Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь певицы Жасмин

Биографии

Жасмин - это красивый псевдоним любимой многими певицы. Настоящее же имя Сара Львовна Семендуева, а в девичестве - Манахимова. Родилась певица 12 октября 1977 года в Дагестане, в городе Дербент. Отец ее был балетмейстером, а мать дирижером. Жасмин была не единственным ребенком в семье, у нее есть старший брат. Их разница в возрасте составляет всего лишь 2 года. Личная жизнь певицы Жасмин на протяжении вот уже многих лет - объект обсуждения для желтых СМИ и её фанатов.

11 103957

Жасмин - восточная женщина, на Востоке совсем другое воспитание нежели в России, поэтому Жасмин - мудрая и загадочная покорила нас своими песнями. В детстве Сара не мечтала и, наверное, даже не могла себе представить, что станет артисткой, певицей и удостоится других высот. Она закончила медицинский колледж по настоянию родителей, хотевших, чтобы дочь стала врачом. Сама же она интересовалась изучением английского языка, несмотря на то, что успела поучаствовать в КВН, где исполняла вокальные номера для своей команды.

Жизнь певицы не была без надломов. Затем из ее жизни уходит мама, которая была больна раком мозга. Это случилось тогда, когда девушке было 18 лет. Для Сары это было сильным потрясением и ударом, ведь она потеряла самого любимого человека. В связи с этим планы девушки на жизнь резко поменялись, произошла переоценка ценностей, и после окончания медицинского колледжа, с красным дипломом, Сара едет в Москву.

Здесь у нее появилось новое увлечение - интерес к модельному бизнесу. Ну а карьера певицы началась в конце 1999 года, когда она исполнила композицию под названием «Так бывает». Путевку на сцену она получила благодаря финансовой поддержке своего мужа - бизнесмена Вячеслава Семендуева, с которым и познакомилась в Москве. Жасмин родила от него сына Михаила несколькими годами ранее исполнения этой композиции. Пик популярности и взлета певицы пришелся на 2001 год, когда появилась знаменитая композиция «Перепишу любовь». Наверное, эта песня и стала отражением дальнейшей личной жизни Жасмин, так как брак распался. Развод с мужем стал достоянием общественности, на страницах желтых изданий, в СМИ появились сплетни о личной жизни певицы. Как и многим людям, ей было неприятно, что вторгаются в жизнь, ведь «личное должно оставаться личным». Хотя факт остается фактом, развод в октябре 2006 года состоялся из-за побоев мужа, прямым свидетельством этого стала книга «Заложница», написанная певицей и вышедшая в свет в 2007 году. Какого эффекта хотела добиться Жасмин выпуском этой книги, остается только догадываться.

После развода Жасмин приобрела квартиру, без ремонта, так как средств, которые оставил бывший муж-бизнесмен, не хватало на приобретение дома. Одно время, она с сыном Михаилом жили на съемных квартирах, постоянно перебираясь с одной на другую.

Так как у бывших супругов остался общий сын, пути их не могут до конца разойтись. Сама Жасмин хотела, чтобы сын общался со своим отцом, потому что для развития ребенка мало одной ее любви, нужно воспитывать мужские качества и закалять характер. Поэтому ребенок не обделен вниманием со стороны родителей.

Затем в личной жизни Жасмин все стало намного спокойнее. Певица поделилась тем, что в ее жизни есть человек, который любит ее, но она не знает как ей поступить, потому как неудачный брак наложил свой отпечаток на жизнь. Жасмин отказывалась комментировать и обсуждать свою личную жизнь.

Тем не менее, Жасмин развивалась в творческом плане. 25 сентября 2009 она была удостоена следующей награды - Заслуженная Артистка республики Дагестан. А позже вышел в свет седьмой альбом с названием «мечта». Да, да, все это время, начиная с 1999 года, она выступала с различными концертами, ездила с постоянными гастролями в разные страны, снимала клипы и работала над записями своих альбомов. Между прочем, в 2005 году певица одержала победу в номинации «Лучшая исполнительница» в Премии «MTV Russia Music Awards».

После такого признания Жасмин о том, что есть человек, который признается ей в своих любовных чувствах, СМИ и пресса следят за личной жизнью певицы, часто видят ее в ресторанах и на вечеринках с незнакомым мужчиной в дорогом костюме, который о ней заботится и всячески опекает. Подруги Жасмин говорят, что он опекает ее, заботится, что он воспитанный и спокойный человек. Да и блеск в глазах Жасмин показывает, что в личной жизни у нее все хорошо.

Теперь поговаривают о том, что певица возможно беременна, так как она в последнее время располнела. Но об этом поклонники певицы узнают лишь через какое-то время. Личная жизнь певицы под семью замками. А доводы прессы останутся пока всего лишь предположениями.

Жасмин - одна из лучших певиц на российской эстраде! Ее очень любят и ценят. А личная жизнь - право каждого человека.

Самые популярные композиции Жасмин: «Долгие дни», «Перепишу любовь», «Торопишься слишком», «Головоломка», «Дольче Вита», «Да! », «Самый любимый», «Как ты мне нужен», «Индийское диско», «Дежа Вю», «Ночь», «Виновата», «Лабу-Дабу».

А 26 июля 2011 года мы видели прекрасное выступление Жасмин на открытии «Новой волны» в Юрмале. Вот такая она, яркая жизнь Жасмин.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

дана
Мне очень понравилась её биография.
дана 8 декабря 2013 16:58 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера