Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эмма Уотсон, фильмография

Биографии
Эмма Уотсон – звезда фильмов о Гарри Поттере. Ещё десяток лет назад, эта девочка была всего лишь милым ребёнком. Теперь Эмма Уотсон, фильмография которой состоит из фильмов о Гарри Поттере, является юной звездой мирового масштаба. Конечно же, многие могут сказать, что не так уж талантлива Эмма, фильмография этой актрисы совсем не разнообразна, но её фанаты могут с этим поспорить. Впрочем, вопрос о том, насколько талантлива Уотсон и её фильмография является ли достаточной, чтобы считаться звездой, лучше оставить кинокритикам. Всем остальным интересны не кинематографические факты об Эмме Уотсон, фильмографию которой и так легко выучить, а её жизнь, становление как актрисы, её мечты, хобби и желания.
1 16121

Эмма родилась 15 апреля 1990 года в Оксфорде. Кстати, до пяти лет Уотсон жила во Франции, куда её увезли сразу же после рождения. Родители Уотсон – талантливые юристы. Они назвали дочь в честь своей подруги. Сейчас отец и мать девушки в разводе.

Эмма практически с младенчества хотела играть в театре. Она всегда проявляла актёрские способности. В семь лет девочка получила свою первую премию – как лучший чтец среди младшекласников. Конечно же, это была мелочь, но семилетняя Эмма уже тогда поняла, что сможет добиться того, чего захочет на актёрском поприще.

Когда Эмма училась в школе, она сыграла следующие роли в постановках: злую колдунью Моргану в музыкальной постановке «Юность Артура»; Ласточку в спектакле «Ласточка и принц»; злую кухарку в «Алисе в стране чудес» и одну из главных ролей в «Маленьком принце». В детстве Эмма часто любила одеваться на Хэллоуин в костюм ведьмы. Возможно, это было предчувствие. Кстати, она никогда не верила в волшебство, чары и волшебные палочки. Девушка никогда не воспринимает всерьёз гороскопы и считает, что суеверие, это, по-своему, глупость.

Но и в её жизни произошло чудо. Пусть оно и было вызвано не волшебной палочкой, но всё же это событие поменяло её жизнь. Это произошло, когда девочке было десять лет. Именно тогда и началась её фильмография, её карьера актрисы. Эмма занималась в драматическом кружке, и руководитель предложил ей принять участие в пробах на роль к фильму «Гарри Поттер и Философский Камень». Тогда пробоваться для съемок пошла не только Эмма, но и многие её друзья. Вот только во второй тур прошла одна Эмма. Тогда девочка поняла, что получает свой счастливый билет и приложила все усилия.

Когда Гарри Поттер вышел на экраны, и Эмма проснулась знаменитой, она не осознавала толком, что именно произошло. В одиннадцать лет девочка не считала, что в её жизни что-то круто изменилось. Ведь её фильмография насчитывала лишь один фильм. Тогда она, как и любой подросток, говорила о том, что ей нравится в популярности лишь возможность модно одеваться и ходить в первых рядах на различные премьеры.

Потом на экраны вышла вторая часть истории о Гарри Поттере. Люди стали интересоваться взаимоотношениями между Эммой, Рупертом и Дэниелом. Тогда девочка лишь смеялась и говорила о том, что в двенадцать лет она не собирается ни в кого влюбляться. Когда её спрашивали об отношениях с ребятами, то девочка всегда настаивала на том, что они всего лишь друзья. К тому же, на площадке между ребятами всегда была здоровая конкуренция и они всегда пытались доказать, кто из них лучше и главнее. Конечно же, это касалось лишь актёрского мастерства, и никогда не переносилось на межличностные отношения. С самого начала мальчики и девочка дружили между собой.

Когда Эмма только начинала сниматься, родители не говорили ей, сколько именно девочка зарабатывает, чтобы у неё не развилась так называемая звёздная болезнь. Эмма не сердится на них, поскольку считает, что на тот момент они поступали правильно. Эмма не чувствовала себя звездой. Она ходила в школу как любой нормальный ребёнок, приглядывала за братом и помогала по дому.

Также, в детстве Эмма много занималась спортом. Кстати, это увлечение она переняла от мамы. Эмма являлась членом сборной по хоккею, в который она играет с четырёх лет. Также, девочка всегда принимала участие в соревнованиях по лёгкой атлетике и гребле. Кстати, девушка училась в закрытой школе-интернате.

Эмма с детства очень любит петь и танцевать, поэтому она мечтала стать актрисой мюзикла. Если говорить о кумирах детства Эммы, то ими были Голди Хоуп, Джулия Робертс и Сандра Баллок. Также, девушка всегда любила читать, хотя это и не было настолько фанатично, как у Гермионы. Из пищи Эмма предпочитает итальянскую кухню и шоколад. Когда она была младше, ей очень нравился принц Уильям и она всегда мечтала, чтобы наследник британской короны снялся хоть в какой-нибудь роли в фильмах о Гарри Поттере.

Когда снималась вторая часть Поттера, Эмму спрашивали, поцеловалась бы она с кем-то из своих партнёров. Девочка говорила категорическое «нет». Но, как мы знаем, прошли годы, Эмма повзрослела и её взгляды кардинально изменились, о чём говорит поцелуй в финальной части между Гермионой и Роном.

Несмотря на свою популярность, Эмма не собирается заниматься только кино. Её также интересует литература и язык. Но, на данный момент девушка выбрала для себя специализацию юриспруденции. Девушка ещё не решила, чем именно она хочет заниматься, но, вполне возможно, что актёрская профессия не станет для неё основной в жизни.

Если говорить об интересных фактах, связанных со съёмками в фильмах о Гарри Поттере, то, стоит отметить, что Эмме пришлось поменять цвет волос. От природы девушка имеет светлый цвет волос, поэтому ей пришлось перекраситься из блондинки в брюнетку.

Сейчас Эмма является представителем известного французского дома Ланком и лицом новой линии духов. В девушке видят прекрасную фотомодель, настоящую английскую розу, которая сочетает в себе чистоту, невинность и кокетство.

Сейчас, когда на экраны вышла последняя часть истории о жизни Гарри Поттера, и этот виток жизни юной актрисы закончился. Она имеет множество самых различных возможностей, чтобы достичь чего-то в жизни. Поэтому, нам остается только поблагодарить её за роль Гермионы, которую она воплотила на экранах, и пожелать удачи в любой профессии, какую бы она ни выбрала.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера