Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пол Уэсли, роли в фильмах

Биографии
Пол Уэсли стал известен многим благодаря сериалу «Дневники вампира». До этого Пол в фильмах был, конечно же, замечен, но не имел такой популярности. Лишь после роли Стефана Сальваторе Уэсли в фильмах стали замечать и даже смотреть картины именно ради него. Пол Уэсли, роли в фильмах которого достаточно разнообразны, не смотря на его достаточно молодой возраст, интересный актёр и хороший человек.
6 33976

Но, всё же, Пол Уэсли роль в сериале которого - благородный вампир, в таком образе и представляется своим поклонницам. Но какой Пол на самом деле? Чем Уэсли занимался до съемок? В каких фильмах он сыграл? Кто или что отыграло главные роли в его актерском становлении? Обо всём этом мы расскажем вам в статье о Поле Уэсли.

Пол родился в городе Нью-Брансвике, в штате Нью-Джерси. Тогда родители, наверное, и не думали, что он так успешно будет сниматься в фильмах. Они имели польское происхождение и хотели лишь одного: чтобы их дети смогли жить хорошо, получить достойное образование и ни в чём не нуждаться. Маленький Пол появился на свет 23 июля 1982 года. А свои первые роли он получил уже в третьем классе. На тот момент парнишка с семьёй уже жили в городе Мальборо, всё того же штата Нью-Джерси. Летом он решил поучаствовать в программе искусств и понял, что ему очень интересно актёрское мастерство, и он с удовольствием им бы занимался. Поэтому мальчик ходит в школу и параллельно учувствует в пробах. Кроме того, Пол никогда не пропускал ни единого мероприятия в школе. Он был очень активным пареньком и всегда старался принимать участие во всём. Кстати, именно в школе он научился играть в хоккей и до сегодняшнего дня это одно из его любимых занятий. Вообще, Уэсли в детстве и юности было интересно всё. Он даже какое-то время проучился в католической школе для мальчиков Академии Братьев-христиан. Но потом все эти увлечения отошли на второй план, поскольку парню хотелось только одного – сниматься. Конечно же, он не сидел сложа руки и в 1999 году пол дебютирует в телесериале «Другой мир». Эта была долгоиграющая мыльная опера, в которой парень исполнил роль Шона Мак Киннона. На тот момент парню было семнадцать лет. Из-за съёмок парню становится сложно учиться, поскольку ему часто приходится пропускать занятия, но Пол всё равно пытается наверстывать упущенное.

Когда Уэсли поступает в колледж, он начинает играть в сериале «Путеводный свет» и понимает, что пришло время выбирать: либо учёба, либо карьера актёра. В конце концов, Пол всё же бросает колледж и начинает заниматься только актёрским ремеслом. Кстати, интересно, что первые годы парень снимается под фамилией Василевски, которая является настоящей фамилией его родителей. Именно с такой фамилией его можно увидеть в титрах сериалов «Волчье озеро», «Закон и порядок: преступное намеренье», «Однажды в Калифорнии», «Тайны Смолвиля». Стоит отметить, что родители Пола полностью поддерживают его выбор и не отговаривают от затеи быть актером, хотя сами всегда хотели, чтобы сын закончил университет и получил научную степень. После две тысячи второго года Пола можно было увидеть и во многих фильмах. Среди них, в первую очередь, стоит выделить такие, как «Особое мнение», «Последняя гонка», «Мирный воин», «Убийственное кино». Также Уэсли снялся в таких известных сериалах, как «Эвервуд», «Американские жёны», «Американские мечты».

А затем наступил 2009 год и парня заметил канал, который собирался начать съёмки сериала, по циклу романов Л. Дж. Смит «Дневники вампира». Его посчитали самым удачным исполнителем роли Стефана и у Пола началось его звёздное время, которое длится и по сегодняшний день. Осенью стартуют съёмки третьего сезона сериала и все фанатки с нетерпением ждут, когда же на экранах появится их любимчик Стефан.

Если говорить о личной жизни парня, то он очень любит свою семью и всегда старается при любой возможности навестить маму и папу: Томаса и Агнешку Василевски. Кстати, пол в семье не единственный ребёнок. У родителей есть ещё трое детей и все они девочки. Так что парень вырос в женском окружении, но ничуть об этом не сожалеет. Он очень любит своих сестрёнок, младших – Джулию и Лию и старшую, Монику Эмару, которая сейчас делает карьеру адвоката.

Что же касается любви и взаимоотношений Пола, то в 2004 году он встречался с актрисой Марне Паттерсон, но потом они расстались. Сейчас парень обручён с Тори Де Витто. С этой девушкой он вместе снимался в «Убийственном кино». Также наши зрители могли видеть её в эпизодических ролях в другом очень известном сериале – «Холм одного дерева».

У Пола есть свои хобби и увлечения. Например, когда парень имеет свободное от съёмок время, он не прочь погонять шайбу, прокатится на сноуборде или же сыграть что-то на гитаре. Кстати, Пол мог стать популярным ещё раньше, если бы линия Лукаса Лутора в «Смолвиле» была продлена, как обещали продюсеры. Но, к сожалению, этого так и не случилось. Если говорить о наградах, которые Пол уже успел получить, то стоит отметить номинацию молодёжной премии Янг Стар Эвордс в 2000 году, как лучший молодой актёр дневных сериалов. Эту награду он получил за игру в сериале «Путеводный свет».

Кроме того, Пол выступал ассоциированным продюсером для драмеди «Норманн». Эта лента вышла в 2009 году.

Пол Уэсли всегда поддерживал здоровый образ жизни и поэтому ещё в 1999 году снимался в рекламе, которая предупреждала молодёжь о вреде, который наносит организму курение.

Пол – доброжелательный и рассудительный молодой человек. Он имеет рост 1метр 83 сантиметра и поддерживает отличную физическую форму. У парня есть друзья, которые остались у него после съемок в «Путеводном свете» и «Эвервуде». Это Тэмми Бланшет, Эмили Ван Камп, Бриттани Сноу, Пауло Бенедети и Джорджи Виласусо. Что же касается партнёров по съёмочной площадке «Дневников вампира», то в Йене он видит прекрасного актёра и хорошего товарища, а Нина для него, как младшая сестра. Поэтому атмосфера на площадке очень тёплая и дружественная и Пол готов сниматься в этом сериале ещё долгие годы.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера