Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Коррекция фигуры ультразвуком, аппаратная косметология

Красота женщины
Когда-то управлять своей красотой можно было только с помощью эстетической хирургии. Но такой метод был болезненным, мог давать неожиданные (неприятные) последствия и требовал длительного восстановления. А сегодня Вы можете прийти на сеансы аппаратной косметологии и тем самым избежать минусов хирургического вмешательства. Мы немного затронем аппаратную косметологию, а подробнее поговорим об ультразвуковой коррекции фигуры. Но сначала разберёмся в том, что значит каждое из двух понятий и как они связаны коррекция фигуры ультразвуком, аппаратная косметология между собой.
0 18875

Современная косметология - это отрасль медицины, потому девиз такой науки: «Не навредить, но в то же время наградить своего клиента красотой и совершенством». Аппаратная косметология является одним из главных направлений косметологии. Она нашла себе множество обажателей, благодаря эффективности и быстродействию. Как же это работает? На посетительницу салона красоты воздействуют различные физические факторы:

1. Электроток;

2. Лазерный луч;

3. Электромагнитное поле;

4. Ультразвук;

5. Вакуум.

Данные процедуры обязательно чередуются и дополняются ручными методами, а также кремами. С помощью этих услуг Вам удастся вернуть коже естественность, сделать её эластичной и упругой, улучшить её структуру и цвет, усовершенствовать питание клеток, а также стимулировать кровообращение и обмен веществ.

Важно: Вы сможете совершенствовать как тело, так и лицо.

Преимущества аппаратной косметологии в безопасности. Кроме того без оперативного вмешательства Вы получите великолепный эффект! А ещё здесь применяют инновационные методики, соответствующие мировым стандартам здравоохранения, поэтому Вам ничего не стоит бояться.

Учитывая всё, изложенное выше, можно сделать вывод, что коррекция фигуры и ультразвуковая терапия - один из видов (составная часть) аппаратной косметологии. И, обратите внимание, безопасно и безболезненно избавит Вас от существующих проблем.

Для справки: Ультразвук - это звуковая волна, имеющая частоту от 20 Мг и более.

Ультразвуковая липосакция иначе называется кавитацией (от латинского cavitas - пустота) и изначально такой термин применялся в физике. Что же такое кавитация с точки зрения гидродинамики? Это образование в жидкой среде пустот, наполненных паром, и схлопывание получившихся пузырей с отдачей колоссальной энергии. Энергия эта способна разрушать любые сопутствующие жидкости материалы. С 70-х годов данный метод начали использовать и в медицине, а позже (примерно в 2006 году) он пришёл в косметологию. Родиной ультразвуковой липосакции является Италия.

Итак, коррекция ультразвуком разрушает жировые клетки. Заметим, что при этом Вы получаете своеобразный массаж. Что же дальше? Жидкие остатки жировой ткани выводятся из организма через печень естественным путём подобно жирам, употребляемым с пищей. Длится этот процесс десять дней, поэтому следующий сеанс ультразвука назначается примерно через такой промежуток. Для ускорения выведения продуктов распада из организма назначаются различные дополнительные средства. Применяя также ручной массаж, а кроме того употребляя много жидкости, Вы добьётесь отличных результатов.

Важно: Обязательно следуйте специальной диете для защиты печени от перегрузок!

Посмотрим, что же могут предложить нам косметические салоны.

1. Лечение целлюлита;

2. Избавление от излишнего веса, а также уменьшение объёмов фигуры;

3. Решение проблемы сосудистых звёздочек;

4. Устранение отёков;

5. Повышение тонуса мышц и моделирование силуэта;

6. Улучшение состояния кожи;

7. Нормализация кровообращения и лимфотока в проблемной области;

8. Усиление действия различных кремов;

9. Исправление неудачных результатов операции;

10. Предупреждение дальнейшего появления проблем.

В салоне Вам подберут индивидуальную программу, учитывая возраст и состояние здоровья. Сначала проходит консультация по рекомендуемым процедурам. Далее проводятся сеансы терапии. В конце обслуживания Вам дадут рекомендации относительно того, как поддерживать полученный результат.

Советуем использовать кислородную косметику для закрепления результатов. Эти кремы проникают в глубокие слои кожи, помогая тем самым усвоению питательных веществ.

Важно: Можно как вариант использовать лазерную липосакцию, но в этом случае нельзя находиться под солнцем и посещать солярий. А вот ультразвук разрешает загорать!

В чём заключается безопасность и эффективность кавитации?

  1. Процедуры проводятся локально, что позволяет подправить определённое проблемное место;
  2. Не применяется хирургическое вмешательство;
  3. Нет боли и неудобств;
  4. Вы амбулаторно посещаете лечебные процедуры, продолжая жить привычным образом;
  5. Уже после первого сеанса Вы заметите улучшения;
  6. После воздействия аппарата не остаётся рубцов и синяков;

7. Ультразвук не воздействует на различные ткани и органы, кровеносные сосуды.

Сравните ультразвуковую терапию с другими методами: маски, обёртывания, массаж и т. п. Вы увидите, что эта методика намного эффективнее других.

У любого медицинского метода бывают ограничения и запреты. Когда же нельзя применять ультразвук?

  1. Ожидание ребёнка или кормление грудью;
  2. Ношение кардиостимулятора;
  3. Протезы тазобедренного, коленного суставов;
  4. Металлические устройства в области влияния;
  5. Грыжи и расхождение прямых мышц живота;
  6. Повреждения кожных покровов в районе действия;
  7. Имеется тяжелое заболевание иммунной системы;
  8. Нарушена свертываемость крови;
  9. Вы страдаете хроническим гепатитом;
  10. У Вас наличествует почечная недостаточность.

Внимание: Применять ультразвук нельзя на слизистых, голове и шее, в области сердца, в зонах с варикозом и в области промежности.

Интересно: С помощью кавитации Вы сможете избавиться от жировиков и липом!

Первая процедура ультразвуковой липосакции уменьшит Ваши объёмы до 4 см. Таких процедур будет 4 - 8, причём каждая из них длится 40 - 90 минут. Недолгий срок, правда?

Аппарат для сеансов управляется компьютером и потому воздействует на одно и то же место только один раз, выбирая именно жировую ткань для атаки. Также прибор определяет глубину жировой ткани, чтобы обеспечить Вам всё ту же безопасность. Перед процедурой в некоторых салонах в проблемную зону вводят специальное вещество, разжижающее жиры, что способствует упрощению сеансов. Ультразвуковая терапия будет стоить для Вас дешевле других подобных процедур, потому что Вы не тратите деньги на восстановление после пройденных сеансов.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Prodelka
Классно вот так провести немного времени под действием аппаратов и изменить свою фигуру. Только вот цена за такое удовольствие не очень маленькая, если не сказать очень большая.
Prodelka 26 июня 2012 20:29 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера