Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Актер Фелипе Коломбо

Биографии
Актёр Коломбо, Фелипе – это человек, воплотивший на экранах роль Мануэля Агирре в сериале «Мятежный путь». Именно благодаря этому сериалу многие поклонницы до сих пор помнят и любят Фелипе Коломбо. Им интересно, как же этот парень нашел себя, как актёр Фелипе.
2 44269

Актер Фелипе Коломбо появился на свет 8 января 1983 года. Семья будущего актера Фелипе Коломбо на то время жила в Мехико. Так что, как и его персонаж Мануэль, Фелипе действительно мексиканец. Но, несмотря на это, вот уже больше десяти лет Коломбо проживает в Аргентине. Актёр попал в эту страну, благодаря съёмкам в сериале «Детвора». Да, он как и многие другие молодые актёры, начал свой путь именно из этого проекта Крис Морены. На тот момент Фелипе был ещё совсем подростком. Коломбо приехал в Аргентину вместе с мамой, которые изначально помогали парню во всём. Но потом актёр долгое время жил сам. Впрочем, это ведь и не удивительно, ведь через два года парню будет уже тридцать. Как-то даже не верится, что милый парнишка их «Детворы» и серьёзный молодой бунтарь и искатель правды из «Мятежного пути» уже давно стал взрослым мужчиной.

Стоит отметить, что Фелипе родился в семье актёров. Поэтому с самого детства он так или иначе был причастен к лицедейству. Парень с раннего возраста проявлял актёрские способности, отлично пел и танцевал. Эти таланты и помогли ему попасть на съёмочную площадку «Детворы». Ведь этот сериал был не только игровым, но, также, музыкальным и танцевальным. Впрочем, в «Мятежном пути» было также много музыкальных и танцевальных сцен. А, как известно, группа «Эревей», в которой пел и играл Коломбо, образовалась на съёмочной площадке именно этого сериала. Вместе с тремя своими коллегами и друзьями по сериалу, Бенхамином Рохасом, Луисаной Лопилато и Камилой Бордонабой, Фелипе объездил всю Аргентину и Мексику, также бывал в Европе. Альбомы «Эреваей» раскупали с бешенной скоростью. Фанаты сериала обожали творчество этой группы, поэтому Фелипе всегда оставался на гребне популярности. После окончания съёмок в «Мятежном пути» Коломбо был задействован в других проектах. Он много играл в театре, снимался в комедийном сериале «семейка Ферро». Его персонаж Лучо, по словам Фелипе, похож на него самого. Просто Фелипе не удавалось делать то же, что его герою из-за определённого образа жизни. Но, при этом, Фелипе никогда не жалеет о том, что не имел возможности жить жизнью обычного, неизвестного подростка. Уже в юном возрасте он абсолютно осознанно выбрал карьеру актёра, прекрасно понимая, что ему придётся отказаться от каких-то радостей, которые будут получать его сверстники, не снимающиеся в сериалах. Поэтому парню иногда было грустно, когда его одноклассники обсуждали очередное событие, на котором Фелипе не смог присутствовать из-за съёмок. Но, с другой стороны, он прекрасно понимал, что в его жизни также есть те вещи, которым могут позавидовать его одноклассники. Хотя нужно отметить, что Фелипе никогда не хотел стать примером зависти и поклонения. Вообще, Фелипе относится к себе достаточно критично. Глядя на то, как он играет персонажей на экране, парень может злиться на самого себя и критиковать за оплошности. Он никогда не пытается оправдаться перед самим собой. Но, в то же время, Коломбо не склонен к бессмысленному самобичеванию. Если он видит, что отыграл хорошо, то всегда может себя похвалить. Особенно парень радуется в тех случаях, когда у него удачно получаются импровизации.

По своей природе Фелипе одиночка. Он любит проводить время один, отдыхать от публики, толпы и съёмочных площадок. Можно подумать, что так получилось потому, что парень живёт один. Но он говорит о том, что у них в семье все такие независимые. Именно поэтому, когда ему исполнилось восемнадцать, мама поняла его желание и уехала назад в Мехико, оставив сына жить самого в Аргентине. Хотя, по словам самого актёра, тогда он не особо то и чувствовал одиночество. Ему постоянно приходилось находиться либо на съемочной площадке «Мятежного пути», либо же ездить в турне. Но всё же парень признаётся в том, что, когда он приезжал домой, иногда очень хотелось поговорить с кем-то родным, чтобы снять эмоциональную нагрузку. Поэтому Фелипе признаётся, что скучает по семье. Хотя они видятся не так уж редко. Парень часто навещает маму, а папа, время от времени, сам приезжает на съёмки в Буэнос-Айрес, чтобы принять участие в том или ином телевизионном проекте.

У Фелипе есть хорошие друзья. Прежде всего, это Ками, Лу и Бэнха. Если говорить о Камиле, то у них с Фелипе до сих пор отличные отношения. Когда кто-то начинает намекать на роман между ними, парень лишь смеётся. Он уже не раз объяснял людям, что Камила для него очень близкий человек. Она его сестра. Пусть не по крови, но по жизни и по духу. Поэтому они спокойно могут ходить в обнимку на вечеринки и это никогда и ничего не будет значить, кроме того, что эта девушка является его очень близкой подругой, которая может понять и поддержать. Впрочем, Бенха и Лу для него тоже, как родные. Они знают друг про друга почти всё, поскольку слишком много времени провели вместе. Да, конечно же, всем известно, что у них с Лу всё же был роман, который длился три года. Но это было юношеское увлечение. И оно было омрачено скандалом, когда везде появился ролик из гримёрки Коломбо и Лопилато. На тот момент они были ещё подростками и такое вмешательство в личную жизнь повергло молодых людей в шок. Особенно переживала Лу. Фелипе её прекрасно понимает и говорит, что на тот момент у него самого началась паранойя. Но прошло время и теперь всё в прошлом. Они остались прекрасными друзьями. Как мы знаем, Луисана вышла в этом году замуж. Ну а Фелипе, повстречавшись некоторое время с моделью Сесилией Бонелли, познакомился ещё с одной Сесилией. Именно она и стала избранницей Коломбо. Третьего ноября 2009 года у них родилась дочь Аврора, и на сегодняшний день Фелипе является счастливым мужем и отцом. Он снимается в фильмах и сериалах и радует своих поклонников новыми интересными ролями.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера