Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые дорогие невесты - дочери известных людей России

Биографии
У завидных женихов всегда был спрос на особых невест – детей известных людей. В России, конечно же, также есть дорогие невесты. Кто же они, дочери известных персон? Кто такие, самые дорогие невесты, дочери известных людей России?
0 60476

В этой статье мы поговорим именно о них – самых дорогих невестах, дочерях известных людей России. Эти невесты, дочери олигархов, о которых мечтают практически все мужчины Российской Федерации. Это и не удивительно, ведь такие невесты сказочно красивы и богаты. Впрочем, их красота не удивляет, ведь у таких людей всегда хватает средств для того чтобы сделать из себя настоящую картинку. Итак, кто же они, эти дорогие девушки, папы которых имеют миллиардный доход. Как зовут этих людей и чем они занимаются?

Первое место среди известных невест занимает Виктория Михельсон. Её отец, Леонид Михельсон, знаменитая персона в России, поскольку именно он является генеральным директором ОАО «Новаток». Эта газовая компания имеет огромный денежный оборот в России и за рубежом, поэтому, состояние господина Михельсона составляет пять целых девять десятых миллиарда долларов. У дочери Михельсона есть всё, что она только пожелает и это при том, что в этом году девушке будет всего лишь восемнадцать. Отец не желает, чтобы она пополняла ряды известных персон, за которыми гоняются журналисты, поэтому, держит дочь подальше от объективов. Но, при этом, для своей дочери Михельсон никогда не жалеет средств на любые её желания и просьбы.

На втором месте в этом рейтинге находится Гульнара Керимова. Девушке двадцать лет и она является наследницей состояния в четыре целых восемь десятых миллиарда долларов. Её отец, Саид Керимов, является владельцем компании «Нафта-Москва», а также, обладает акциями других предприятий. Но, стоит отметить, что у Гульнары есть ещё братик и сестричка, поэтому всё наследство она не получит, но даже его третья часть является очень и очень внушительной суммой. Кстати, о её хобби и увлечениях почти ничего не знают, как и о предпочтениях Виктории. Дорогие невесты, чаще всего, прячутся от слишком назойливых глаз.

На третьем месте находится дочка Дмитрия Рыболовлева. Её зовут Наташа и в этом году девушке должен исполниться двадцать один год. У неё есть младшая сестра, имя которой даже неизвестно прессе, благодаря отцу. Дмитрий, крупнейший акционер «Уралкалия», имеет состояние размеров в четыре целых двадцать пять сотых миллиарда долларов и не хочет, чтобы его дети были постоянно на виду и под прицелами камер из-за того, что отец является миллиардером.

Четвёртое место рейтинга заняла не столь молодая, но столь же богатая невеста. Ею является тридцатидвухлетняя Татьяна Евтушенкова, которая получила в приданое половину состояния отца, размером в три целых двадцать пять сотых миллиарда долларов. Вторая часть наследства отошла её родному брату Феликсу. Эта женщина любить посещать различные презентации и считается одной из ста самых красивых людей Москвы. Вот только с карьерой у женщины не сложилось, и она занимает в компании МТС, главным акционером которой был её отец, далеко не наивысшую должность.

У Романа Абрамовича есть шестеро детей. И, несмотря на то, что он в разводе с женой Ириной, его дети всё равно получат полагающуюся им долю наследства. Его дочери Анне предстоит получить две целых восемь десятых миллиарда долларов. Девушка может не сомневаться, что отец передумает, ведь два года назад, когда ей исполнялось шестнадцать, щедрый папа не пожалел для празднования Дня Рождения любимой дочурки четыреста тысяч долларов.

У Николая Цветкова, который является владельцем финансовой корпорации «Уралсиб» есть две дочери – Виктория и Анна. Они редко появляются в новостях и являются особами непубличными. Вике сейчас двадцать три года и она может рассчитывать на наследство в размере одной целой семи десятых миллиарда долларов. Виктория учится на специальности «Журналистика» в МГИМО и занимается благотворительностью.

У Екатерины Федун, дочки вице-президента корпорации «Лукойл» приданое будет составлять от одного целого двух десятых миллиарда до трёх с половиной миллиардов долларов. В этом году Кате исполняется двадцать один год. Она закончила экономическую школу, но оказалось, что экономика не её наука, поэтому, девушка тоже поступила на факультет журналистики в МГИМО.

Конечно же, в России есть ещё потенциальные завидные невесты, но их возраст ещё не позволяет относить девочек к этой категории. В любом случае, отцы пытаются любыми способами скрыть дочерей от посторонних глаз, чтобы эта известность не портила им жизнь.

А вот некоторых именно известность и делает завидными невестами. Например, среди таких дам можно назвать, конечно же, Ксению Собчак, а, также, дизайнера Алёну Ахмадуллину. А вот Алина Кабаева, Надежда Михалкова и Анастасия Вергинская уже покинули этот список и стали счастливыми жёнами.

Кстати, несколько дочерей самых богатых людей России, также выбыли из рейтинга невест по разным причинам. Например, Анна Анисимова покинула этот список потому что у её отца, владельца части акций холдинга «Газметалл», значительно снизилась прибыль, а, соответственно, и уменьшилось состояние. А вот двадцатипятилетняя Анастасия Потанина осталась без наследства по собственному желанию, как и её два брата. На самом деле, молодые люди поступили благородно, поскольку отказались от наследства, когда отец предложил потратить все деньги на благотворительность. Они решили, что эти миллиарды лучше использовать для благого дела нежели на свои развлечения. К тому же, Настя успешно занимается аквабайком и хочет таким способом зарабатывать на жизнь. Такие поступки и желания делают девушку ещё более благородной и завидной невестой. Поэтому, можно сделать вывод, что не всех людей портят деньги и некоторые девушки думают не только о себе, но и о тех, кто не имеет такого состояния и нуждается в помощи. Конечно же, богатым невестам очень повезло, но больше повезло тем, кто имеет не только деньги, но сердце и совесть.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера