Наталья Орейро - полная биография

6 13201
- Знаменитости
Наталья Орейро -  полная биография Наталья Орейро – известная аргентинская актриса и певица. Её полная биография насчитывает множество ролей в фильмах и дисков с музыкой. Биография Орейро – достаточно интересная история. Именно её вам и поведает статья, под названием: «Наталья Орейро – полная биография».

Итак, у Натальи Орейро, полная биография которой началась 19 мая 1977 года родиной является город Монтевидео, который находится в Уругвае. Наталья не единственный ребёнок в семье. Также, у Орейро есть старшая сестра Адриана. Отца Орейро зовут Карлос, а маму – Мабель Иглесиас. Полное имя Натальи – Наталья Мариса Орейро Иглесиас.

Итак, какая же биография была у актрисы в детстве? А главное, когда именно эта биография начала превращаться в биографию актрисы. На самом деле, её жизнь всегда была полная искусства и игры. Девочка с малых лет очень хотела сниматься. Именно поэтому, уже в восемь лет маленькая Наталья отправилась на курсы актерского мастерства. Она упорно занималась обучению актёрскому искусству четыре года и за это её ожила небольшая, но полная радости награда. А именно, возможность попасть на телевизионные экраны. Дело в том, что когда девочке исполнилось двенадцать лет, её взяли для участия в рекламных роликах. Следующие четыре года были насыщены рекламной деятельностью. За то время юная актриса была занята в рекламе таких известных лейблов, как Кока-Кола, Пепси, Джонсон и Джонсон.

Кроме того, Наталья уже тогда увлекалась музыкой. У неё были свои кумиры, за которыми она могла ездить в Аргентину. Конечно же, родители никогда бы не позволили ей такое поведение в двенадцать–тринадцать лет. Но, смышленая девчонка убеждала родителей в том, что она просто живёт у подруги, и занималась тем, чем ей было необходимо заняться.

Когда Наталье исполнилось четырнадцать лет, она выиграла конкурс, благодаря которому стала помощницей ведущей в одном из очень популярных аргентинских телевизионных шоу. В этом конкурсе участие принимало десять тысяч детей. Но, именно Наталья смогла обойти их всех, благодаря своей непосредственности и умению убедительно играть роль. После того, как Наталья прошла кастинг, за съёмки в шоу она, конечно же, начала получать свои первые гонорары. Девочка старалась тратить их «с умом». Вместо того чтобы покупать одежду и косметику, Наталья тратила средства на билеты в Буэнос-Айрес. Там она проходила множество кастингов. В конце концов, Наталья поняла, что ей уже надоело ездить из столицы аргентины на родину и наоборот. Тем, более, если она собиралась стать известной актрисой, то, должна была бы рано или поздно переехать в Буэнос-Айрэс навсегда. Поэтому, девушка решила не откладывать это дело в долгий ящик, и когда ей исполнилось семнадцать лет, сама отправилась жить в столицу Аргентины. Конечно же, сначала всё шло не так легко, просто и гладко, как хотелось бы. Но, Наталья на это и не надеялась. Она понимала, что должна добиваться всего самостоятельно. Поэтому, не отказывалась даже от ролей, в которых у неё вообще не было текста. В то время она жила на квартирке, которую снимала у бабушки и ездила на выходные в Уругвай, домой на автобусе. А хотела летать на самолете. Чего, со временем, и добилась, благодаря своему пробивному характеру и таланту. В 1995 году Наталья получила роль в сериале «Дольче Анна», затем появилась в телевизионном шоу «Модели 90-60-90». После этих ролей, Наталья наконец-то попала в сериал, который сделал её знаменитой в Аргентине. Это была телевизионная история «Богатые и знаменитые», в котором она исполняла свою роль вместе с известным молодым аргентинским актёром Диего Рамосом. Этот сериал год занимал самые высокие места в рейтинге популярности и транслировался за границей. Именно с этого момента, Наталья вступила на свою «лестницу к славе», с которой уже никогда больше не сходила.

Через пару лет, в 1998 году вышел первый фильм с Натальей, который посмотрело сто шестьдесят тысяч человек. Он назывался «Аргентинцы в Нью-Йорке». Кстати, именно с этого фильма и началась карьера Натальи, не только как актрисы, но и как певицы. В том же году, когда на экраны вышел этот сериал, девушка выпустила свой первый альбом, который назывался незамысловато – «Наталья Орейро». За достаточно короткий срок было продано сто сорок тысяч копий этого диска. Наталью слушали везде, а в Греции, Израиле и словаки он стал золотым. В этот альбом вошла любимая многими песня, которая открывала сериал «Дикий Ангел». Именно он начал сниматься в начале 1998 года. Наталья сыграла в нём главную роль вместе с Факундо Арана. Кстатьи, их творческий тандем настолько органичен и приятен для зрителей, что, продюсеры, через несколько лет вновь пригласили их играть вместе. Но, об этом чуть позже. Сейчас вспомним о том, что многие отечественные телезрители узнали и полюбили Орейро именно благодаря «Дикому Ангелу». Это сериал полюбился нам именно благодаря милой, честной, открытой и непосредственной главной героине – Милагрес. История её любви с Иво, была такой чистой, доброй и по-своему наивной, что многие не смогли не обратить внимания на этот сериал. Поэтому, Наталья Орейро стала известной персоной на просторах СНГ.

После окончания съёмок в телесериале, Наталья вновь взялась за музыку и выпустила ещё один альбом. Также, она и дальше снималась в сериалах. В 2001 году её российские фанаты были просто счастливы, поскольку Орейро посетила Россию и выступила перед многотысячной толпой фанатов. Новая встреча с актрисой ожидала их в 2005 году, когда Наталья приехала снова, чтобы принять участие в съёмках сериала «В ритме танго»

Ну а если говорить о личной жизни девушки, то, конечно же, у неё также была и любовь, и расставания. Например, она прожила шесть лет с Пабло Эчарри, но, в 2000 году она с ним рассталась. Однако же, такая красивая, умная, обаятельная и энергичная девушка не может быть одна. Поэтому, она всё-таки нашла свою любовь в лице Риккардо Мольо. Эта аргентинская рок звезда действительно оказалась судьбой для Натальи. В канун нового, 2002 года, они поженились, скрепив свой брак татуировками.

На сегодняшний день Наталья снимается, сочиняет песни и наслаждается жизнью. Она ещё молода и красива, поэтому, вне сомнений, мы ещё увидим множество картин с Натальей Орейро.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера