Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как подобрать браслет на ногу

Аксессуары
На любой девушке очень элегантно смотрится тонкая золотая цепочка на лодыжке, если этот незамысловатый аксессуар соответствует ее образу. Как подобрать браслет на ногу, этим секретом делятся модные обольстительницы, как нужно правильно носить и грамотно подобрать браслет на ногу и другие какие-то элементы из украшений.
2 46255

Вроде бы ничего тут сложного нет, девушка подобрала на ногу браслет и может идти навстречу судьбе. Но мало кто при этом знает, что далеко не каждой девушке подойдет это украшение. Определенной женщине нужен еще и особенный браслет.

В раскопках археологов часто обнаруживали браслеты на ноги, и их с удовольствием носили женщины в античности. Эту роскошь могли позволить только дамы из высшего общества. Но эту цепочку носили также и девушки, которые занимались древнейшей профессией – торговлей своим телом. Эти девушки надевали браслет на лодыжку левой ноги, а те дамы, которые хотели познакомиться и выражали свободу, надевали изящную цепочку на правую ногу.

Сегодня эти правила не очень соблюдаются, и о них знают немногие. Если в наше время девушка решит купить браслет на ногу, она сделает это, потому что цепочка не только в моде, но и может подчеркнуть женственность и привлекательность обладательницы этого украшения.

На Востоке девушки надевали цепочки на обе ноги, и к тому же звук этих цепочек сопровождал еще танец живота. Такая традиция пришла к нам из стран Востока, носить браслет на щиколотке, и эта мода быстро распространилась по миру. В основном браслеты служат, как средства дополнения и украшения образа. На тонкую цепочку иногда прикрепляют меленькие кулоны, каждый из них имеет особенный смысл. Например, они могут символизировать собой значительные события в жизни, осуществившиеся желания или могут символизировать путешествия.

Среди ассортимента всей бижутерии и ювелирных украшений, предлагающихся на рынке, любая девушка может подобрать для себя подходящий вариант. Изящную тонкую лодыжку может отлично украсить цепочка из мелких звеньев, которую можно дополнить кулоном. Хорошо будет смотреться браслет, который изготовлен из разноцветной пластмассы. Если у девушки крупная ступня и лодыжка, которая напоминает мужскую, то для нее может подойти цепочка из средних звеньев, она будет обрамлять ногу и придаст ей изящность.

Если вы надели браслет на ногу, не нужно забывать, что некоторые из людей осведомлены об истории этого украшения. Надевайте браслет на правую лодыжку и не забывайте, что браслет на ноге означает для ее обладательницы свободу. Но, а если вы носите цепочку в качестве украшения, то никто не запретит вам ее носить.

Теперь известно, как можно подобрать браслет на ногу, ведь каждый для себя самостоятельно создает моду, независимо от мнения других людей.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Ferre
Мне очень нравятся браслеты на ногу. Вот только жаль, что я нигде не видела нормального выбора таких украшений. Как правило есть буквально парочка-тройка, а выбрать-то толком и не из чего.
Ferre 17 января 2012 05:21 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера