Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые лучшие женские часы

Аксессуары
Наручные часы все реже используются по назначению. Время мы чаще смотрим на мобильном телефоне, планшете, или ноутбуке. Однако женские часы – не признак каменного века. Они становятся важным имиджевым атрибутом. Признаком статуса, хорошего вкуса, самобытности. Самые лучшие женские часы делают в Швейцарии, Японии, Германии.
6 148055

Женские часы Longines

Увидев фирменный знак Лонжин на циферблате, можете быть уверены – вы приобретаете лучшие женские часы. Хотя у многих производителей часов есть несколько топовых моделей высочайшего класса. Изображение бренда Longines в виде песочных часов с крыльями словно говорит о богатой истории и вековых традициях ведущей часовой марки. Это наиболее титулованный часовой бренд. Фирма привлекает к рекламе самых известных личностей. В России лицом Longines является Олег Меньшиков. Швейцарское качество Лонжин славится безупречной точностью хода и неизменным классическим стилем. Большинство моделей показано респектабельным леди, достигшим успеха.

Женские часы Tissot

Компания Tissot стремится присутствовать во всех нишах часового бизнеса. Она выпускает и престижные женские часы, и спортивные, и высокотехнологичные. Еще в позапрошлом веке Tissot поставляли часы российскому императорскому двору. А модель ZAR стала легендой в часовой истории. Она предназначалась для офицеров и зарекомендовала себя высочайшей надежностью. И сегодня модель ZAR – мечта коллекционеров.

Часы компании Tissot считаются демократичными, практичными, качественными. Tissot выпускает лучшие часы для спортсменов и почитателей технических новинок. Например, многофункциональная модель T-Touch стала одной из первых, где используется сенсорное управление по сапфировому стеклу. Однако за массовостью моделей компания Tissot не растеряла высочайшую надежность.

Женские часы RADO

Бренд RADO не у всех на слуху. Это «молодая» по меркам часовой истории компания. Ей «всего» 40 лет. Выходя на плотный рынок часов новой фирме пришлось чем-то удивить покупателей, найти своего клиента. И выход нашелся. Фирма RADO сделала ставку на необычные технологии. Свое восхождение фирма начала с выпуска часов с браслетами и корпусами из нецарапающейся керамики изысканных оттенков. Белый, платиново-серый, черно-синий, насыщенно-черный стали фирменными цветами RADO.

И сегодня компания базируется на космических технологиях. Она не раз получала награды за новаторство и часовое искусство. Элегантные часы в минималистском стиле с уникальной обработкой и покрытием станут отличительной чертой современной женщины. Часы RADO прослужат вечность. Износостойкие сверхпрочные материалы, лантана, высокотехнологичная керамика, сапфировые стекла, бриллианты и безусловное качество этому явно поспособствуют.

Женские часы из Японии

Япония является безусловным лидером в электронике. Свое «электрическое» превосходство она подтвердила в часовой индустрии. Японская компания Seiko первой в мире изобрела технологию кварцевых часов. Электронные часы не могут похвастаться сложным механизмом. Зато они невероятно точны. Название фирмы Seiko как раз и переводится, как «точный». Правда, заряд батарейки когда-нибудь заканчивается. Осознавая это, в 1969 году Seiko приступили к поиску «вечных» источников энергии, способных заменить батарею.

Первым в мире появился кварцевый механизм системы Kinetic с автоматической генерацией энергии в 1988 году. С этого революционного момента часы с системой Kinetic подзаряжаются автоматически. Японцам удалось объединить космическую точность кварцевого механизма и при этом отказаться от смены батареек. Часы Seiko с системой Kinetic выделяют практичных женщин, ценящих каждую миллисекунду своей жизни.

Еще одним революционером в часовом бизнесе стала компания Citizen. Часы этого японского бренда на слуху. Компания сделала ставку на неиссякаемую энергию солнца. Ее часы, калькуляторы и прочие электронные штучки с солнечными батареями очень популярны. Кто откажется от «вечных» часов, в которых не надо менять батарейки и подкручивать часовой механизм? Идею Eco-Drive подхватили другие производители. Но Citizen прочно удерживает этот сегмент рынка. Лучшие часы этой фирмы – спортивные и молодежные модели. Они выделяются демократичными ценами и японской надежностью.

Невозможно обойти вниманием и японскую Casio. Компания сосредоточилась на выпуске спортивных электронных многофункциональных часов и стала признанным авторитетом в этом сегменте. В небольших наручных часах Casio заложено столько функций, что не хватит месяца на их изучение. Специалисты Casio первыми втиснули в часы систему GPS. Если девушка хочет удивить своим приобретением, то часы Casio – отличный выбор. Не только подруги, но и бойфренд откроют рты при виде термометра, глубиномера, калькулятора, таймера, барометра, системой определения местоположения в одних часах. Самыми продвинутыми являются часы модельного ряда SeaPathfinderи ProTrek.

В последние годы Casio из массового производителя достойных часов превращается в имиджевый бренд. Часы фирмы становятся элементом стиля, фэшн-аксессуаром. Casio не следует моде, а становится что ни на есть законодателем моды в молодежной среде. Технологичность и «навороченность» сочетаются с ярким молодежным техно-дизайном. Часы Casio подходят не только парням, но и девушкам. А вот солидные бизнес-леди будут, как говорят, «не в теме».

Японская фирма ORIENT как никакая другая «заточена» на женскую аудиторию. Поэтому часы производит максимально простые в использовании. Но с элегантными формами. Кинетический блок заряда аккумулятора и солнечные батареи позволят забыть о смене батарейки и взводе часового механизма. Женщинам остается только хвастаться современным элегантным дизайном, кристаллами от Swarovski, и посматривать, на сколько она опаздывает на свидание. Модели ORIENT есть для всех категорий женщин. И капризная звезда, и простая студентка, и деловая женщина найдут модель по душе.

Часы – не просто индикатор времени. Они давно переросли во что-то большее. Это и полезная вещица, и модный аксессуар, и знак отличия. Возможно, с очередного шопинга вы уйдете с самыми лучшими женскими часами и станете властвовать над временем!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Жаркая
У меня очень хорошие часы, Швейцария, фирма называется Апелла. Мне в них нравится особенно элегантный и утончённый дизайн. Так красиво, как они больше ни одна фирма не делает.
Жаркая 16 января 2012 22:37 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера