Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звезда Голливуда Чад Майкл Мюррей

Биографии
Этот актёр - молодая звезда Голливуда. Чад Майкл стал за последние годы известной персоной. Чад Мюррей – это звезда, взошедшая на сериальном небосклоне и покорившая большие экраны. Но, всё же, кто он такой, звезда Голливуда, Чад Майкл Мюррей?
3 38929

Итак, с чего началась история звезды Голливуда Чада Майкла Мюррея. Чад родился в городе Нью-Йорк. Мюррей появился на свет 24 августа 1981 году. Будущая звезда ещё в детстве раскрыла свои таланты. Конечно же, ему до Голливуда, на то время, ещё было далеко. Но, Чад Майкл уже тогда имел публику. Пусть на тот момент Чад и выступал только перед избранными зрителями. Ими были чета Мюррей, а также их остальные дети: Рэкс, Ник, Брэндон, Тайлер и Шеннон. Чад Майкл был от души им благодарен. Конечно же, маленькая звезда, которой являлся парнишка, видел в них поддержку. Именно для них первых он стал чудом Голливуда. Родители аплодировали парню от души, а сестрёнка даже дарила цветы. И тогда Чаду было всё равно, что эти цветы девочка доставала из вазы на столе. Для него важно было именно внимание близких людей.

Но, всё же, идеальное детство в какой-то момент закончилось. Это произошло, когда чаду исполнилось десять лет. Любимые родители, которые, казалось бы, были самыми идеальными и лучшими, поняли, что больше не могут жить вместе. Они подали на развод и Чад понял, что пора взрослеть. В семье было много детей, поэтому маме сложно было заработать достаточное количество денег, чтобы одеть и прокормить их всех. Чад прекрасно это понимал. Чтобы хоть как-то помочь братьям, сестре и маме, он начал зарабатывать деньги. В тот момент мальчик не задумывался о престиже и чужом мнении. Он не брезговал такими профессиями, как разносчик газет и дворник. Конечно же, это было неперспективно, и платили там немного, но, в подростковом возрасте сложно найти что-то лучше. Правда потом парень всё-таки смог получить место в салоне по прокату лимузинов. Он работал там регистратором. Вроде бы всё складывалось обыденно, но неплохо.

И тут у Чада начались серьезные проблемы с кишечником. На тот момент парню было пятнадцать лет и, естественно, он переживал, когда попал в больницу на операцию. Наверное, тогда Чад и подумать не мог, что у этой ситуации есть и вторая сторона. Его болезнь, по сути, стала счастливым билетом в будущее. Дело в том, что в больнице Чад познакомился с симпатичной девушкой, которая делала свои первые шаги в модельном бизнесе и подрабатывала медсестрой. Глянув на красивого паренька, она отметила, что ему просто необходимо попробовать себя в роли модели. Конечно же, перед операцией Чад не особо над этим задумался. Но, после того как его прооперировали и парень некоторое время провёл на больничной койке, он проанализировал слова медсестры, взвесил свои шансы и решил, что нужно рискнуть.

Парень начал приходить на кастинги в модельные агентства и, вскоре, началось его карьера модели. Когда Чаду исполнилось семнадцать лет, он принял участие в конкурсе и выиграл бесплатное обучение в школе моделей. Это учебное заведение располагалось в городе Баффало. Пока парнишка там учился, его присмотрели известные рекламные агентства. Именно поэтому, в 1999 году, Чад поехал в Лос-Анджелес. Там он снимался в рекламе таких всемирно известных брендов, как «Гуччи», «Скечерс», «Томи Хайлфайгер».

На то время карьера модели была его основной профессией. Так чад мог наконец-то зарабатывать достаточно денег, чтобы обеспечивать себя и помогать семье. Но, при этом, он никогда не забывал о своей детской мечте стать лицедеем. Именно поэтому Чад потихоньку начал пробовать себя и в кинематографе. Так он получает эпизодические роли в таких сериалах, как: "Диагноз: убийство" и "CSI: Место преступления". Проходит ещё немного времени и Чад появляется на съемочной площадке сериала «Девочки Гилмор». В нём молодой актёр исполняет роль богатого и достаточно избалованного парня, который питает некие чувства к главной героине. Его персонаж являлся ролью второго плана, но, тем не менее, многие девушки уже тогда заметили симпатичного молодого человека. У Чада появились свои поклонницы. Это и был первый шаг на пути к известности. Затем, в 2003 году парень сыграл в фильме «Чумовая пятница». Его партнёрами стали Линдси Лохан и Томми Ли Джонс. Именно после этого фильма парень попал в сериал «Холм одного дерева» («Школа выживания»). Именно этот сериал стал настоящим прорывом в карьере этого молодого актёра, когда первый сезон вышел на экраны. Его посмотрело четыре с половиной миллиона телезрителей. Чада полюбили миллионы молодых девушек. Это и не удивительно, поскольку сюжет сериала действительно интересный, актуальный для молодёжи и по-своему даже философский. История двух сводных братьев-баскетболистов, которые не знали о том, что являются родными братьями, пока не попали в одну баскетбольную команду. На протяжении нескольких сезонов зрители с интересом наблюдали за тем, как развиваются их отношения между собой, с родителями, друзьями, девушками. Этот сериал стал одним из немногих, который рассказывает не о магии и не о жизни золотой молодёжи, а о настоящих проблемах, с которыми мы сталкиваемся в период взросления. Чад блестяще играл свою роль на протяжении семи сезонов. Сейчас, когда снимается десятая часть сериала, фанаты постоянно говорят о том, что Чад просто обязан вернуться в «Холм одного дерева».

Параллельно Чад снимается в таких фильмах, как «История Золушки», «Дом восковых фигур», «Дом храбрости». Что же касается личной жизни этого актёра, в 2005 году он женился на своей партнёрше по съемочной площадке «Холма одного дерева» – Софии Буш, исполнительницы роли Брук. Но, как не сложились отношения Лукаса и Брук, так не сложился брак Софии и Чада. Уже через несколько месяцев они разошлись. Если верить слухам, то всё произошло из-за увлечения Чада Пэрис Хилтон.

На сегодняшний день молодой человек свободен. Он живёт вместе со своими любимыми домашними животными – собаками. У парня из шесть штук. Также он часто общается с Джаредом Падалески. Это его лучший друг, с которым они познакомились на съёмочной площадке «Девочек Гилмор». Также продолжает сниматься и развиваться, как актёр. Так что, думаем, мы ещё не раз увидим его на экранах и, надеемся, что он всё-таки ещё вернётся к роли Лукаса, хотя бы как приглашённая звезда.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера