Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Средства для похудения: кефир с корицей

Кефирная

В нынешнее время при помощи различных диет можно с лёгкостью привести своё тело в идеальный порядок, а главное – избавиться от ненавистных лишних килограммов. Наверное, всем вам известна кефирная диета. Также все знают про то, что кефир замечательно влияет на работу пищеварительного тракта и кишечника. Также многие любители диет вводят в рацион разнообразные специи, которые способствуют сбросу лишнего веса, если комбинируются с другими, очень полезными продуктами. Как с помощью этих продуктов похудеть, мы и расскажем в сегодняшней статье «Средства для похудения: кефир с корицей».

1 18779

Корица – всеми любимая пряность, является одной из тех специй, о которых мы говорили выше… Невзирая на то, что издревле считалось, что пряности – это средства для повышения аппетита, кефир в паре с корицей зачастую дают хороший эффект похудения. Этот тандем признали удачным даже диетологи. Кефир с корицей, снижая аппетит, эффективно влияют на ощущение насыщения в продолжительный период.

Рецепт приготовления такого жиросжигающего напитка предельно прост: в один стакан нежирного кефира добавляем две чайных ложки корицы, две чайных ложки молотого имбиря, на кончик ножа – жгучий красный перец. Вуа-ля – всё готово. Важно придерживаться рецептуры. Если этот напиток слишком остр для вашего желудка, можно уменьшить количество перца.

Этот напиток употребляется дважды или трижды под час разгрузочных дней или же самостоятельно ежедневно. Тут всё до мелочей продумано. Ожог слизистой оболочки желудка предотвращает кефир. А на обмен веществ очень благотворно действуют специи, помогая расщеплению накопившихся жировых тканей. Кроме всего прочего, этот напиток для сжигания жировых отложений замечательно очищает организм от излишков. И ещё один плюс употребления этого жиросжигающего напитка: ваш рацион не обязательно кардинально менять. Достаточно будет существенно уменьшить порции, не злоупотребляя мучным и жирным.

Если про кефир, как полезный кисломолочный продукт известно всем, то мы хотим детальнее остановиться на полезных качествах корицы. Её ещё называют «зельем здоровья». Баночка этой удивительной, тёрпкой, ароматной приправы обязательно найдётся на кухне у большинства хозяек. Она неизменна в приготовлении разнообразных блюд. С полным основанием относя корицу к древнейшим пряностям, диетологи и кулинары называют самой полезной именно цейлонскую. Притупляя острое чувство голода, корица одновременно ускоряет сахарный метаболизм, неитрализирует влияние патогенной микрофлоры кишечника, выводит накопившиеся токсины и шлаки из организма. Конечно же, это – мощнейший антиоксидант. Корица замечательно помогает при простудных заболеваниях и снижает уровень холестерина. Потому, если вы хотите поправить своё здоровье, употребляйте кефир с корицей, - заодно и похудеете.

Нет рекомендации на конкретное время употребления. Врачи-диетологи убеждают, что этот коктейль особенно действенный в вечернее время, хотя рецептура большинства рекомендует выпивать жиросжигающий напиток ранним утром натощак. Думаем, что поэкспериментировав, вы сами подберёте себе подходящий вариант. Им хорошо перекусывать между приёмами пищи. Это – явно полезнее, чем шоколад, либо бутерброды.

Лучшее время года для его употребления – это жаркое лето. Так как кефир с корицей для похудения пьётся холодным. В общем, хотим сказать, что этот жиросжигающий напиток является замечательной альтернативой большинству дорогостоящих напитков, которые обещают стремительную потерю веса. Поэтому лучшего и такого простого средства для похудения вам просто не найти.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера