Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как властвовать над самыми лучшими мужчинами?

Мужчины
Не зря значительную популярность среди Интернет пользователей завоевало произведение Нурлана Мадиева под названием «Как властвовать над самыми лучшими мужчинами. Секреты венецианской куртизанки»
5 86836

Автор попытался раскрыть все секреты власти женщины над мужчиной. Любой женщине, конечно же, хочется узнать способы привлечения и удержания самого лучшего и достойного ее мужчину. Также очень хочется воспламенить в этом человеке настоящую страсть. Интересно существует ли определенная методика манипулирования сознанием мужчины. Психологи утверждают, что такие способы имеются, и их может использовать каждая женщина.

В жизни существуют разные женщины и тихие скромницы, и настоящие «охотницы». Ни одна женщина в мире не должна проводить одинокие вечера и сокрушаться, почему именно она одинока. От настоящей «охотницы» не уйдет муж или она всегда будет окружена поклонниками. Властвовать над самыми лучшими мужчинами можно, но для этого необходимо поменять собственное мышление, затем можно почувствовать, что многое получаться легко и само собой. В отношениях с мужчиной нужно давать ему то, что он не смог получить от других. Властвовать над самыми лучшими представителями сильного пола можно, если женщина сможет настроиться на волну мужчины. При этом даже неважно как будет относиться мужчина к женщине. На его волну можно настраиваться в любое время. Очень важно, чтобы женщина могла быстро перевоплощаться и примерять не себя любые роли от доброй матери до распутной куртизанки.

Власть великая и соблазнительная штука. Один раз получив ее, женщина сразу понимает, что она не разряженная или пустая кукла, а завоевательница мужских сердец. Может ли женщина научиться повелевать над самыми лучшими мужчинами. Для этого в первую очередь женщина должна стать неотразимой и сексапильной. Многие придерживаются такого мнения, что эти качества женщина может получить лишь от природы. Множественные примеры доказывают, что этому научиться можно. Мужчина может подчиниться только тем женщинам, которые желают насладиться прелестями жизни. Для этого женщина должна в совершенстве освоить язык телодвижений, сбросить все комплексы и взрастить в себе полную уверенность. Но прежде нужно раскрепостить в себе истинную и чувственную женщину. Эти вопросы волнуют всех женщин. Желание покорять мужчин, чтобы они штабелями падали к ногам, является естественным для каждой чувственной женщины. Власть над мужчиной поможет добиться не только любви, но личного счастья.

Ясное дело, главным женским «оружием», которое обеспечит победу, является женская красота и умение обольщать. Сначала необходимо научиться быть яркой, сексуальной и неотразимой. Сначала нужно подобрать соответствующий гардероб, затем поработать над прической и макияжем, проанализировать свое поведение, и, наконец, освоить язык движений и жестов, а также поработать над манерами. Но перед началом «атаки» женщина должна приобрести твердую уверенность в том, что все это достижимо и она истинная королева как в мечтах, так и наяву. Первым делом – женщина должна стать привлекательной для мужчин. Для этого необходимо определить собственные «козыри».

«Козырями» являются параметры фигуры, внешний облик и манеры, которыми можно гордиться и показать мужчине. Эти «козыри» должны «заставлять» мужчин, видя женщину, восклицать: «Красивая женщина! » Вот недостатки нужно будет умело маскировать и не показывать мужчине собственные слабые стороны. Сделать это просто, хотя нужно будет соблюдать ряд правил:

1. Необходимо позаботиться, чтобы все «козыри» женской привлекательности додавались более эффектно;

2. Недостатки необходимо скрыть и не демонстрировать собственные слабости;

3. Нужно постоянно стимулировать мужское воображение;

4. Главное свойство женщины – это ее сексапильность. Каждая женщина должна научиться преподносить себя соблазнительной и неотразимой. Словом, стать истинной королевой сердец.

Завоеванный и покоренный мужчина может совершать самые невероятные и неожиданные поступки. Чтобы властвовать над ним, сначала нужно «захватить» его разум. Существуют самые простые и незаметные хитрости обольщения, но не всегда обольщением считается демонстрация голого тела. Кстати, стилисты утверждают, что нет такой одежды, которой нельзя было бы придать обольстительность. Например, самый простой и функциональный вид одежды – пальто. Казалось бы, что это лишь используемое в холодное время года предмет одежды, однако умная женщина может подобрать именно такое пальто, которое отлично будет подчеркивать ее стройную фигуру и демонстрировать длинные ноги, которые являются одним из виртуальных «козырей» женщины. Пальто «охотницы» должно развеваться, а сквозь глубокие разрезы мужчина может увидеть ее красивые и стройные ноги. План «обольщение» является первым этапом завоевания мужчины, поэтому он считается наиболее важным. Если женщина хочет завоевать мужчину, она должна быть смелой и не опасаться провокационных действий. Важно помнить, что демонстрация женской сущности подразумевает наличие в женщине немного авантюризма, а также духа наступательности. Насколько женщина умело будет «подавать себя», будет зависеть успех.

Конечно, красивая грудь и тонкая талия не являются единственными факторами, которые помогают женщинам завоевать мужчину. Однако, любая красота – лучше с умом! Существует немало примеров, когда совершенно неприметные и невыразительные женщины «вьют веревки» из мужчин. Такие женщины просто используют другие свои «козыри» - ум, мудрость и опыт. Странно, только мужчин могут обвинить в начале войны. Пистолет Макарова или автомат Калашникова являются исключительно мужскими атрибутами. Но в реальной жизни самую ожесточенную игру ведут женщины, которые ни черта не знают о военном деле или боевом оружии. Хотя трофей имеется, победительница получает самого лучшего мужчину в мире.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера