Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джеймс Лафферти, биография

Биографии
Джеймс Лафферти – красивый молодой человек, баскетболист, умник и красавец. Биография Джеймса включает не так уж много фильмов, в которых он снялся. Но, тем не менее, биография Лафферти интересует многих девушек. В чём же дело, почему многие пишут в поиске: «Джеймс Лафферти: биография»?
9 129776

На самом деле, всё очень просто. У Джеймса Лафферти биография имеет один пункт, благодаря которому его знают миллионы телезрителей на всём земном шаре. Просто Джеймс играет роль Нейтона Скотта в сериале «Холм одного дерева» («Школа выживания». Именно благодаря съёмкам в девяти сезонах этого сериала, Лафферти прославился на весь мир. Но, изначально, биография этого парня начиналась совсем не как история молодого актёра.

Когда-то Джеймс видел себя только баскетболистом. Наверное, не удивительно, что Лафферти так хорошо далась роль Нейтона Скотта. Он прекрасно понимал и понимает своего персонажа, его проблемы и метания, его желания и разочарования.

Биография Джеймса началась в городе Хэмет штата Калифорния. Этот парень появился на свет 25 июля 1985 года. Детство Джеймса прошло весело и безоблачно. Он развлекался с друзьями и братом Стартом, но, всё же, уже в то время, мальчик занимался и серьёзными делами. С детства Джеймс играл в баскетбол и исправно посещал тренировки, также ходил на курсы актёрского мастерства. Он занимался лицедейством ещё с шести лет. И за то, что мы теперь можем наблюдать игру такого прекрасного актёра, в первую очередь, нужно благодарить только его маму. Она всегда хотела, чтобы её сыновья не болтались по улицам без дела, а занимались чем-то интересным и развивающим. Именно поэтому она отправила Джеймса и Старта заниматься театральным искусствам. Мальчишкам нравилось посещать уроки актёрского мастерства. Но в том возрасте они относились к этому скорее как к хобби, нежели как к профессии, которая станет смыслом их жизни. К тому же, для Джеймса, на то время, основным занятием был баскетбол. Он умудрялся хорошо учиться в школе и, при этом, играть за школьную баскетбольную команду. Умный спортсмен – согласитесь, такое нечасто можно встретить. Но Джеймс старался преуспевать во всём. Он просто был из тех людей, кто не умеет проигрывать и сдаваться. Если он за что-то берётся, то всегда доводит дело до конца.

Что же касается его актёрской карьеры, то, когда парню было десять лет, он получил первую роль в школьном спектакле. Да, стоит отметить, что помимо игры в баскетбол и хорошей учёбы, Джеймс ещё и умудрялся играть на подмостках школьного театра. Возможно, он не думал, что именно это и станет его основной работой, но в 2001 году всё поменялось. Парня пригласили на роль в сериал «Эмерил». Там его заметили и Джеймс сыграл ещё две эпизодические роли в фильмах. Также он сыграл в одной из картин, где ему пришлось демонстрировать свои спортивные навыки, что, впрочем, для Джеймса было не проблемой, а удовольствием. Ну а после этого и настал звёздный час Джемса Лафферти. В 2003 году парень как раз закончил школу и решил попробовать себя в сериале, который только начинал сниматься. Искали молодых и подающих надежду актёров для исполнения ролей в «Холме одного дерева». Когда Джеймс шёл на кастинг, он решил, что обязательно попробует себя в роли Лукаса Скотта. Ему казалось, что именно это персонаж более всего подходит ему внешне и по-характеру. Но, оказалось, что мнение Джемса кардинально расходится со взглядами продюсеров. Они были полностью уверены в том, что Джеймс совсем не такой, как Лукас Скотт. Поэтому они отдали роль Люка Чаду Майклу Мюррею. А вот Джеймсу досталась роль второго из братьев – Нейта. Изначально персонаж Джеймса был достаточно негативным. Нейтон скотт – сын богатого и влиятельного Дэна Скотта, который хочет, чтобы Нейтон добивался вершин в спорте любой ценой. Нейтон страдает от давления отца, но не может от него избавиться, поэтому ведёт себя как наглый и самоуверенный юноша. Но знакомство с братом, Лукасом, всё меняет. Изначально парни враждуют, но после того, как с Нейтом начинает заниматься репетиторством лучшая подруга Люка – Гейли, он разительно меняется, поняв, что такое настоящая дружба и любовь. Из не слишком умного баскетболиста, который привык, что он получает всё, что хочет, и его не волнуют другие, Нейтон превращается в справедливого, рассудительного, любящего и надёжного молодого человека, который готов отказаться от всего ради брата, любимой женщины, сына и настоящих друзей.

Такое развитие персонажа очень понравилось зрителям. Теперь Нейта любили не только за красоту и мускулатуру, но и за его характер, который с каждым сезоном менялся, развивался и улучшался. На сегодняшний день начались съёмки десятого сезона сериала «Холм одного дерева». Джеймс Лафферти уже подписал контракт. Кстати, он отказался от многих предложений, чтобы полностью посвящать себя съёмкам в этом сериале. Актёр считает, что «Холм одного дерева», это не какая-то мыльная опера, в которой можно играть «спустя рукава». Для игры в этом сериале необходимо полностью посвятить себя персонажу, а не разрываться между съемками в разных проектах.

На сегоднешний день Джеймс живёт в городе Уилмингтон, штат Северная Каролина. Помимо съёмок в сериале, Джеймс продолжает играть в баскетбол. К счастью, у него нет таких проблем со здоровьем, как у его персонажа. На сегодняшний день Джеймс постоянно участвует в различных благотворительных матчах, сборы от которых идут на помощь бедным, больным и обездоленным. Кроме этого, Джеймс занимается подготовкой к университету. Он понимает, что каким бы не был успешным его путь, как путь актера, диплом о высшем образовании никогда не станет помехой. Что же касается личной жизни, парень не любит о ней много говорить. Скорее всего, на данный момент он одинок, поскольку всё свободное время проводит с друзьями и любимой собакой Нино. Но, возможно, Джеймс просто умеет скрывать свою личную жизнь, ведь сложно поверить, что такого красивого и умного молодого человека ещё не полюбила такая же умница и красавица, как он.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Анна
Ван три хилл-мой любимый так сказать школьный сериал.
Анна 21 июля 2016 17:41 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера