Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Биография актера Факундо Арана

Биографии
Факундо Арана – известный аргентинский актер. Биография Факундо содержит множество фактов, которые подтверждают то, что этот парень заслуживает любви и уважения. Биография актёра может рассказать о его жизни, приподнять завесу над его тайнами, хоть и не открыть полностью. Биография актера Факундо Арана лишний раз подтверждает то, что этот спокойный, немного замкнутый парень, может спокойно стать примером для подражания.
24 38669

Итак, что же интересного можно узнать из биографии Факундо Араны?

Факундо родился 31 марта 1972 года. Арана появился на свет в столице Аргентины, городе Буэнос-Айрес. У Факундо голубые глаза и светлые волосы. На сегодняшний день, рост Арана – один метр восемьдесят пять сантиметров. По знаку зодиака, как говорит нам биография актёра, он Овен. Что же ещё интересного может поведать биография парня? Ну, наверное, стоит начать с его семьи. У актёра есть папа и мама – Хорхе и Матильда. А, также, три сестры: старшая Пэтис и младшие Паула и Агустина. В детстве парень много времени проводил со своими бабушкой и дедушкой: Уго и Марией.

Да, именно бабушка могла многое рассказать о детстве и юношестве известного аргентинского актёра. Он вырос на её глазах, всегда будучи очень сдержанным парнишкой, который любил быть сам. Когда парень посещал школу, все одноклассники и учителя отмечали его скрытность. Он никогда не лез в чужие дела и ничего лишнего не рассказывал о себе. Когда ему было скучно и неинтересно, парень просто молча сидел и рисовал. Так прошло несколько лет в 1987 году, когда мальчику исполнилось пятнадцать, его жизнь начала меняться. Несмотря на замкнутость и скрытность, Хохито, как называла его в детстве бабушка, был добрым и отзывчивым пареньком. Поэтому, у него всегда были рядом хорошие и надёжные друзья, которые могли поддержать и помочь. Именно лучший друг Факундо и привёл парня в театральную школу Алисии Муссио. Он понимал, что Арана может стать настоящим актёром, если ему некоторое время подучиться театральному мастерству. Факундо заинтересовался посещением этой школы и два года с интересом изучал науку лицедейства, используя полученные знания на практике. Но, увы 1989 году жизнь превратилась в кошмар. У семнадцатилетнего парня обнаружили рак лимфатических узлов. Конечно же, ему было очень страшно. Факундо пришлось почти год лечиться от этого заболевания. Он неоднократно проходил курс химиотерапии, конечно же, потеряв при этом свою красивую блондинистую шевелюру. Но, всё же, в конце концов, борьба за его жизнь дала результаты и Факундо излечился от своего заболевания. Правда, ещё на протяжении пяти лет ему пришлось наблюдаться у врачей, но заболевание отступило. Кстати, об этой трагической странице из жизни Факундо почти никто не знал, пока ему не пришлось играть в телесериале «Цыганка». Персонаж Факундо, Руди, в фильме болел раком лимфатических узлов. И, в одной из сцен, когда Арана, в роле Руди, стриг себя на лысо, продюсер и вся съемочная группа поняли, что он не играет роль, а плачет по-настоящему. Именно тогда Факундо рассказал о заболевании, которое перенёс в юношеском возрасте. Сейчас, Факундо всегда старается помочь людям, а особенно детям, которые столкнулись с раковыми заболеваниями. Он говорит, что просто обязан объяснить им и убедить в том, что всё будет хорошо и жизнь не закончится. Просто, нужно бороться и никогда не опускать руки, и тогда всё получиться.

Так как получилось у самого Факундо. Когда болезнь отступила, Факундо начал работать, но в один момент его жизни, парень остался без работы. И тогда, он стал уличным музыкантом. И, именно это, и помогло ему получить первую роль. Факундо всегда отлично играл на саксофоне и однажды, саксофонист, играющий в переходе, предложил сыграть вместе. Тогда, арана понял, что может заработать таким трудом на жизнь. На следующий день он пошёл в другой переход, чтобы не составлять конкуренцию новому знакомому и почти год играл там с шести утра до десяти вечера. Денег, заработанных таким образом хватало парню, чтобы не голодать. А потом он пришёл на кастинг и в нём узнали талантливого уличного саксофониста. Именно так Арана и получил свою первую роль – Рамиро. Причём, самое удивительное, что этот персонаж написали с него самого. Именно так Факундо и попадает на телевизионные экраны. После первого фильма, Факундо снимается ещё и ещё. Но, для наших зрителей он открывается, конечно же, в сериале «Дикий Ангел». Его флегматичный, спокойный и добросердечный ловелас Иво, в чём-то похож на самого актёра. Его взаимоотношения и любовь с Милагрес покорили сердца многих российских девушек и он стал их любимчиком. Конечно же, в Аргентине Арана был популярен и до этого. Но, стоит отметить, что парень всегда отличался скромностью. Он до сих пор не любит давать интервью не потому что считает себя особенным и лучшим. Просто, он не любит к себе столь пристального внимания и не считает, что является настолько особенной персоной, чтобы о нём столько писали и фотографировали его в таком количестве.

На сегодняшний день Факундо снимается не только в сериалах. Также, его можно увидеть в фильмах. Кроме того, парень занимается продюсированием документальных картин. Что же касается хобби, то Арана и дальше играет на саксофоне, а также катается на джипе по бездорожью и занимается сёрфингом. Но, больше всего он любит свой мотоцикл. И хотя, в своё время, парень попал в аварию. Он всё равно ни в коем случае не желает отказываться от этого вида транспорта. На большинство съемок и интервью Факундо приезжает именно на мотоцикле и все, кто его видит, могут точно сказать, что он уже и не ассоциируется с другим видом транспорта.

Личная жизнь Факундо сложилась так же хорошо, как и его карьера. У него есть гражданская жена Мария, вместе с которой они растят троих деток: дочку Индию и двух мальчишек близнецов – Яко и Моро. Так что, можно сказать: Факукндо Арана счастливый человек. У него есть интересные роли и прекрасная семья, при этом, он понимает цену жизни, поэтому, никогда её не растрачивает по пустякам и умеет благодарить жизнь и людей за всё, что получает каждый день.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера