Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Актёр Томас Эндрю Фелтон

Биографии
Актёр Томас сейчас интересен практически всем. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь Эндрю Фелтон – это молодая и подающая надежды звезда. Томас Фелтон – Драко Малфой из истории о Гарри Поттере. Хоть Томас и исполнил роль негативного персонажа, он всё равно получил массу поклонниц. Именно им в первую очередь и будет интересна статья: «Биография, актёр Томас Эндрю Фелтон».
0 27642

Итак, с чего же началась биография актёра Томаса Эндрю Фелтона? Как Томас достиг того, чтобы стать известным во всём мире молодым актёром? Фелтон – чистокровный англичанин. Том появился на свет в столице Великобритании, Лондоне. Потом его семья переехала в городок Эффингем, графства Суррей. Кстати, биография парня отмечает тот интересный факт, что именно в этом городе и живёт выдуманная семья Гарри Поттера.

Но, не будем отвлекаться от жизни Тома Эндрю. Биография парня рассказывает о том, что у него большая и дружная семья. Кроме отца и матери, у парня также есть три старших брата. Их зовут Джонатан, Крис и Эшли. Будучи самым маленьким в семье, Том всегда был любимчиком в семье. Но, при этом, парнишка не вырос маменькиным сынком. Наоборот, он стал добрым и справедливым. Что же касается талантов парня, то они раскрылись очень рано. Первый талант, который семья рассмотрела в своём самом младшеньком сыне и брате – это пение. Парнишка исполнял репертуар в четырёх хорах, один из которых даже был церковным. Если же говорить о детских хобби Тома Эндрю, то, он всегда был отличным рыболовом. Кстати, Фелтон до сих пор на отдыхе посвящает много времени рыбной ловле. Бывают случаи, когда Тому удаётся поймать действительно огромную рыбу, за которую, пожалуй, можно было бы получить приз на состязании.

Школьное образование Томас Эндрю получал в двух общеобразовательных школах. Сначала – в Лондоне, а затем и в Суррее.

Личная жизнь парня, конечно же, интересует всех поклонниц. Ведь каждая девочка, смотря на такого красивого молодого человека, в глубине души надеется, что она всё-таки каким то чудом сможет стать его избранницей. Но у Тома есть любимый человек. Её зовут Джейд Оливия Гордон. Она и том познакомились на съёмках шестого фильма о Поттере – «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Девушка являлась координатором трюков на съёмочной площадке. Кроме того, она является моделью, актрисой и просто красавицей. Девушка также очень близко дружит с Дэниелом Рэдклиффом, исполнителем главной роли в поттериаде.

Если же говорить о бывших пассиях, то в 2003 году актёр встречался с девушкой, которую звали Мелисса. Потом его не раз подозревали в том, что между ним и исполнительницей роли Гермионы Греинджер, Эммой Уотсон, взаимоотношения явно более, чем дружеские. Но парень и девушка всегда отрицали эти слухи и убеждали всех в том, что они только друзья. Хорошие и близкие, но друзья. Теперь ни у кого не осталось сомнений в том, что между Томом и Эммой ничего нет. Если они когда-то и встречались, то теперь, глядя на счастливых Тома и Джейд, можно с уверенностью сказать, что кроме дружбы, между ним и Эммой ничего не может быть по определению.

Не всем известно, что Том является не только актером, но и музыкантом. В 2008 году парень смог выпустить свой первый альбом под названием «Тайм вел спент». Хотя диск включает всего лишь пять песен, поклонники раскупали его с бешенной скоростью. Том понял, что его творчество нравится людям и через несколько месяцев выпустил ещё один альбом под названием «Всё, что я хочу». Кстати, его диски стоили совсем недорого – всего лишь пять долларов. Кроме того, Том самостоятельно занимался раскруткой своего альбома. Он выкладывал на ю-тубе ролики, на которых запечатлел своё исполнение новых песен.

Но, конечно же, основным занятием в жизни Тома всё равно всегда являлась работа актёра. С самого детства он был талантливым и все это замечали. Поэтому, когда парню исполнилось десять лет, он попал на киностудию. За это ему нужно было благодарить одну из подруг родителей, которая являлась актрисой. Именно по её протекции, Том получил роль в своём первом фильме, который назывался «Должники».

Конечно же, его заметили в этом фильме, но настоящая популярность пришла только после того, как актёр стал Драко Малфоем. Конечно же, некоторые стали относиться к нему так, словно он и есть заносчивый Драко. Даже некоторые продюсеры стали давать ему только такие роли. Но парень пока что не переживает из-за этого. Он знает, каким именно является на самом деле. Парень никогда не был таким самовлюблённым, как Драко. Если Драко всегда необходимо было признание и поклонение, то Фелтон, наоборот, этого совсем не любит. Больше всего парень ценит возможность жить спокойной жизнью, без вспышек фотокамер и постоянных интервью. Именно поэтому он попросил родителей переехать в Суррей и теперь не хочет вновь возвращаться в столицу.

Когда на экраны выходили первые фильмы, многие дети боялись и злились на Тома, ассоциируя его с персонажем. Сначала мальчик смеялся, потом злился. В итоге и он, и его поклонники повзрослели. И после этого в нём рассмотрели красивого и талантливого молодого человека. Поэтому теперь его любят и принимают наравне с другими актёрами, исполняющими положительные роли. Кстати, помимо истории о Поттере, Том снимался и в других фильмах. Например, многие знают его и по такой картине, как «Анна и король», в которой парнишка играл вместе с Джоди Фостер.

В своё время Том долго не мог определиться, чем он хочет заниматься больше: работой, связанной с рыболовлей или же актёрским мастерством. Но, в конце концов, Фелтон решил, что он всё-так, в первую очередь, актёр. Хотя и дело, которое в детстве было его хобби, также является для парня важным и необходимым. За последние годы Том снялся в нескольких фильмах. В сентябре должна выйти последняя, на сегодняшний день, картина с участием Фелтона. Она называется "Приведение". В этом фильме Том исполняет главную роль. Также, с ним вместе играет звезда сумеречной саги, Эшли Грин. Так что, можно считать, карьера и личная жизнь молодого человека на данный момент сложились крайне успешно.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера