Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фильмография Луисана Лопилато

Биографии
Луисана Лопилато – капризная, богатенькая девочка Мия Колуччи, наивная и добрая, но, слишком помешанная на внешности и дорогой одежде. Именно такой мы запомнили Лу по сериалу «Мятежный путь». На самом деле, фильмография Луисаны отмечает этот сериал, как одну из её самых успешных работ. Хотя, на самом деле, фильмография Лопилато насчитывает много интересных проектов. Именно о них мы и поговорит в статье: «Фильмография, Луисана Лопилато».
3 56077

Но, прежде чем говорить о фильмографии Луисаны Лопилато, сначала всё же стоит немного ознакомиться с биографией молодой актрисы. Луисана родилась 18 мая 1987 года. В семье Лопилато она является самой младшей. Также, у девушки есть брат Дарио и сестричка Даниэла. Луисана с самого детства очень любила позировать перед фотоаппаратом и видеокамерой. Папа Лопилато часто приносил видеокамеру на различные торжества и дочка с удовольствием перед ним позировала. На экране Лу появилась в сериале «Детвора». Затем, как и многие её партнёры и друзья по этой съемочной площадке, девочка получила роль в телепроекте для подростков – «Мятежный путь». Лу всегда была очень творческой девочкой. Она пела, танцевала, сочиняла музыку и стихи. Как все мы знаем, девушка несколько лет выступала в группе «Эревей», побывала во многих городах. Сейчас, Лу продолжает сниматься. Её также можно увидеть на обложках многих журналов. Девушка прекрасная фотомодель. Кроме того, она счастливая молодая жена. Этим летом Лу вышла замуж за своего любимого человека – Майкла Бубле. Теперь, Лу живёт в Голливуде.

Но, всё же, давайте поговорим о том, как сложилась её фильмография. Каждая роль Луисаны интересна. Поэтому, если уж интересна её фильмография, стоит иметь представления о том, про что были фильмы, в которых она снималась.

Итак, начнём мы с «Детворы», первого сериала, где Лу исполнила свою роль. Это сериал о детях, которых свела вместе под одной крышей жизнь. Часть из них – родные сыновья и дочери предприниматели Хуана Массы. У него семеро детей и однажды он приводит в семью светскую даму Пию. Вместе с ней переезжает и её дочка Наталья. Хуан надеется, что жена будет следить за детьми, но, она выходит за него замуж лишь для того чтобы получить деньги. Рядом с Хупаном живёт его отец, хотя Хуан стыдиться признать родство с ним. К старику попадает несколько бездомных детей, которые знакомятся с детьми массы. Постепенно, они начинают дружить, и, впервые в жизни, влюбляться. Луисана играет девочку, которую зовут также, как и саму героиню. Она является дочерью Хуана и сестрой близнецом Кристиана. Вместе со своими родными и друзьями девочка постепенно учится жить во взрослом мире и ищет свой «уголок света». Она влюбляется в персонажа Бенхамина Рохаса первой детской светлой любовью.

Следующий сериал, в котором сыграла Луисана, это, конечно же, «Мятежный путь». Это сериал о школе-интернате, в которой учатся дети из разных сословий. Персонаж Лу – Мия, дочка предпринимателя Франко Колуччи. поскольку у девочки нет мамы, папа делает всё, чтобы она чувствовала себя любимой и счастливой. Поэтому, Мия растёт избалованной и капризной. Но, на самом деле, у неё добрая душа и щедрое сердце. Просто, это не всегда заметно под оберткой из дорогой одежды и почти нездоровой любви к своей внешности. Именно это и замечает Мануэль Аггире. Он приехал из Мексики, чтобы отомстить за своего отца. Ману считает, то это Франко разорил его семью. Но, со временем, Мануэль понимает, что уже не хочет мстить, потому что именно Мия стала смыслом его жизни. А Мия, сама влюбляется в Мануэля и на протяжении фильма, учиться общаться с людьми не своего круга, идти на компромиссы, обращать внимание на жизнь, которая течёт за стенами дорогой элитной школы. Она учиться бунтовать и отстаивать своё мнение, помогать тем, кому плохо, заступаться за друзей и строить отношения.

После «Мятежного пути» Лу снялась в фильме «четыре дороги». Там она тоже играет роль Мии, хотя, этот фильм и нельзя назвать полноценным продолжением сериала. Он рассказывает о судьбе группы «Эревей», которая, в этом фильме, не связано со школой Элитный путь.

Следующий фильм, в котором снималась Луисана называется «Общежитие» В этом сериале Луисана сыграла роль второго плана. Это история о пансионате, где разных людей свела судьба, чтобы кто-то нашёл любовь, кто-то дружбу, а кто-то – смысл всей своей жизни.

Ещё одним сериалом, в котором Луисана сыграла роль, стала теленовела «Папины секреты» Это история о малоизвестном актёре Рубене, который однажды встречает красивую девушку Камилу. Ей всего лишь семнадцать лет и она ищет своего отца. Рубен даже не представляет, что именно эта девочка и является его дочерью. Именно роль Камилы и исполнила Луисана Лопилато.

В 2005 году Лу сыграла роль в аргентинской версии сериала «Женаты, с детьми». В этом сериале, Лу сыграла Паолу (аргентинский аналог нашей Светы Букиной). Это была первая проба Лу в комедийном жанре, и, стоит отметить, что девушка справилась с поставленной задачей на пять баллов.

Также, Луисана снималась вместе с Бэнхамином Рохасом в сериале «Душа пирата». Здесь она исполняет роль девушки Алегры, помощницы и возлюбленной одного из участников «Лиги мечей». Вообще, весь сюжет этого сериала – история о долге, честе, любви, дружбе и справедливости. В ней рассказывается о трёх друзьях, которые решили, что необходимо вершить правосудие там, где этого не могут сделать другие.

Также, Лу снялась ещё в четырёх кинокартинах: «Босс», «Ослеплённые», «Привлекательность Х4» , «Папа на один день». Последний сериал, в съёмках которого приняла участие Луисана называется «Тот кто меня любит». Главные роли в нём исполнили Андреа дель Бока и Освальдо Лапорт. А Лу играет в нём дочку заключённого Бьянку, которая вместе с сестрой Лолой живёт у владельца мясной лавки. Этот сериал уже популярен в аргентине и возможно, когда-то, его покажут у нас.

Так что, глядя на фильмографию девушки, можно сказать, что она является успешной и яркой молодой аргентинской звёздочкой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера