Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета для похудения на три дня

На 3 дня
Часто так бывает, что, готовясь к какому-то торжеству, Вы достаете красивое вечернее платье, мечтая выглядеть неотразимо, и вдруг обнаруживаете, что оно стало маловато. Или, согласившись выехать на пикник с друзьями, Вы натягиваете джинсы, а молния на них ни в какую не желает сходиться. Вы в ужасе, но отчаиваться рано. Существует «быстрая» диета для похудения на три дня, о которой мы расскажем ниже. Она обязательно поможет за короткое время подкорректировать фигуру.
2 16715

Сейчас разработано множество диетических систем питания, которые обещают снижение веса всего за пару-тройку дней. Часто они основаны на увеличенном употреблении рыбы, салатов из различных овощей и нежирных видов мяса. К этому рациону диетологи рекомендуют пить всевозможные БАДы и комплексы витаминов и минералов, что необходимо для сохранения надолго красоты и здоровья. Ниже мы приведем список продуктов, которые гарантированно помогут Вам снизить вес, минимум, на 3 килограмма за 3 дня. После того, как Вы три дня будете придерживаться диеты, можно снова переходить на обычный рацион. Стоит отметить, что обычный рацион, тем не менее, предполагает умеренность и рациональность в питании.

Надо, конечно, иметь в виду то, что за три дня диета поможет сбросить вес, лишь выведя излишнюю воду из организма. Плюсом же такой диеты можно считать уменьшение объемов желудка, если до диеты Вы привыкли кушать много.

Но если Вам «быстрые» диеты обещают ускорить метаболизм, то этому не стоит верить. Если Вам предлагается рацион с очень низким содержанием калорий, то он повергает организм в шоковое состояние. Это может привести к тому, что как только диета закончится, организм постарается еще больше запастись жирком, так сказать, на черный день. Именно поэтому, если Вы решились на низкокалорийную диету, то не стоит ее придерживаться дольше 3-х суток. А когда Вы выйдете из диетической системы питания, воздержитесь от перееданий и прочих излишеств в меню, метаболизм можно стимулировать физическими нагрузками. Оптимальный вариант для регулирования веса – сочетание умеренности в питании и физические упражнения. Только так можно добиться длительного и надежного результата.

Диеты из разряда «быстрых» хороши лишь для отдельных случаев, когда скинуть вес надо срочно, и «быстрая» диета для похудения – последний шанс. Но ими не нужно злоупотреблять. После завершения жесткой диеты можно избежать нового набора килограммов, прибегнув, к примеру, к диетической системе дробного питания и руководствуясь советами врачей-диетологов. Нужно выбирать именно те системы питания, которые подходят лишь Вашему организму. Эти диеты не подходят к разряду «жестких», они строго не ограничивают калорийность рациона и его количество.

Если Вы решились на быструю диету из разряда «жестких», которая снизит Ваш вес для экстренных случаев, то в любом случае нужно провести беседу с врачом и выслушать его советы. Нужно помнить, что жесткие диеты совершенно противопоказаны молодым мамам, а также кормящим и беременным дамам. Надо сказать еще и о том, что ограниченный рацион по калорийности в 700 или 1000 калорий негативно сказывается на здоровье тех, кто страдает желчнокаменной болезнью или патологическими поражениями ЖКТ, сосудов и сердца.

Диета на 3 дня для похудения

Нужно отметить, что в течение этих трех дней нужно полностью отказаться от соленого и соли.

Вариант первый

В первый день утром пьем кофе или чай, едим половинку грейпфрута и тост с ложкой арахисового масла. На обед готовим тост с тунцом, зеленым салатом, чаем или кофе. Вечером в качестве ужина едим граммов 200 моркови или фасоли (зеленой), немного мяса (вареного), яблоко и творог (граммов 100).

На завтрак второго дня едим вареное яйцо, банан, сухарик, пьем кофе или чай. Днем едим граммов 200 творога, который можно заменить, кстати, тунцом, порцию салата и крекеры (6 шт. ) с чаем или кофе. На ужин едим морковь или брокколи, пару сосисок, полбанана и пьем чашку кефира.

В третий день с утра едим яблоко (1 шт. ), 100 г сыра (чеддер), крекеры (5 шт. ), пьем зеленый чай или кофе без добавок. В обед можно съесть 1 тост, вкрутую сваренное яйцо, салат из зелени и запиваем все чаем или кофе. Ужин будет состоять из 200 г капусты (цветной), которую можно заменить морковью. Едим вечером граммов 100 тунца и совершенно любой фрукт с низким содержанием сахара и граммов 100 творога.

Вариант второй для жесткого похудания

  • Завтрак. Половина грейпфрута, сваренное всмятку одно яйцо, чашка чая.
  • Завтрак 2-й. По прошествии трех часов едим граммов 150 творога, один помидор, пьем чай.
  • Обед. По прошествии еще трех часов едим снова столько же творога, готовим зеленый салат и запиваем все чаем.
  • До утра следующего дня можно пить только чистую питьевую и минеральную воду.

Надо отметить, что, придерживаясь любого варианта диеты, нужно пить очищенную воду на протяжении всего диетного дня.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера