Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Густые и длинные ресницы

Красота женщины
По статистике на нижнем веке у нас вырастает до 80 волосков длинной от 6 до 8 миллиметров. А на верхнем веке вырастает до 150 волосков, длинной до 12 миллиметров. Ежемесячно ресницы выпадают и на их месте вырастают новые такой же длины. Это нормальное явление и с этим мы ничего не можем сделать.
1 21624
Изменить длину ваших ресниц не сможет ни один крем. И чтобы не говорилось в рекламах, что можно удлинить, сделать ресницы густыми и повлиять на их рост, это не правда. В каждом человеке уже заложена генетическая активность роста ресниц. Сейчас появились новые технологии по пересадке волос. И любая женщина может сделать свои ресницы любой длины и густоты.

Такая операция называется трансплантация ресниц. Такую операцию можно сравнить с работой ювелира. Происходит эта операция так, берутся волоски с затылка и вживляются в верхнее веко. Одно неверное движение и все будет испорчено. Операция длится в течение 2 часов и очень похожа на операции при облысении. Чтобы волос прижился к веку, его обтачивают и, используя рассасывающиеся нити, приживляют к веку. Если операция проходит успешно, то через 2 недели вы можете поразить окружающих густыми и длинными ресницами.

Изначально методика пересадки волос с затылочной области головы на веки была придумана для людей, которые пострадали от ожогов или у которых врожденный дефект век. Но через некоторое время эту операцию стали использовать в клиниках красоты. Такая операция стоит тысячи долларов и не каждая женщина может себе это позволить.

Минусом этой операции является то, что ресницы начинают расти как обычные волосы и даже могут начать завиваться. Поэтому их постоянно нужно подстригать. Если у девушки вьющиеся волосы, то врачи стараются отговорить пациентку от операции.

Такая процедура может и навредить. После такой операции собственные ресницы могут выпасть. Если даже ваши ресницы, не такие длинные и густые какие бы вам хотелось иметь, зато они именно ваши собственные.

Некоторые наклеивают, наращивают или пересаживают ресницы. Но за такими ресницами нужен тщательный уход. Их всегда нужно будет корректировать. И не каждая женщина сможет следить за ними, вам просто станет лень это делать.

Самым лучшим способом, чтоб удлинить и сделать ресницы густыми, вам поможет хорошего качества тушь. И не нужно искать другие способы, которые принесут вам только вред, но не как не пойдут на пользу.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Золушка
Мечта каждой женщины иметь длинные ресницы! Не знала что возможна пересадка ресниц! Что сейчас только не придумают))) Но мне не видать её, волосы вьются, причём очень сильно!((( Вечная моя проблема по жизни!
Золушка 10 января 2012 01:06 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера