Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Биография Джулиана Мак Мехона

Биографии
Джулиан Мак Мехон полюбился нашему зрителю, в первую очередь, благодаря его персонажу Коулу в сериале «Зачарованные». Именно благодаря тому, что биография Мак Мехона включает этот сериал, мы смогли открыть для себя такого талантливого, неоднозначного и интересного актёра. Итак, что же нам может рассказать биография Джулиана? Этому и будет посвящена статья: «Биография, Джулиан Мак Мехон».
2 24144

Биография Джулиана Мак Мехона не похожа на биографии большинства актёров. Хотя бы потому, что Джулиан является сыном бывшего премьер-министра Австралии. Да, старший Мак Мехон, сэр Вильям, скончавшийся в 1988 году, занимал такой высокий пост. Мать актёра, настоящая леди, Сара Мак Мехон, родила будущую звезду сериалов 27 июля 1968 года. Биография Джулиана началась в Сиднее, в районе Новый Южный Уэльс.

Джулиан является средним ребёнком в семье. У него также есть две сестрички – старшая и младшая. Старшую зовут Мелинда, а младшую – Дебора. Рост Джулиана – метр девяносто один. У него тёмные волосы и голубые глаза. Если сразу же вспомнить о личной жизни актёра, то он был дважды женат и дважды разводился. Первой женой Джулиана стала сестра известной австралийской певицы Кайли Миноуг, Данни, а второй – Брук Бернс. От второго брака у Джулиана есть одиннадцатилетняя дочь Медисон.

Но, вернёмся в молодость Джулиана и посмотрим, что же интересного расскажет нам его биография. Джулиан был умным парнем, поэтому, после окончания школы он отправился прямиком в Университет Сиднея, чтобы изучать юриспруденцию. Все считали его выбор правильным, думали, что парень пойдёт по стопам своего отца. Вот только сам Джулиан понял, что выбрал совсем не ту специализацию. Отучившись всего лишь год, он решил, что это образование ему не подходит и стал моделью. Красивый молодой парень вполне мог рассчитывать на такую карьеру. Его быстро заметили, и в 1987 году он уже работал в международных агентствах, снимаясь в таких городах, как Милан, Париж, Нью-Йорк, Лос-Анджелес. Не удивительно, что в первый раз на телевидении Джулиана увидели именно в рекламном ролике. Он рекламировал известный бренд, джинсы Ливайс. Именно после этой рекламы парню улыбнулась удача, и он снялся в сериале «Сила и страсть». Телевизионное шоу выходило в 1989 году и в то время у Джулиана появились первые поклонники. Именно благодаря этим съёмкам, Джулиан попал во всем известный сериал «Династия», в котором он два с половиной года играл роль богатого наследника. Это стало для Джулиана настоящим прорывом. Теперь его узнавали на улицах, просили автографы и приглашали на пробы в другие сериалы. Так он попал в телевизионное шоу «Хоум енд Евей», а также в мелодраматический сериал «Письма любви». Один из них снимался в Британии, а другой – в Сиднее и Мельбурне. Именно на съёмках «Хоум енд Эвей» Джулиан встретил свою первую жену Данни. Их свадьба состоялась 2 января 1984 года. Но, их браку не суждено было стать долгим. Дело в том, что, на тот момент, Джулиан уже снимался в американских сериалах, а Данни делала карьеру в Лондоне. Они не виделись месяцами и, в конце концов, в 1995 году, было принято обоюдное решение и супруги подали на развод.

Следующие несколько лет Джулиан был одинок и посвящал всё своё время работе. Он снялся в нескольких достаточно популярных сериалах. А потом актёр встречает свою вторую жену Брук Бернс. Они женятся в декабре 1999 года, а летом 2000-го года у них появляется дочка, которую супруги решают назвать Мэдисон. Этот год становиться счастливым для актёра. Кроме рождения дочери, у него случается ещё одно событие. Именно в этом году его приглашают на роль Коула Тернера в сериале «Зачарованные». Благодаря Коулу Джулиан стал очень и очень популярным среди женской аудитории. Он воплотил в своем герое не просто киношного злодея. Его Коул очень многогранный человек, со сложными переживаниями, эмоциями и чувствами. Первоначально, этот персонаж должен был присутствовать только в третьем сезоне, но Джулиан смог так развить его линию, что Коул остался ещё на два сезона. Зрители переживали за него каждую серию и очень надеялись, что он всё-таки сможет выбрать сторону добра и останется с Фиби. Но, в сотой серии «Зачарованных», Фиби всё же уничтожает Коула, хотя ей очень больно это делать. После этого, Джулиан появится в сериале ещё один раз, в роле призрака, который даже из потустороннего мира старается помочь любимой вновь поверить в себя и в любовь.

После окончания сериала Джулиан снимается в нескольких фильмах. В одном из них, партнёршей Джулиан становится уже знакомая ему по «зачарованным» Шеннон Догерти. С ней у Джулиана начинается роман, который заканчивается разводом с Брук. Но, стоит отметить, что брак, скорее всего, уже и так себя изживал. Брук и Джулиан расстались без ссор и скандалов. Более того, они остались друзьями и все эти годы вместе растят свою любимую дочку.

В то же время, Джулиан начинает сниматься в ещё одном популярном сериале «Части тела». Персонаж Мак Мэхона, доктор Трой, сильно отличается от его Коула. Трой жёсткий, достаточно циничный и очень любит себя. Но, благодаря Джулиану он очень обаятельный. Именно поэтому, сериал «Части тела» пользовался большой популярностью у зрительской аудитории. История двух друзей пластических хирургов, которые держат свою клинику и иногда наживаются на несчастьях пациентов, стал новинкой для зрителей, поэтому и держался на высоких ступенях рейтинга сериалов несколько лет. В 2010 году сериал закончился. Но, Джулиан всё равно не пропал с наших экранов. Например, в этом году он снялся в фильме «Лицо в толпе». Думаем, скоро он вновь появится в каком-нибудь популярном сериале и будет радовать своих поклонниц красотой, умом, тонким юмором и очарованием. Ну а пока что, остаётся смотреть новые фильмы с его участием или же пересматривать полюбившиеся сериалы.

Потому что, Джулиан Мак Мэхон, не став супер известной голливудской звездой, всё равно смог завоевать сердца миллионов телезрительниц и продолжает это делать и сегодня. Поэтому, стоит только пожелать ему удачи, личного счастья и новых интересных персонажей, которых он сыграет со всем своим талантом.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера