Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Учимся правильно выяснять отношения

Отношения
«Милые бранятся, только тешатся» гласит народная мудрость, а я бы ссоры не назвала потехами. Никому не хочется ругаться, но в мире не без этого. И так, при помощи этой статьи правильно выяснять отношения станет проще, так сказать, научимся правильно ругаться. Выяснять отношения всегда нелегко, кто-то садится и разговаривает, а кто-то устраивает сцены недовольства в надежде быть услышанным второй половиной. Так как статьи читать больше присуще женщине, чем мужчине, естественно, советы все будут посвящены женщинам. Дамы, учимся правильно выяснять отношения!
2 96528

Конечно же, при ссорах и разногласиях женщины более эмоциональны, чем мужчины, и поэтому ругани становятся более глобальными. И чтобы не портить настроение ни себе, ни любимому мужчине, нужно первым делом научиться контролировать свои эмоции. Поверьте, от того, что мы взбушуемся, от негодования и от недовольства легче не станет и проблемы не исчезнут, и поэтому почему нам самим же портить себе нервы, от которых появляются признаки старения на коже и не только. Правило №1 не нужно нервничать так сильно, не выяснив все. Конечно же, это часть нашей сущности в слезах кричать что-то непонятное для мужчин, но наши чрезмерные эмоции только усугубят наше положение и положение наших отношений.

Мужчинам проще уйти от ревущей и орущей женщины и подождать, пока мы успокоимся не оттого, что им наплевать на нас, а потому, что им проще уйти, чем успокоить ревущее создание. Правило №2 не плакать навзрыд, что дышать нечем, нужно слегка пустить слезу, надавив на жалость, потому что без слез женщина может превратиться в робота, а истеричность, крики плюс слезы нервируют мужчин. А легкие слезы и спокойная речь могут все перевернуть в вашу сторону. Необоснованность и отсутствие логики их убивает, поэтому все претензии нужно излагать правильно со швейцарской точностью.

Правило №3, разговор должен быть без сухости, не нужно демонстративно показывать свою обиду. Не нужно разговаривать как робот, покажите, что вам не все равно на него и на ваши отношения и на себя саму, но не проявляйте эгоизм. Проявите в меру эмоциональность. Точно донесите до них предмет разговора и причину недовольства.

Правило №4, при разговоре придержите немного свой острый женский язычок, как гласит еще одна народная мудрость «слово не воробей, вылетит - не поймаешь», так и может случиться, что в порыве души или в сердцах оскорбите своего любимого, вы-то забудете, а он запомнит. Не нужно стараться сильнее его задеть, особенно если вопросы касаются постели, ведь рано или поздно вы все равно помиритесь, если все не доведете до разрыва. И не стоит из-за какой то ссоры ставить крест на отношениях, ведь именно слова играют большую роль, а не поступки. Именно слова запоминаются больше, чем ошибочные дела.

Правило №5, после ссоры может последовать ночь примирений, и в этом случае не стоит отказывать и «давать поворот от ворот» вашему любимому мужчине, потому что для вас демонстрация вашей же обиды может повернуться совсем другим боком, ваш мужчина может пойти в поиски утешения в чужие объятия. Так что лучше зарыть топор ссоры в постели и на этом забыть обо всем плохом.

Правило №6, спокойный, тихий и мирный разговор - вот залог вашей победы. Выскажите ему все ваши желания и пожелания, все ваши довольства и недовольства, ведь мужчины не умеют читать наши мысли. Оттого, что вы будете больше и чаще думать о том самом, чего вы хотели бы донести до своего мужчины, он все равно не услышит ваши мысли. Мысли читают только в бразильских сериалах, где мужчина день за днем может исполнять желания своей избранницы.

Одна моя подруга постоянно покупает своему любимому мужчине нужные полезные мелочи, то трусы купит, то футболку, то бритву новую «подгонит», то на чашку нанесет их общее фото и подарит ему, а сама взамен ничего не получает, корме цветочков и походов в кино или в парки. Она тоже хочет, чтобы он подарил что-то нужное ей, хоть зубную щетку, как она сказала. На мой вопрос, говорила ли она ему о своих желаниях, она возмущенно протянула «нет, конечно». А зря, ведь мужчины не видят, что нам нужно и что мы иногда могли бы предпочесть вместо розочки зубную щетку. Не нужно на него обижаться и копить обиду, нужно просто попросить: «Дорогой, купи мне то и это». Да, конечно очень приятно было бы получить неожиданно в подарок нужную нам мелочь со словами «дорогая, я тут заметил…», которая находилась у нас в списке мелких желаний, но, увы, мужчины не так практичны, как мы, и не видят того, чего видим мы.

Выяснять отношения всегда нелегко, и поэтому не нужно делать эту задачу еще сложнее. Ссоры, конечно, полезны для встряски отношений, как считают психологи, и обновляют чувства и эмоции, ссоры являются проверкой прочности наших чувств, но когда их много или они без причин возникают на ровном месте, это уже нехорошо. Так что избавляйтесь от отрицательных эмоций другими путями, а не через ссоры. Ведь есть много способов проявить и обновить свои чувства. Давайте правильно выяснять отношения и выходить из любых ситуаций без повышенных тонов в голосе и слез!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Toma
Правильно подмечено, что эмоции нужно сдерживать, не нервничать, а то можно такого наговорить, что всю жизнь стыдно будет. Лучше обоим остыть, подумать над ситуацией, а потом спокойно попытаться разобраться и помириться.
Toma 16 января 2012 20:27 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера