Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нил Патрик Харрис

Биографии
Нил Патрик – известный актёр и талантливый певец. Нил Харрис знаком нам по сериалу «Как я встретил вашу маму». Патрик Харрис - это харизматический человек и талантливый актёр, которого сложно не заметить. Нил Патрик Харрис может запомниться даже в эпизодической роли, как, например, в фильме «Гарольд и Кумар».
0 18078

Какая же она, биография Нила Патрика Харриса? Кто он, этот человек, который стал кумиром многих.

Нил родился 15 июля 1973 года. Он является американцем и детство своё провел в Руидосо, а родился в Альбукерке. Его родители, которых зовут Шейла и Нил, являлись хозяевами ресторанчика. Патрик захотел стать актёром, потому что его этим заинтересовал старший брат Брайан. Именно благодаря его поддержке, Харрис пошёл на прослушивание в театральную группу. Это не прошло даром и Нил получил свою первую роль. Эта роль, которую получил юный Патрик, являлась ролью пёсика Тотошки из «Волшебника Изумрудного Города». После того, как Харрис удачно отыграл свою первую роль, он постоянно занимался в драматическом кружке и добивался успехов в актёрском мастерстве. Кстати, не смотря на своё увлечение искусством, Нил также всегда исправно посещал уроки и отличался в учёбе. В 1991 году он закончил школу с отличием, чем гордились его родители. Но, стоит отметить, что мальчик стал настоящим актёром ещё до того, как прозвенел последний школьный звонок в его жизни. Как же это произошло? Событие случилось в то время, когда Нил находился в театральном лагере, который располагался в Ла-Крусен. Именно там его заметил драматург Марк Медофф. Он понял, что парнишка является талантливым молодым актёром и пригласил его для съёмок в фильме «Сердце Клары». Там он сыграл роль вместе с известной и любимой многими актрисой Вупи Голдберг. И сразу же Нил получил свою первую номинацию за исполненную роль. Парня номинировали на «Золотой Глобус». Это произошло в 1988 году, когда Нилу было всего лишь пятнадцать лет. В то же время Нил получил роль в своём втором фильме.

Но на этом всё не закончилось. Карьера талантливого парня только начиналась и свидетельством тому является то, что он был номинирован на «Золотой Глобус» и за свою следующую роль. Тогда парень сыграл в сериале «Доктор Дуги Хаузер». Это ТВ-шоу транслировалось на экранах на протяжении четырёх лет. Конечно же, оно принесло популярность, но, после его окончания, в карьере Нила наступил некоторый застой. Какое-то время ему приходилось довольствоваться лишь ролями второго плана. Например, он играл в сериале «Она написала убийство», по мотивам самой известной писательницы детективов Агаты Кристи. Потом Нил сыграл в ещё нескольких фильмах, также исполняя роли второго плана. Среди них можно назвать такие, как «Лучший друг», «Тайный брат» и «Звёздный десант».

Потом Нилу досталась одна из главных ролей в сериале и, в то же время он, наконец-то, добился известности на Бродвее. В 2001 году Нил Патрик сыграл Тобиаса Рэгга в спектакле «Суинни Тодд». Затем он блестяще исполнил роль Эмси в «Кабаре» и получил достаточно неоднозначную и скандальную роль в спектакле «Убийцы». Там он сыграл роди Баллидара и Ли Харви Освальдов. А потом наступил момент, когда Нила пригласили на роль Марка Коэна в «Ренте». Это был мюзикл, в котором Нил смог показать все свои таланты. Известно, что парень всегда обладал прекрасными вокальными данными и именно в этом проекте он смог открыть все свои таланты. Помимо блестящей актёрской игры, Нил поражал зрителей своим прекрасным голосом и умением перевоплощаться в любую роль. До этого у актёра появлялись некоторые сомнения в его таланте, но роль в мюзикле вновь убедила Нила в том, что он умеет играть и способен добиться очень многого в деле, которое он выбрал как главное ремесло своей жизни.

А потом наступил действительно звёздный час. Нил пришёл на съёмочною площадку и воплотил в жизнь роль, которую обожает множество зрителей. Это Барни Стинсон в сериале «Как я встретил вашу маму». Его персонаж так похож на того, кого он сыграл в «Гарольде и Кумаре». И хоть тогда в титрах было написано: «Нил Харрис в роли Нила Харриса», люди, которые смотрят и любят «Маму», могут с уверенностью сказать, что Нил сыграл именно Барни. На самом деле, Барни – это удивительный, смешной, экспрессивный и многогранный персонаж, который не мог не заинтересовать зрителей. Возможно, именно поэтому за роль Барни Ник дважды номинировался на Эмми. Нил всегда был непревзойденным шоуменом и комиком. Наверное, именно поэтому ему доверили вести шестьдесят третью церемонию вручения премии»Тони». В скором времени после этого именно Нил был ведущим шестьдесят первой церемонии вручения премии «Эмми». Кстати, Харрис был замечен и на вручении «Оскара». Правда, там он ничего не вёл, но зато был звездой музыкального номера.

На самом деле, Нил очень открытый, добрый и честный человек. Конечно же, все мы любим его за циничного, весёлого бабника и ловеласа. Но, на самом деле, он является в реальной жизни совсем не таким. Во-первых, всем известно, что Нил гей. При этом он не пытается скрыть свою ориентацию и признаёт, что он любит мужчин, а, точнее, одного мужчину. Когда прессе стало известно о том, что Нил встречается с актёром Дэвидом Бёркти, он не стал этого отрицать. Более того, Нил публично дал интервью всем желающим и признался в своей ориентации. Он рассказал о том, что встречается с Девидом с 2004 года и очень любит этого человека. У них настоящая семья и 12 октября 2010 года у пары родились двойняшки: девочка и мальчик, которые появились от суррогатной матери. Нил очень любит своих детей и не хотел их показывать публике, но, буквально на днях, он всё же предоставил фотографии своих малышей общественности.

Нил – очень многогранный человек и талантливый актёр. Он отличный певец, а ещё умеет показывать фокусы, что можно заметить в сериале «Как я встретил вашу маму». Харрис действительно умеет вживаться в роль и все мы обожаем его за роль франта Барни, который постоянно бегает за женщинами, но глубоко в душе является романтиком, который ищет любовь и с которой, наконец-то, сыграет свадьбу в сезоне, который стартует осенью этого года.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера