Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как правильно делать клизму для похудения?

Здоровье женщины
В нынешнее время появилось огромное количество людей с большим желанием быть всегда в форме. Виной потери привлекательных форм является частично популяризация фаст-фудов, частично – малоподвижный образ жизни. Многие люди, которым не хватает времени на спортзалы, а терпения – на диеты, нашли для себя выход – использование клизмы для похудения. Эффективность данного способа очень проста: толстый кишечник быстро очищается от накопившихся в нём многолетних отложений, соответственно – килограммы тают сами по себе. Как правильно делать клизму для похудения мы сегодня и расскажем.
7 98895

Египет. Напоминания в манускриптах о кишечнике.

Существовало мнение во времена Древнего Египта среди тамошних лекарей, что, будто бы, все заболевания организма спровоцированы обычной засорённостью кишечника. По истечению многих лет в результате мумификации определили удивительную вещь – процессы гниения не причиняют телу значительного вреда, если иссечены желудок и кишечник.

Данное мнение культивировалось и в нашу с вами жизнь, придя из древних веков с Египта. Процедуры очищения, бесспорно, на сегодняшний день помогают многим навсегда распрощаться со своими недугами и продлить такую бесценную жизнь. Цветущий внешний вид, стройное подтянутое тело – вот те бонусы, которые мы получаем в подарок помимо эффекта оздоровления организма. Именно для этого используется искусственный метод очищения толстого кишечника – клизма для похудения.

Подготовка к проведению клизмы для похудения.

Однозначно самостоятельно предпринимать какие-либо шаги в этом направлении нельзя. Можно проводить подобные процедуры или под строгим наблюдением квалифицированных специалистов, или же строго по полученным на консультации предписаниям. Есть две стороны одной медали (как и во всём, в общем): с одной стороны – лечебный эффект и омоложение, с другой – появление после курса процедур запоров. А значит, отрицательные последствия неизбежны.

Далеко не все владеют знаниями о том, как правильно делать клизму, чтобы не навредить своему организму. Потому существуют чёткие инструкции, которым необходимо строго следовать. Результат не заставит себя ждать (подумать только, минус 10 килограммов благодаря этим процедурам! ). Конечно, этот результат будет достигнут лишь тогда, когда будет правильный подход. Для людей с большим избытком в весе – это выход. Хотя и для людей, не страдающих лишними килограммами, но имеющих другие проблемы (например, затруднения с походами в туалет) этот метод так же подойдёт, а главное – даст хороший результат.

Восторгаясь результатами, не забывайте, пожалуйста, что вымывая из кишечника шлаки, вы параллельно уничтожаете благоприятную микрофлору, что грозит вам появлениями дисбактериозов. Потому задачей номер один после очищения является восстановление микрофлоры. «Линекс» - препарат, который поможет вам избежать дисбактериоза (рекомендуем принимать ежедневно). А ещё неплохо выпивать стакан обычного кефира и съедать минимум одну сырую морковку. Комплементарно советуем перейти на постное питание. Оно поможет усилить эффект от клизм для похудения.

Метод очищения кишечника по Н. Семёновой.

Хотите не только сбросить лишние килограммы, но и уменьшить объёмы тела? Этот метод гарантирует нужный и стойкий эффект. Опять же повторяемся: без консультации квалифицированного специалиста применять нельзя.

Описание: дважды на день необходимо делать клизму для похудения, соответственно, первый раз эта процедура проводиться ранним утром (ну, если у вас на всю ночь выключают воду, можно и не очень ранним), далее следует утренняя зарядка, а потом долгожданный завтрак. А уж вторая процедура – вечером, непосредственно перед ужином.

Пропуски процедур категорически запрещены. Схема крайне жёсткая, хотя и эффект не заставит себя ждать (очень скоро похудение будет заметно невооружённым глазом).

Две недели – это вполне достаточный срок для проведения всего курса очищения. Данная методика рекомендована врачами тем пациентам, которые страдают запорами. Если же вы не страдаете от такой проблемы, хорошо взвесьте все за и против. Ведь можно не только «помочь» своему организму, но и здорово навредить.

Очищающие клизмы для толстого кишечника. Методика Е. Щадилова.

Хотим акцентировать ваше внимание на том, что применяя клизмы для похудения, вы очищаете только толстый кишечник. А уж тонкий, при всём этом, остаётся в полном спокойствии, нетронутым. Хотя, к слову, его перистальтика вовсе не нуждается в дополнительной стимуляции.

Более мягкая форма стимуляции – вот что нам предлагает Щадилов. 11 клизм – это полный курс очищения толстого кишечника по его методике. Между первой и второй интервал в пять суток, между второй и третьей – четверо, между третьей и четвёртой – трое суток, между четвёртой и пятой – два дня, и, соответственно, между пятой и шестой – один день. Все остальные пять очистительных клизм проводятся ежедневно.

Известен ещё один метод, чтобы убрать неприглядный живот. Он тоже достаточно щадящий. Автор, к сожалению, неизвестен. Объём клизм – 1, 5-2 литра; интервал между процедурами – двое суток. Согласно этому методу, клизмы проводятся с солью (одна десертная ложка на 1, 5 литра воды).

Как правильно делать клизменные процедуры?

Наполняем 1, 5-2 литрами кипячёной воды кружку Эсмарха. Вода должна быть комнатной температуры. Можно добавлять в воду либо одну чайную ложку сока лимона, либо уксуса яблочного (желательно натурального), и одну столовую ложку соли. Если вы страдаете спастическими запорами, рекомендуем добавлять одну чайную ложку пищевой соды, а воду использовать 37-42 градусов Цельсия.

При неприятных болевых ощущениях необходимо делать клизму лёжа на животе.

Напоминаем о важности придерживаться постного варианта питания.

После того, как вы очистились, важно восстановить уничтоженную микрофлору толстого кишечника. Для этого подойдут препараты с бифидобактериями.

Если спустя три дня после завершения процедур стул отсутствует, необходимо употребить лёгкое слабительное. Хотя в дальнейшем увлекаться сильно не стоит.

Ещё одно противопоказание: нельзя проводить очищение в период месячных у женщин. А начинать курс надо не ранее, нежели спустя два дня после того, как они закончатся.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера