Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Зеленый чай с молоком для похудения

Здоровье женщины
Сегодня речь пойдёт о полезных свойствах зелёного чая, которые можно с успехом использовать для похудения. Однако зелёный чай – замечательная вещь не только для похудения, но и для здоровья в целом.
4 39538

Жители Европы относительно недавно стали употреблять зелёный чай, в отличие от жителей Востока, где на протяжении многих тысячелетий существуют традиции потребления зелёного чая. Благодаря этому чудесному напитку, обладающему множеством целебных свойств, в странах Востока люди испокон веков утоляют жажду, принято считать, что именно зелёный чай помогает им сохранять подвижность, молодость и обретать долголетие.

Зеленый чай с молоком для похудения незаменимый инструмент. Стоит отметить, что в странах, где сильны традиции чаепития, сложно найти тучного человека. Ярким примером могут служить жители Японии и Китая. Дело в том, что зелёный чай способен очищать организм человека, выводя шлаки, нормализуя метаболические процессы и регулируя работу кишечника.

По мнению ведущих диетологов, зеленый чай нужно употреблять как можно чаще, желая похудеть. Скинуть лишние килограммы, можно быстрее делая упор на потребление овощей и фруктов и сократив количество сладостей и мучных продуктов, а то и вовсе от них отказаться. Отварное мясо гораздо лучше употреблять, нежели в жареном виде. Стоит ограничить количество соли и сахара. Допускаются в рационе гречка и рис в весьма ограниченных количествах. А вот ограничения в потреблении зеленого чая быть не должно, если вы намериваетесь похудеть.

Благодаря зеленому чаю, организм избавится от лишней жидкости, и только потом начнут таять лишние килограммы. Приучив организм правильно питаться, вы ощутите все преимущества данной диеты, и даже если, в дальнейшем, вы захотите побаловать себя, чем-то вкусненьким, лишние килограммы к вам не вернутся.

Фармацевты всего мира широко используют великолепные свойства зеленого чая, почерпнув опыт народных целителей. Зеленый чай привлёк внимание благодаря уникальным свойствам природного происхождения. Фармацевтические компании используют его полезные свойства не только для приготовления различных лекарственных препаратов, кремов масел, а так же для изготовления различных биологически активных добавок. Для поддержания кожи лица в нужном тонусе, можно утром и вечером умываться зеленым чаем. Есть ещё один способ поддерживать кожу в тонусе, протирать лицо, шею кубиками льда замороженного зеленого чая. Этот способ всегда взбодрит вас и придаст коже молодой вид. Зеленый чай в сочетании с лепестками суданской розы избавит кожу лица от различных высыпаний.

Зеленый чай для похудения помогает ускорять обменные процессы, запуская механизм сжигания и выведения лишнего жира из организма. Если пить несколько чашек зеленого чая ежедневно, можно сбросить накопившийся жир. Это же количество зеленого чая помогает улучшать общее состояние организма, поддерживая его в хорошем тонусе.

Пить зеленый чай рекомендуется, не добавляя сахар. Если же вам совсем невмоготу пить несладкий чай, то можно добавить в напиток небольшое количество мёда. Пить чай нужно свежей заварки, заваривать одну и ту же порцию чая можно лишь дважды. И то повторное заваривание будет иметь только 50% полезных веществ, а третье ещё вдвое меньше. Зеленый чай помогает преодолеть повышенный аппетит, улучшает пищеварение и выводит все токсины из организма.

А вот несколько рецептов зеленого чая для похудения с молоком.

Для приготовления такого чая потребуется два литра свежего обезжиренного молока, которое нужно нагреть до появления первых пузырьков, не доводя до кипения, затем добавить несколько столовых ложек зеленого чая и дать постоять в течение пятнадцати минут. Полученный чай нужно процедить и перелить в термос. Чай с молоком пьют в разгрузочные дни для похудения.

А вот ещё один рецепт зеленого чая с молоком для похудения: заварить зеленый чай водой, добавить к нему молока в пропорции 50% на 50%. Затем процедить и поставить томиться на медленный огонь в течение нескольких минут. Таким образом, напиток готов к употреблению.

Зеленый чай с молоком, целесообразно использовать вместе с какой либо диетой, а так же, как средство ускоряющее обмен веществ и усиливающее работу выделительных органов.

Такой чай нужно пить строго между приёмами пищи. Пить такой чай нужно в тёплом виде.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера