список моих эрогенных зон – ознакомься. Вам смешно, а любой мужчина с энтузиазмом поддержал бы подобную идею. Мужчинам надоедает тыкаться вслепую, слушать наше монотонное «М-м-м» и пытаться понять, это признак экстаза или показатель боли.

Большинство девушек думает: пусть все идет как идет. И они ошибаются. Настоящая женщина не постесняется провести просветительскую работу до, после и во время секса. Учить мужчину вести себя правильно в постели можно и даже нужно. Тут есть всего один секрет – волшебное слово «да». «Да, любимый, нежнее», «Да, мой хороший, быстрее» - вот пример таких кратких секс-инструкций. Мужчина будет благодарен за прямоту, а вы получите желанное наслаждение. Выиграет обе стороны.

Как должна вести себя девушка в постели

Правило № 4. Учиться говорить «нет»

Жертвенность – вещь не всегда благодарная. По крайней мере, не в плане секса. Мужчины, если они не маньяки-насильники, сами не захотят принуждать женщину к тому, чего ей не хочется. Но для этого им нужно знать, когда она действительно против. Поверьте, лучше сразу в постели с мужчиной правильно вести себя, сказав «нет», чем потом он будет мучиться под вашим укоризненным взглядом, мол, посмотри, что ты со мной сделал.

Ваше «нет» не будет означать, что вы против секса в принципе, а лишь против отдельных проявлений его. Самых жестких и вам неприятных. Женщина, если с ней действительно пытаются сотворить нечто непотребное, имеет право и даже должна сопротивляться. А, отклонив сценарий, предложенный мужчиной, всегда можно предложить ему свой.

Правило № 5. Не стесняться своего тела

Главной эрогенной зоной любого мужчины являются глаза. Если точнее – гипоталамус, который и рисует в мужском мозгу разные фривольные картинки (вот откуда постоянные мысли о сексе). Любой мужчина – стопроцентный визуал. Они могут часами глазеть на порно, зависать в стриптиз-клубе и они ненавидят секс под одеялом в темноте. Это слепое копошение их крайне раздражает.

Женщинам кажется, что мужчина будет придирчиво ее оглядывать, оценивать, выискивать прыщики на попе. Все это не так. У мужчин другой тип мышления. Они заняты только физикой момента. Поэтому, если вы хотите знать, как вести себя  в постели с мужчиной, запомните: в самый ответственный момент ему хочется видеть вас всю, видеть ваши и свои органы в деле. И если вы не дадите такой возможности, мужчина просто закроет глаза и станет представлять себе кого угодно, причем в самых смелых ракурсах.

Правило № 6. Уметь заниматься сексом, а не только любовью

Мужчины вовсе не лишены романтики, но иногда им хочется не заморачиваться насчет интимной атмосферы, аромасвечек, музыки и долгой прелюдии. Иногда им просто хочется секса. Примитивного зоологического секса. И настоящая женщина время от времени разрешает использовать себя в качестве секс-тренажера. По словам самих мужчин, в такие моменты их удовлетворение от секса просто зашкаливает. Они на сто процентов ощущают свое «я – Мужик». Сам этот факт их уже заводит. Кстати, многим женщинам тоже нравится быстрый секс, так что, стоит попробовать.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

ananasik
Хорошая статья. Кратко, сжато, по сути.
Когда-то я многого не могла сказать, а когда у меня начинали партнеры расспрашивать что и как, я обижалась и говорила, что мог бы и сам догадаться. Сейчас стараюсь все говорить до, во время и после секса. Поверьте ощущения стали абсолютно другие!!!
ananasik 14 января 2012 04:48 Ответить
Девчушка
Ну а что делать если оба как зомби? И я не знаю с чего начать. И каждая попытка как-то изменить всю обстановку просто провал. Сама причем стеснительная,а он не поддерживает меня и мне еще более не по себе становится.
Девчушка 28 февраля 2012 20:39 Ответить
Любовь-Любовь
Отличная статья, мне 30 лет и я все это интуитивно знала. Но так изложить, задорно, саркастически (про на дурочек женщин) очень грамотно, я не могла. Большое спасибо автору!
Любовь-Любовь 18 марта 2013 20:01 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера