Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что женщины думают о мужчинах

Мужчины
О том, что женщины думают о мужчинах, написано много. Однако все ли из того, что нам кажется очевидным в отношении мужчин, правда? Очень многими женщинами делаются совершенно неправильные выводы о том, каков мужчина на самом деле и каковы его истинные намерения. О самых распространенных заблуждениях женщин относительно мужчин мы и поговорим ниже.
2 38059

Самые частые заблуждения о мужчинах

1. Если мужчина не жалеет на вас денег – он щедрый

Вывод в корне неправильный. Большинство мужчин идут на крупные растраты, лишь чтобы привлечь нужную им женщину. Это что-то вроде приманки. Но после бурной ночи или начала жизни совместно все это может резко закончиться. Трофей завоеван, так зачем же продолжать приложение усилий? Отсюда и женские разочарования и жалобы, мол, пока ухаживал, то все покупал, дарил подарки, цветы и конфеты, а теперь словно требует отчет за каждую свою копейку.

Хотите понять, действительно ли мужчина является щедрым? Тогда лучше понаблюдайте за тем, каковы его поступки в повседневной жизни. Склонен ли он оставлять чаевые официантам, не экономит ли на покупках, на такси... Можно ненавязчиво поинтересоваться, поддерживает ли он материально своих родителей. Если вы обнаружите, что ваш избранник считает буквально каждую копейку, хотя и дарит вам подарки – задумайтесь. Впрочем, можете не сомневаться: довольно скоро вы почувствуете эту «щедрость» на себе.

И ровно так же, если мужчина на начальном этапе отношений не спешит тратиться на вас, то не стоит делать вывод, что он жадный. Мужчина, как правило, сам захочет тратить деньги на женщину, если она ему действительно понравится. К тому же, он может опасаться, что «нарвется» на меркантильную особу, вот и не спешит раскрывать свои финансовые возможности. Поэтому вовсе не показатель скупости, если на первом свидании мужчина ограничился чашкой кофе или приглашением просто погулять. А вот если он является к ужину с пустыми руками или просит у вас денег на новый мобильный – насторожитесь.

2. Если мужчина взял номер вашего телефона – он заинтересован

Не факт. Есть куча мужчин, коллекционирующих номера телефона всех приглянувшихся женщин. Но это еще не означает, что он позвонит. Мужчинам свойственно брать номер просто так, на «пусть будет».

Позвоните ему сами – и по его реакции вы сразу же поймете, нужны ли ему на самом деле. Если он вообще не вспомнил, кто вы такая, или за весь разговор так и не назначил встречу – вычеркните его номер из своей памяти и записной книжки.

3. Если мужчина проводил до дома – он имеет серьезные намерения

Не обязательно. Он может быть просто вежливым и хорошо воспитанным. Такой человек просто не может допустить, чтобы женщина шла домой одна поздно ночью... Это печально, что многие женщины о мужчинах думают только в разрезе интима, принимая простую вежливость за проявление мужского интереса. Из вежливости он даже может подняться к вам на чашку кофе, но далее ничего не последует – только ваше разочарование.

4. Если вы переспали – вы имеете какие-то права на этого мужчину

Самое распространенное женское заблуждение. Даже если мужчина занялся с вами сексом, это еще не значит, что он готов строить с вами серьезные отношения. Для большинства мужчин сам факт секса может не иметь вообще никакого значения.

Помните: секс – это одно, отношения же – совсем другое. Отношения – это если вы ходите куда-то вместе, у вас какие-то общие интересы, общие знакомые. Если же вас ничего не связывает, кроме как постель, глупо претендовать на что-то большее.

5. Если он признается в любви – значит, и вправду любит

Вообще-то для мужчины сами по себе слова «я тебя люблю» не несут еще ничего серьезного. Мужчина может говорить это по разным причинам: чаще, чтобы добиться от женщины интимной близости или же получить какие-то другие вещи. Эта фраза может также означать к вам просто хорошее отношение. А бывают и такие мужчины, которые признаются в любви совершенно искренне, без обмана, но... постоянно новым женщинам.

Заблуждения о мужчинах в сексе

Женщины думают, что мужчины в сексе предсказуемы и понятны. Они вообще думают о мужчинах, что они этакие сексуальные машины, всегда готовые в бой. Вот почему мы, женщины, так часто совершаем кучу ошибок в период интимной близости. Эти ошибки могут легко вызвать проблемы в интимной жизни. Причина этого – обычное недопонимание сигналов, которые посылает ваш партнер.

Психологи выявили четыре самых частых женских заблуждения в сфере интима.

1. Мужчинам не нужны ласки после секса

Сексологи уверяют, что мужчины любят ласки после секса ничуть не меньше женщин. Просто мужчина зачастую затрачивает гораздо больше физических усилий во время самого полового акта, нежели женщина. У него иногда просто недостаточно сил на завершающие ласки.

2. Мужчины не спешат выполнять женские сексуальные желания

Чаще всего проблема в том, что мужчина просто не в силах угадать ваши мысли. Женщине обычно хочется, чтобы мужчина догадался сам о наличие у нее тайных сексуальных фантазий и желаний. Часто женщине просто стыдно открыто об этом сказать. Но в сексе вовсе не нужно ждать милости от мужской интуиции, а лучше самой дать понять, чего же вам хочется на самом деле.

3. Мужчины хотят секса всегда

Утверждение это касается лишь молодых людей, не имеющих проблем с работой или отношениями в семье. Остальным же представителям мужского пола от 22 и старше для полноценного секса нужны определенные условия. С возрастом на мужские плечи ложится чуть больший груз ответственности, так что просто возбудиться для него – не дело нескольких секунд. Возбуждение зависит от ряда факторов. Наличие же проблем на работе и вовсе может убить всякое желание заниматься сексом.

4. Мужчины могут заниматься сексом, не испытывая никаких чувств к женщине

Женщины так устроены, что во время секса в их организме идет выработка гормона окситоцина, отвечающего за эмоции. Вот почему женской половине человечества свойственно испытывать кроме физического возбуждения еще и эмоциональный всплеск. У мужчин же все складывается немного иначе. У них окситоцин не вырабатывается совсем, или вырабатывается его крайне мало. Поэтому, если вам хочется получить чувственный контакт с партнером, нужно постараться продлить прелюдию.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера