Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Биография Алисы Милано

Биографии
Алиса Милано – известная телевизионная звезда. Биография Алисы насчитывает достаточно большое количество фильмов. Но, большинство её знает потому, что биография Милано включает в себя такой сериал, как «Зачарованные». Поэтому, Милано знает и любит целое поколение молодёжи. Давайте же поговорим на тему: «Биография Алисы Милано».
9 25992

Биография Алисы Милано началась 19-го декабря 1972 года. Алиса родилась в районе Бруклин города Нью-Йорк. До семи лет Милано жила жизнью самого обычного и простого ребёнка: гуляла, отдыхала, веселилась и не задумывалась, чем будет заниматься в жизни. Но потом, пришёл тот момент, с которого и начала меняться её биография. Маленькая Алиса сходила на Бродвей вместе с родителями, где увидела пьесу «Энни». После этого девочка с уверенностью заявила маме и папе, что обязательно станет настоящей актрисой, и также выйдет на театральные подмостки. То, что девочка не шутила подтверждает очередной факт, которой включает в себя её биография. В восемь лет она сыграла роль Июля в «Вознаграждении Тони». Ещё через год Алиса выступила на театральных подмостках в пьесе «Джейн Эир». С этого и началась театральная жизнь маленькой Алисы. После этой пьесы последовала постановка «Тендерное предложение», а затем множество и множество других.

А потом наступил 1984 год. Именно в этом году Алиса впервые появилась на телевидении. Она получила роль Саманты Миселли в сериале «кто Босс», которую с успехом играла следующие семь лет. Алиса исполняла роль умненькой и милой девочки-подростка, причём, исполняла так хорошо, что её три раза награждали в номинации «Лучшая роль второго плана». Кроме съёмок в сериале, Алиса начала появляться в фильмах, потому что юную, подающую надежды актрису заметили продюсеры. Первым фильмом. В котором Алиса сыграла роль, был фильм «Довольно старые». Кстати, это случилось ещё до съёмок в сериале. Тогда Алисе было всего-то десять лет. Ну, а потом, все могли лицезреть её вместе с самим «Терминатором», Арнольдом Шварцнеггером в картине «Командо». Там она исполнила роль дочки главного героя, которую нужно было спасти от плохих людей.

Кстати, в то же время, Алиса ещё и занималась музыкой, хотя, этот факт не настолько известен, как её театральная и телевизионная карьера актрисы. Оказывается, в своей юности Милано выпускала музыкальные диски, которые были очень популярны среди слушателей на территории Японии. В своё время у девушки вышло пять альбомов и один платиновый сингл. На её концерты ходило множество поклонников, а рекордом был тот день, когда девушку собрались послушать сорок тысяч фанатов.

Но, вернёмся к актёрской карьере Милано. Пришло время окончания сериала «Кто Босс» и на какое-то время Алиса осталась без работы. Она сыграла несколько ролей в фильмах, но они прошли почти незамеченными. Но потом, девушка решила кое что в себе поменять. На то время она встречалась с парнем, который настаивал на том, чтобы Милано увеличила себе грудь. В итоге, с парнем она рассталась, но, новый имидж позитивно повлиял на карьеру Алисы. Теперь, с новой внешностью, девушка могла получать более интересные роли. Одной из них стала хищная и роковая женщина в фильме «Несчастный случай любви». Теперь она уже не должна была играть только милых и добрых девочек, роли которых получала до этого. Алиса имела возможность играть самых разнообразных героинь и это её очень радовало. Конечно же, были и свои минусы в её новой внешности. Дело в том, что в половине фильмов Алисе давали роли, в которых людям предстояло смотреть не на её талант, а на красивую грудь. Но, тут нужно отдать должное девушке. У неё действительно есть актёрский талант, поскольку даже в эти фильмы она смогла внести хоть какую-то серьёзность, наделив своих героинь характером и интересным мировоззрением. Яркими примерами таких картин, являются фильмы «Ядовитый плющ два» и «Объятия вампира». В них Алисе приходилось играть дам, которые практически постоянно ходят на экране раздетыми.

А потом, Алиса снялась в сериале «Район Мелроуз» и у неё появился круг поклонников, которые обожали это телевизионное шоу. Ну и конечно же, следующим триумфом после сериала «Кто Босс», стал сериал «Зачарованные». Алисе досталась роль младшей из трёх сестёр-ведьм – Фиби. В начале картины она представала перед зрителями как молодая женщина, которая никак не может себя найти, ведёт не особо правильный образ жизни, доставляя хлопоты старшим сёстрам. Но, после того как девушки получают свой ведьмацкий дар, всё изменяется в их жизни. Меняется и сама Фиби. Она взрослеет, становиться более сдержанной, уравновешенной и мудрой. Такой её делает и ответственность, которую она несёт перед людьми, а также несчастливая история любви к демону Коулу, который не может отказаться ни от своей тёмной стороны, ни от своей любимой женщины. Именно благодаря этому сериалу и этой роли, Алиса стала любима миллионами и очень популярна в молодёжной среде. Мало найдётся людей и в Европе, и в Америке, которые не смотрели бы «Зачарованных» и не любили сестричек-ведьм.

Конечно же, сериал не мог длиться вечно и после его закрытия Алиса вновь начала сниматься в фильмах.

Последние картины, в которых она сыграла, это «Воскресенье у Тиффани» и «Безбрачная неделя». Что же касается личной жизни Алисы и её хобби, то, в этом году, а точнее этим летом у неё должен родиться ребёнок от законного мужа, Девида Баглиарти. Это её второй брак, но малыш станет первым ребёнком для Алисы. Если же говорить о хобби, то, Алиса очень любит кататься на лошадях и болеть за любимую бейсбольную команду. Кроме того, девушка является вегетарианкой, поэтому, всегда отказывается от любых мясных блюд. На теле Алисы есть восемь различных татуировок, которые она делала в разное время. Девушка играет на таких музыкальных инструментах, как клавишные и флейта. Кроме того, она боится воды и не может есть соевые продукты, потому что на них у Алисы аллергия. Ещё она занимается созданием одежды и у неё есть своя линия. В общем, можно сказать, что Алиса – успешная молодая женщина, которая благодаря своим талантам ещё не раз порадует всех поклонников интересными ролями.

.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

kotya
Я очень большая поклонница сериала "Зачарованные", а Милано просто классная и разносторонняя актриса, даже в одном сериале она умудрилась это очень ярко показать. А недавно я пересматривала фильм (очень не новый!) "Коммандос" и была в шоке. Узнав в дочке главного героя Шварценеггера Алису Милано!
kotya 8 января 2012 03:40 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера