Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Биография Мишель Трахтенберг

Биографии
Мишель Трахтенберг – восходящая звезда Голливуда. Биография Мишель могла бы, наверное, сложиться совсем иначе, если бы её мама, когда-то не эмигрировала из солнечной Одессы в Нью-Йорк. Возможно, биография Трахтенберг сложилась бы как биография украинской актрисы или же она не добилась бы успехов вообще. Никто этого не знает, потому что девушка родилась в Нью-Йорке и биография Мишель Трахтенберг сложилась именно так.
3 31926

Начало биографии Мишель Трахтенберг, это, конечно же, её рождение. Девушка появилась на свет 11 октября 1985 года. Как уже говорилось выше, Мишель родилась в Нью-Йорке, где, на тот момент, проживали её родители. Мама Трахтенберг когда-то была актрисой кукольного театра. Папа Мишель – учёный. Майкл Трахтенберг, немец по происхождению занимался различными техническими разработками. Биография мамы Мишель, это не особо примечательная история банковского менеджера. Она больше занималась Мишель и её старшей сестрой Ирен, чем работой. Кстати, благодаря маме Мишель отлично говорит по-русски, что может очень порадовать её фанатов из СНГ. Да и вообще, они могут гордиться такой землячкой.

Биография девушки, как актрисы, началась очень рано. Её родители, как уже можно было понять, люди образованные, всегда прививали девушке любовь к качественным книгам и фильмам. Возможно поэтому, с самого детства девочку тянуло к кинематографу. Так сложилось, что уже в три года Машель появилась на телеэкранах. Конечно же, в то время она ещё не снималась в фильмах и сериалах, зато, её милую мордашку узнавали по различным рекламным роликам. Она отлично смотрелась в кадре, всегда была послушной, поэтому, её приглашали в различные рекламные компании и она, будучи ещё совсем малышкой, приносила своей семье достаточно неплохой доход. Когда девушка немного подросла, она решила что пора завязывать с рекламой. Пришло время браться за настоящие роли. Её лицо уже было известно многим телевизионным продюсерам, поэтому, Мишель без проблем взяли сначала в сериал «Кларисса знает всё», а затем, в «Приключения Пита и Пита». Снимаясь в различных картинах, девушка познакомилась с Сарой Мишель Геллар. Хотя Сара старше Мишель на восемь лет, это не помешало им завести крепкую и долгую дружбу, которая длиться по сей день. Возможно, именно эта дружба сыграла свою роль, когда Джосс Ведон, создатель сериала «Баффи – истребительница вампиров», искал девочку, которая сыграла бы роль сестры Баффи в сериале. Мишель прошла пробы и Джосс утвердил её на роль Дон. Девушка отыграла в «Баффи» три сезона и стала популярной. Это и не удивительно, ведь сериал имел очень высокие рейтинги. Конечно же, персонаж Мишель нравился далеко не всем, ведь она была взбалмошным и капризным подростком, который, зачастую, только усложнял жизнь Баффи. Но, к последнему сезону она действительно повзрослела и отношение фанатов сериала к ней изменилось. Съёмки в этом сериале Мишель вспоминает с радостью. Там была очень дружественная атмосфера. Старшие товарищи по съёмочной площадке относились к ней как к младшей сестре или же дочери, помогали ей, опекали её. Поэтому, ей, как и всем, кто играл в «Баффи», было грустно, когда сериал завершился и каждый пошёл по своей стезе. Хотя, конечно же, время от времени она встречается со старыми друзьями на конвенциях, фестивалях или же просто так.

Но, долго грустить у Мишель просто не было времени. Дело в том, что сразу же после съёмок «Баффи» она приняла участие в съёмках комедии «Евротоур». Среди молодёжи этот фильм имел большой успех и за девушкой окончательно закрепилось звание молодой звезды Голливуда. На следующий год она уже снималась с Ким Кетролл в фильме «Принцесса льда». Именно в нём Мишель пригодилось то, что она в юности занималась гимнастикой и фигурным катанием, кстати, также, как и её сериальная сестра, Сара Мишель Геллар.

После этого были ещё съёмки в фильмах «Шпионка Хэррит» и «Кольцевые гонки».

О Мишель Трахтенберг постоянно говорят в жёлтой прессе. Журналисты часто распускают слухи о её беспорядочных и кратковременных романах со многими и многими парнями. У неё был роман с Питом Венцем, Ди-джеем Эй-Эм и даже Робби Вильямсом. С одной стороны, кто-то может осудить юную актрису, но, с другой стороны, на то нам и дана молодость, чтобы пробовать и выбирать. Тем более, сейчас Мишель встречается с одним крупным бизнесменом. Она часто говорит в интервью о том, что действительно любит этого человека и хочет, чтобы их отношения были долгими и счастливыми. Конечно же, жизнь покажет, как именно оно будет, но Мишель уже двадцать пять, в этом возрасте хочется чего-то серьёзного.

Но, по крайней мере, в творческой жизни у Мишель действительно всё серьёзно. Она отдаёт много времени съёмкам и все её роли успешны. Те, кто помнит роли Мишель с того времени, как она была подростком, не могут не отметить, что она очень похорошела и повзрослела. Уже не осталось той милой угловатости и наивности в огромных глазах актрисы. Теперь она уже не девочка, которая играет роли чьих-то младших сестёр, а молодая женщина. Причём красивая, поэтому её популярность среди представителей мужского пола, совсем не удивляет.

Последняя роль на сегодняшний день Мишель Кристин Трахтенберг – роль в фильме «Отвези меня домой». Он должен появится в прокате в конце этого года. За последние годы Мишель также можно было видеть как приглашённую звезду в «Докторе Хаусе» и «Сплетнице». Также, она сыграла главную роль в фильме «Папе снова семнадцать».

У Мишель есть три награды Янг Стар Евордс за 1997, 1998 и 2001 год. Кроме того, она была награждена Специальном призом жюри в 2007 году. Что же касается различных номинаций, то девушка была номинирована на премии восемь раз.

Так что, глядя на достижения Мишель, можно только порадоваться за неё. У девушки действительно большие перспективы и она ещё не один год будет блистать на экранах, и, вполне возможно, станет одной из самых популярных и высокооплачиваемых голливудских звёзд. Ну а пока что, остаётся только пожелать ей удачи, хороших ролей, любви и новых достижений.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера